商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-24
  • 384137-202 31210-0681 426257エビ大好き夫婦であり、でもお肉も食べたい欲張りな私たちにとてもぴったりな肉福袋でした笑他の方のレビューにもある通りオマールエビがとても立派で、ローストビーフも大きくとても美味しくて特製ポン酢ソースがついていましたが、そのままでも十分美味しくいただけました!他の4品はチキンレッグ(3本)、ポークチョップ、タレ漬け焼肉、ピザでした!開けるまでのワクワクも楽しいし、簡単に調理できて美味しくて来年もリピ決定です ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • クリフマスの福袋を購入。確定のエビとローストビーフ以外は…数合わせに適当に詰め込んだ?と思ってしまう内容でした。福袋というのはこんなものなのかなぁ。好きなお店だっただけに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-10

とっても中身が豪華でした
おばあちゃんの誕生日会でローストビーフと生のズワイガニをいただきました。
ローストビーフは柔らかくてジューシーでした。
新鮮で赤いのでバラのように盛り付けたら好評でした。
ズワイガニもおばあちゃんが生で食べたのは初めてと喜んでいました。
スーパーセール半額とはいえお得すぎる内容で、まだ丸どりローストチキンやアヒージョなど沢山入っていました。
ありがとうございました♪

5 2024-01-04

お正月にたくさん届きました。
量もたっぷりで嬉しかったです。
こちらの要望にも可能な限り応えていただきありがとうございました。
欲を言えばオマールエビ食べたかったです。

5 2023-12-24

384137-20231210-0681426257
開けるまでのワクワクも楽しいし、簡単に調理できて美味しくて来年もリピ決定です!
子供もいるのでチキンレッグも嬉しかったです‼︎
またお店のレビューにも書かせていただきますが、今回こちらの都合で注文後にお届け予定日を早めていただきました。
ダメ元での連絡でしたがとても親切にそしてご丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!

• 滝廉太さん
  • 滝廉太さん

4 2023-12-25

11月ごろからクリスマス用のお取り寄せを探していて、そろそろ決めないと…と思っていたところでこちらの商品を拝見し注文させていただきました。品物がランダムになる点を差し引いても、限られた予算の中で充実した内容が楽しめる点が魅力かと思います。私の元へはローストビーフ、オマール海老、マッシュポテト、骨付きフランク、ポークチョップステーキ、牛ヒレ肉ステーキが届きました。
お肉以外の料理は別で準備し、妻と私とまだ小さい子ども2人で十分な内容でした。ポークチョップステーキと牛ヒレ肉ステーキは冷凍のままでまた後日いただく予定です。品数が多いのと冷凍である点が助かります。
ひとつの注文で家庭で手軽にパーティ感のある料理が楽しめて良かったです。
各品物の解凍方法を記載した紙も同梱されていてわかりやすいのですが、欲を言えば、各品物の詳細がわかるようなものも欲しかったです。通常の注文のように商品ページを見て商品を理解して届くものではないので、届いたものがどういったもので、お店としてどんな拘りをお持ちなのか、紹介やアピールがあるとより料理を楽しめたかなと思います。

4 2024-01-14

以前、ローストポークを注文して美味しかったので、今回はお得なセットで注文しました。希望も言えるということなので、ローストポーク、丸鶏、チキンレッグを記載したところ、希望のものが届き嬉しかったです。サイズ感は、丸鶏は冷凍庫スペースが十分に無いと収まりません。大きさは、女性の握りこぶし4個分位ありました。チキンレッグは小ぶりで、握りこぶし1個分強。ローストポーク、ローストビーフも握りこぶし1個分強位です。今回はローストビーフやカニもあるし、割引でお得だし、食べるのが楽しみです。

5 2024-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族に贈りました。
実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。
自宅にも頼めば良かったなと思います。
また機会がありましたら自宅用に注文したいと思います。

5 2024-01-02

コスパの良さに大満足です
お正月を楽しんでいます。 届いてコスパの良さに大満足です

5 2023-12-24

買ってよかったです。
祖父母を交えてのクリスマス会に利用させていただきました。ローストビーフとオマールエビに加えて、ローストポーク、骨付きソーセージ、チキンステーキにピザがセットになっていました。どれもボリュームたっぷりで、大満足でした。やはり、手作りでは出せないお店の味だね、と言いながらみんなでおいしくいただきました。ありがとうございました。

• ya-YA-nさん
  • ya-YA-nさん

5 2023-12-17

去年もこちらで購入し美味しかったので、今年は別セットの方で注文してみました。
確定のオマール海老&ローストビーフ・チキンレッグ(2本)・マッシュポテト・ピザ・骨付きフランクの組み合わせでした。
ランダムの中で自分のほしいものが入っていたので私的には嬉しかったです!(チキンはどうしても何か欲しかったので、入ってなかったら別で購入予定でした)
解凍方法も一通りのっているので安心です。ただ、骨付きフランクだけ特に記載してるものがなかったので、ランダムでつくものは全部載っていると嬉しいですね。

5 2024-01-30

誕生日用に購入。
希望してた鶏が入っていて良かったです。
まだ、食べていませんが、豪華なので、食事会にピッタリです。

5 2024-01-18

今回初めて福袋を購入しました。クリスマス、年末年始と大活躍でした。ローストビーフは2つの塊に分かれていたので、とても使い勝手が良かったです。マッシュポテトも、冷凍と思えないくらいなめらかで香りも良く美味しかったです。骨付きソーセージだけが、個人的には独特の癖を感じたので、ちょっと苦手でした。

• ピグ515さん
  • ピグ515さん

5 2024-01-09

実家へ送りいっしょにいただきました。
福袋なのに…希望通りに届いて良かったです。
味もとても美味しくて満足です。
同封されてたオニオンソースも美味しかったです。
また購入したいと思いました。

5 2024-01-09

まんぞく
希望通りお肉ばかり届きました。解凍方法やレシピも入っていて親切。蟹はさっそくしゃぶしゃぶして頂きました:-) 丸鳥はうまく解体できるか心配です。

4 2024-01-08

年末に注文しましたが、発送が早くとても助かりました。福袋ですが希望を聞いていただけて良かったです。

4 2024-01-03

ボリュームもあり満足できました!カニも大きさが丁度よかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ