5 2021-09-07

母の日で送りました。70歳を過ぎた母もおいしくいただけました。

5 2021-07-24

離れて住んでいる母にお中元で送りました。
とても美味しかったそうです。

4 2021-05-23

ローストビーフが好きな妻のために購入。食べ応えがあると喜んでました。子どもも美味しいと言って食べてましたね。また購入したいと思います。

4 2021-05-20

リピート購入です。ローストビーフの仕上がりも良く、大変美味しかったです。ソースも美味しかったです。

5 2021-05-15

最高な母の日になりました。
実家に母の日で送らせていただきました!
綺麗にラッピングもして頂いて
お肉のボリュームにも両親ともに喜んでました。
味も最高に美味しかったらしくて自分でも
今度頼んでみようと思いました。
また利用させて頂きます!!
量に対してのコスパも良いしソースつきだし
本当にありがとうございます!!

• meron7550さん
  • meron7550さん

4 2021-05-06

おすすめ
昨年は、父の日用に購入して高評だったので、今度は母の日用に購入しました。
また次回もお願いするかもしれません。

5 2021-05-04

GWホームステイ用に妹夫婦に贈りましたが、ブロックのボリューム感に大変喜んでくれました。ソースもたっぷり2種類あり、おすすめの食べ方なども一緒に入っていたので、楽しんでもらえたようです。母の日用にも追加で購入予定です。

5 2021-04-19

喜んでくれました。
コロナで離れて暮らす子供に贈りました。とても喜んでくれました。

2021-04-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただき何よりでございます。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

SIRCARS

4 2021-01-22

肉肉しくて、「お肉食べてる〜」といった感じでした。
薄く切っても子供(3歳)には少し硬かったようですが、大人はそのまま食べたりローストビーフ丼にしたり、サンドイッチにしたりと楽しみました。
付いていたタレもとても美味しかったです。

5 2021-01-17

美味しい
ローストビーフはもちろん、ソースも美味しくてすぐなくなっちゃったらしいのでリピート

5 2021-01-10

いいお買い物
凄く美味しかったようです。
ソースが2種類あるのも楽しめるし、リピートしたいと思います。

5 2021-01-08

年末年始の家族が集まるご馳走に注文しました。肉好きの甥っ子姪っ子は美味しいと、グルメで口うるさい兄はもくもくと食べていたので気に入ったのだと思います。ソースは好みが分かれましたが、二種類あったのでそれぞれ気に入ったほうを付けて食べていました。また、特別な日に注文したいです。

5 2021-01-07

薄くスライスして食べました。
すごく美味しかったです。
2種類のソースもベストマッチ
三宿ローストビーフ忘れず、次回も注文します。

4 2021-01-06

ソースがとてもおいしかった!!子供たちには少し大人の味だったようで…でもまたリピートしたいです!

5 2021-01-06

お正月用に
お正月用に美味しいローストビーフが食べたくて、口コミを参考に購入しました。
期待通り、柔らかくてとても美味しいお肉でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他