4 2023-09-23

レビューで何件かある、素焼きナッツは入っていませんでしたが、スパイシーナッツはやみつきになる味でとっても美味しいです。

5 2023-09-03

美味しくて、手が止まりません!
商品紹介でビールにピッタリの記載に引かれ、家飲みのおつまみに購入させて頂きました。普段からナッツ類は良くビールのみならずハイボール、チューハイ等、家飲み時おつまみで頂くのですが、こちらの商品のスパイスは絶妙な味付けでとても美味しくて、手が止まりません!ついついお酒が進みました。
直ぐに無くなると思いますのでリピート購入必至ですね。

• jas1128さん
  • jas1128さん

5 2024-01-15

味かしっかりしていて美味しかったです。ただ、値段高くもいいのでもう少しマカダミアは入れて欲しい。殆ど入っていないです。

5 2024-01-15

味が濃くて、おつまみに最高です!
またリピートします!

4 2023-09-28

ピリ辛で美味しいです。おつまみに最高ですね!

5 2023-09-25

とても満足しています。
お酒のおつまみに丁度良い味で、毎日楽しんでいます。

5 2023-09-24

とてもスパイシーで美味しいです。味の濃さもちょうど良いです。今だけ味の調整のため素ナッツがオマケに付いてました。ありがとうございました。

• smama2509さん
  • smama2509さん

4 2023-09-24

スパイシーミックスナッツ
カレーのような風味のナッツでした。
あまり辛くなく美味しかったです。
2パックに分かれていてよかったです。

5 2023-09-23

素のナッツも一緒に届きました。おつまみとして買ってるので特に味が濃すぎるとは思わなかったけど、袋の底に残ったスパイスにナッツを足し←量増える?!嬉しい(笑)
チリスパイスが効いて美味しいです。

5 2023-09-22

支払い前に発送
1番びっくりしたのは、コンビニ支払いのはずが支払う前に発送されたと言うこと。そして、ちょうど支払ったその日に品物が届きました。こんなの初めて。
私には、少し塩からかったのですが、ナッツ好きの母は、食べ、だしたら止まらないと言っています。
それから、「辛い」と思う人用に、混ぜて食べる用の味付けなしナッツまで同梱されていました。
至れり尽くせりですね。

• FLOさん
  • FLOさん

5 2023-09-21

ナッツ好き、スパイス好き、ビール好きにはもってこいのおつまみです。カシューナッツの甘さもほどよいです。本当にくせになりますね。

4 2023-10-09

個人的には好き
濃い味が好きでついつい食べ過ぎちゃうので個人的には注意が必要です(笑)
お酒が好きな方・濃い味が好きな方には嵌ると思います。

4 2023-09-27

美味しいが
スパイシーで美味しいですが、味が濃いので何か飲み物が必要。お酒好きにはピッタリなのかもしれません。歯磨きをしても翌日まで口の中に風味が残る感じです。残ったパウダーは冷や奴にかけて食べてみましたが、それでも強めの味。美味しいけど、とにかく味が濃いかな?

4 2023-09-26

美味しいです
2袋の内 1つはスパイスのパウダーがとても多かったです
でも、そういうレビューがあった、とのことで、なんと素焼きのナッツが1袋入ってました
お気遣いに感謝!です

5 2023-09-25

美味しかったです。スパイスもガツンと効いていてお酒にピッタリ。
子供にはまだ早いので、こっそり食べてま〜す。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ