5 2024-02-05

買ってよかった
自動車での電話対応のため購入。接続も簡単で、通話もクリアにできました。自分はiPhoneで音楽も聞くので、FMに飛ばすのも持っていて、そちらで音楽を聞いてて、こちらをONにすると、こちらのスピーカーにとって行かれてしまいます。ケーブルなら、音楽は自動車のスピーカー、電話はこちらとできました。スピーカーとして使えるとは思ってなかったので、今後使わせてもらいます。あとは、設置する場所も、バイザーでとても楽でした。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

4 2024-02-02

社用車用
コンパクトで邪魔にならない。
音質はそこそこいいです。

5 2024-03-28

設定もすぐに出来て、
音もちゃんと聞こえます。
買って良かったです。

• ふ7387さん
  • ふ7387さん

5 2024-03-11

ワンポイントカラー:シルバー

車のオーデオが古いため購入しました。車のサンバイザーに挟んでみましたが、少し低音が聞きづらかったので手元近くに設置できると良さそうです。
コンパクトなので邪魔にならず便利でした。

• hirabo903さん
  • hirabo903さん

4 2023-11-29

ワンポイントカラー:オレンジ

車のサンバイザーに挟んで使っていますが、若干低音が軽いですがこの価格とコンパクトなサイズなので
しょうがないと思います。他は満足しています。
今の所、使ったら充電しているので問題はありません。
ただストラップが付けれませんでした…。

• horneterさん
  • horneterさん

5 2023-11-28

めちゃくちゃお勧め
運転中にかかってきても
手も耳も塞ぐことなく
会話できてとても便利です。
通話はクリアですし、移動中も
困りません。
ワイヤレスイヤホンは何度か
洗濯して壊してしまったので
何かないかと探してコレに出会いました。
壊れるまで使い倒します^^

5 2023-11-16

満足です
小さいわりには
音量…大きいです。音質…悪くはないです。
バッテリー…意外ともちます。
7時間充電して
TVerのドラマ 5本と、音楽 10曲聴いてもまだバッテリー残ってます。(青色ランプは点滅してますが)
コンパクトのスピーカーでこの値段
良い買い物だと思います。

5 2023-11-16

良い感じ
音質も良く持ち運びにも良いサイズなので購入して良かったです。

5 2023-06-18

操作が簡単な所が気に入ってます。Bluetooth接続も簡単。音質は普通な感じ。低音がイマイチ!値段の割には良い方だと思う。

4 2022-11-26

気に入りました!
色はオレンジを買いましたが、
写真よりも明るい色で、銅色でした。
音も悪くないです。
小型で軽量なので、いろんなところで使えそうです。

4 2022-10-29

車用に購入しました。
一般道は普通に聞こえますが高速のると音量が物足りないです。
一番大きくすると音が割れる感じ。

5 2022-07-15

特殊な建設機械の中で使うため購入しました。両手が塞がるため電話ができて携帯から音楽も飛ばせるものが欲しかったところ、この価格でならお試しでもいいか、くらいの気持ちで買いました。ところがこんなにコンパクトで安く音も良く
大満足です。そりゃあお高い機種だったり普通のオーディオ機器と比べたら劣るでしょうが仕事しながら備え付けのラジオ聞くくらいなら全然快適です。うちの奥さんも家事しながら家中移動するときいいかも!と申しておりました。

5 2023-04-23

良い買い物をしました
二重◎ いいですね、起動時の音がウルサイとの指摘があるが言うほど大きくない。最大音量設定が高く走行中でも問題無く聞こえる、トンネルで窓全開にすれば聞き取れないのは当たり前
音質も良しでコスパ最高
金額倍近い物を買った事あるけどトホホな商品で使えなかった

4 2022-09-15

後継モデルに期待します
軽くて、ブラケットのような物にマグネットを取付出来るのは便利で助かります。
音質も期待以上で驚きました。
ただ本体の黒色は良いのですが、シルバーの塗装が驚くほど安っぽいです、
これには正直ガッカリしました。
値段を考えると仕方ないですけどね

• yukipooooさん
  • yukipooooさん

5 2022-08-10

車用
コンパクトなのに中々な響き具合で満足です
Bluetoothも簡単に繋がりました
後は通話がスムーズにやり取りできるかです
お安く良い買い物をさせて頂きました
ありがとうございます

2022-08-12
この度はレビューを頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけまして弊店も大変嬉しいです。通話についてのご意見ご要望ございましたら「購入履歴」内の「ショップへ問い合わせ」よりお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い申し上げます。またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー