• 5 2023-07-20
  • この商品はTikTokかYouTubeでたまたま発見した商品です。確か歯医者さん(女医)の紹介でした。他のお勧め3品を紹介されて最後に個人的に大変効果絶大でした。との実体験内容です。私もシーパップを1年チャレンジしましたが、全く継続出来ず1時間で外してしまうので効果無し(一生お金が掛かる)などで断念して色々なものを探した所この商品に出会いました。すぐに効果調査のためイビキがひどい知人で検証したところ一発でイビキが止まり呼吸もスムースで十分な睡 ・・・(続きを読む
  • キヨ5116さん
  • 3 2023-04-12
  • 軽傷の症状には効果が有ります
  • こちらの商品は、睡眠時の鼻呼吸をし易くするためのグッズです。よって、口呼吸をしないようにするために口にテープを貼って使用をすると良いと思います。イビキ用や無呼吸用のマウスピースと併用して、使うと睡眠時に鼻呼吸するクセをつけやすくなると思います。睡眠中や中途覚醒後もノーズクリップを着用して寝ていても気にならないのですが、朝になり、取り外して1時間くらいは、鼻の中に痛みが有り、それ ・・・(続きを読む

5 2023-07-20

最後に個人的に大変効果絶大でした。との実体験内容です。
この商品に出会いました。
すぐに効果調査のためイビキがひどい知人で検証したところ
一発でイビキが止まり呼吸もスムースで十分な睡眠がとれるようになったとの事。
自分自身も装着すると、あら不思議・・・付けるだけで鼻が通りやすくなりました。
睡眠中に自分で外す事無く朝まで装着、違和感もほとんど感じなく
イビキも止まっているようです。(一人寝のため)
いままでは何度も何度も自分のイビキで目覚め寝不足状態が続いていましたが
これを装着してからは、1・2回のトイレ起きぐらいで効果絶大と非常に感謝しています。
ほんとに有難うございました。

• syou1544さん
  • syou1544さん

4 2023-08-06

少々、サイズが小さく強制力が弱い気がしま
少々、サイズが小さく強制力が弱い気がしました
ただ、睡眠時無呼吸の改善のため必要なので継続して利用していきたいと思います

5 2023-05-26

鼻呼吸が楽になりました
まだ、数回ですがつけると鼻呼吸が楽になりました!ただ、私の場合は装着して寝る事に慣れが必要です^^; いびきの方は軽減できているのか朝の口がカラカラで喉がヒリヒリ現象がましになりました

5 2024-02-11

いびき、ボリューム下がりました!
家族から、いびきを指摘され気にしていました。
これを付けるようになってボリュームはかなり下がった?ほとんど気にならないと言われました。
簡単に装着できて、思ったより痛くはないです。
たまに夜中に外しているようで目が覚めたらら枕横に置いてあることがありますが...笑
こちらを装着するようになってから朝の目覚めがすっきりしてるので夜中の寝付き、睡眠がしっかり取れているんだと思います!

• ak7900さん
  • ak7900さん

5 2023-04-22

楽楽
すごく息がしやすくて
先程昼寝をしましたが
いびきがなくなったと言われました

5 2023-05-03

使いやすい
着用時に違和感はあまりなく、眠る際に気になりませんでした。睡眠の質は改善した感じあります。透明で小さいので持ち運びも簡単で目立ちにくくて気に入っています。

2023-05-18
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。睡眠にお役に立てたようで大変嬉しいです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • yayo223さん
  • yayo223さん

5 2023-04-22

シリコーン素材で滑り止めのノーズブロック部にマグネットが内蔵されており、簡単に装着できます。
花粉症で鼻づまりが辛かった私でも、鼻呼吸ができるようになり、よく眠れるようになりました。
また、クリアカラーで目立ちにくく、指先に乗るほど小さいため、違和感がほとんどなく、毎日使用できます。
4個セットでコスパも良く、水洗いもできるので衛生的です。

5 2024-03-23

最近、イビキが酷くて購入しました。結論的にはイビキが改善。
口で息をしていたのが鼻で息をするようになったことでイビキがなくなりました。

• sha66さん
  • sha66さん

5 2024-01-03

いびきに悩んでいましたが、効果ありました。装着も簡単で、一晩中外れずに着けられます。また、いびきを抑制する効果もありました。

4 2023-10-22

鼻いびきは試してみる価値あり
家族にいびきがうるさいと言われ、こちらを購入してみました。たしかに静かになっているようです。全くいびきがなくなる訳ではないですが、ただ何回かつけても鼻は痛いです。

4 2023-09-20

いびきが増えていると指摘されて購入。効果がはっきりしませんが、使い続けてみたいとおもいます。一度めがさめたら鼻についていなく、透明目立たない利点が見つからなく。。早く出てきたはいいなと思っています。

• 榊原5292さん
  • 榊原5292さん

5 2023-07-20

鼻炎で、寝ているときにどうしても口呼気になってしまうので購入してみました。自然と鼻呼吸しやすくなります。完全ではありませんが、口の乾きも減り、幾分快適に眠れるようになりました。しばらく使い続けて見ようと思います。今のところ、なかなか良い感じです。

5 2024-02-28

いい買い物
いびきがうるさいと注意されたので購入。
他の商品も検討しましたが、安いのでまずはこちらを試して見ました。最初はすこし違和感ありますが、すぐに慣れました。鼻で呼吸がしやすくなり、口呼吸が減り結果いびきが改善されるような感じみたいですね。

5 2023-12-06

場所を選ばずに使えるところも良かったです。 また買いたいと思っています! この値段でとても重宝しています。とてもいい商品ですよ!

4 2023-10-16

イビキ防止リング(指輪)と一緒に買いました。
イビキが完全に止まる訳ではないけれど前より静かになったと息子に言われたので自分には合ってるなかなぁと思われます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ