商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-25
  • 肌触りもよく伸びがいいです!
  • 他の方のレビューにもある通り、サイズは長めです。余裕を見て1サイズ上げる必要はないと思います。123cm20キロの細身な子供に130cmを購入。丈は余っています。足首でクシュクシュっとして履いています。これもまた可愛いです。身体にフィットするので足首から下がってくることもなく伸びもいいので、体操教室での運動も問題ありませんでした。すごく薄いので、身体を曲げるとお尻や膝はパンツや肌の色が透け ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • たまぴよこっこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-12
  • 薄い
  • 今まで色々な店舗でレギンスを購入してきましたが、こちらのレギンスがダントツで一番薄い!レディースの少し厚手のストッキングのような感じです。膝を曲げると膝小僧の肌色が透けて見えます。伸縮性もあまりないのでキツそう。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-25

肌触りもよく伸びがいいです!
他の方のレビューにもある通り、サイズは長めです。
余裕を見て1サイズ上げる必要はないと思います。
123cm20キロの細身な子供に130cmを購入。
すごく薄いので、身体を曲げるとお尻や膝はパンツや肌の色が透けます。
本人は動きやすいので気に入っていますが、見てくれ的にちょっと目立つかなと思います。
うちの子が細過ぎるせいですが、ウエストのゴムが一周縫い付けられている仕様なので、ゴムを縮める事が出来ません。
いつも既製品のゴムは私が手直しして着せているので、こちらの商品はウエストがゆるゆるのまま1回折って履いています。

4 2023-05-02

とても孫が気に入ってくれました。履きやすいようです有り難うございました。

5 2023-05-01

サイズもピッタリで伸縮性もあり買って良かった〜背が小さいおばちゃんです笑
仕事にレギンスは最高ですー(*^-^*)またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

5 2023-05-16

レギンスは娘には少し長かったですが、折り畳むとちょうどよかったです。 おそらく彼女はこれから身長を伸ばすよう促されるでしょうww

4 2024-04-16

カラー:マスタード | サイズ:140

子どもへ
子どものスポーツ用に購入
色も豊富で黒でない色にしてみました。
履きやすいと好評でよかったです。

• chii3329さん
  • chii3329さん

4 2024-04-02

カラー:杢グレー | サイズ:100

大きめ購入はNGかな???
幼稚園の体操服(半ズボン)の中に履かせるために購入しました。一緒に110のサイズも購入しましたが、身体105センチ痩せ型の我が子は100でも少し長いかな?くらいでした。足元の方で少しくしゃっとなる程度で気にはならないため、しばらくは100を履かせ、もう少し背が伸びてから110を使用することにします。

5 2024-03-11

カラー:杢グレー | サイズ:110

幼稚園入園準備で購入
注文から届くまでとても早かったです。
幼稚園入園準備の為に購入しました。
生地の質感もとても早かったので、少し肌寒い時や、夏はエアコン対策にもなりそうです。もう1枚購入しても良かったかなぁ。

5 2024-03-11

カラー:ブラック | サイズ:130

小学校の運動着の下に下着だけでは寒いので購入しました。裏起毛では痒くなってしまうので、このレギンスを購入できて良かったです。

5 2024-03-03

カラー:ブラック | サイズ:160

生地もしっかりしていて、動きやすくて娘も気に入っています。

5 2023-10-19

カラー:モカ | サイズ:150

発表会用に
小学生の学習発表会用に急遽購入。
注文後の発送も早かったので助かりました。
1回の発表会で使用するのみなので高い物は必要ないので手頃な値段で購入できてので良かったです。

5 2023-09-21

少し薄めだけどすぐ大きくなるしやすいしよかったです。

5 2023-07-05

お姉ちゃんが購入して、いい感じだったので妹用に購入しました。満足していますが、売り切れている色が多いので残念です。

5 2023-06-20

いつのシーズンもはける感じでリピートです

5 2023-05-11

今年で4歳になる娘用に購入。
夏場でも膝などのケガ予防で薄手でもいいから何か履かせておきたいのでこちらを購入。
生地も薄手でちょうどいいものをお手頃価格で購入出来て満足です。

5 2023-05-11

今年で4歳になる娘用に購入。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス