1件~15件 (全 1,778件)次のページへ

5 2023-08-12

使い方が簡単で、充電式なのが良いです。夜間の授乳用にもおむつ替えにも一番弱い光で十分明るいです。

5 2023-06-22

ニ○リのライトを使用していたのですが充電式ではなく電池がすぐ切れてしまうので他にいいナイトライトが無いか探していたところ、高評価のこちらを知り購入しました!
最初見た時は、他の方のレビューにもあるようにマグカップを一回り大きくした大きさだったので明るさなど少し不安でしたが、めちゃくちゃ明るいです!色も変えられるので色々と楽しんでいます。

5 2023-06-30

ライトの明るさや充電式というのは授乳時にとても使いやすいです。ですが、2枚目の写真のように何か重りを置かないと充電されません。
充電コードが悪いのか本体が悪いのかわかりませんが、残念です。
追記
このレビュー投稿後、メールを頂き、新しい物をすぐ送ってくださいました。ご丁寧にお手紙まで届きました。商品は初期不良に当たってしまって残念だったけど、お店の方の対応がとても素晴らしかったので星5に訂正させていただきます。

2023-07-06
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。

保証期間内にて交換対応をさせていただければと存じますので、
詳細は直接お送りするメールをご確認いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

ラチュナ カスタマーサポート安藤
  • pr☆さん
  • pr☆さん

5 2023-09-08

授乳ライトとしての購入
昼に頼んで次の日の午前中には届きました!
梱包も丁寧でとても良かったです。
早速開けてみましたが、明るさの調節、色の変更などもわかりやすく買って良かったです!
2人目が生まれて夜中の授乳に重宝しそうです!

5 2024-02-18

子育てママにおすすめ!
授乳ライトとして購入しました!
結果、買って正解!!!!
部屋の保安灯では明るすぎでしたが、このランプは明るさも調整でき大きさもコンパクトで持ち運びもしやすくすごく重宝しています!
最初はiPhoneの懐中電灯でいけるかなと思っていましたが、真っ暗の中で授乳しながら使いこなすのは難しかったので、この授乳ライトは本当に買って良かったです!

5 2023-08-29

ルームライト
シンプルですごく良いです。カラーはいろんな色が楽しめてキレイだし良いです。写真はブルー🟦パープルも好きです。コンパクトで邪魔にならないデザインも良いです。大切な小物が増えてさらに家に帰るのが楽しみになります。

5 2023-12-21

愛犬のお留守番にもオススメ!
愛犬のお留守番の際に帰りが夕方になる為、
部屋が真っ暗にならないように充電式の卓上ライトを探していました。コンパクトサイズで明るさも調節でき、操作も簡単なので、とてもオススメです。

4 2024-03-08

子供が寝た後に暗すぎるので購入しました。
とにかくめちゃくちゃ軽くて、軽く触れただけで点灯するので静かでいいです。
難点はデザインはダサいです。
上のシールもダサいので剥がしたいと思います。

5 2023-07-25

明るさも選べ優しい光で良かったです。
一回の充電で一番小さな光なら
一日5時間ほどつけっぱなしでも
ほぼ1週間使えます。
軽いし満足しています。

5 2024-04-26

明るさの調整が良い感じででき、様々な色に発色して、とても柔らかい光です。大きさも小さめで寝るときのちょっとした光には良いですね。

4 2024-03-24

授乳、オムツ交換用に購入させて頂きました。
調度良い明るさで赤ちゃんを起こすことなく授乳完了出来て重宝しています。
また好きな色に変えられるのは自身のリラックスタイムに使えて嬉し楽しく使っています。

• ぐー48さん
  • ぐー48さん

4 2024-01-29

なかやかのほんわかな光が落ち着きます!
色んな色がありました、かなりおもしろいですー

• A2889さん
  • A2889さん

5 2023-09-24

夜間のおむつ替えや授乳時に使おうと思い購入しました。自分思ってたコンパクトさ以上に小さくて予想外でしたが、持ち運びも楽だし、電池式じゃないのでいいなと思いました!軽くて使いやすそうです。ライトの明かりも種類があり、用途に合わせて使い分けできそうです。

5 2023-08-13

我が家の愛犬の夜のトイレ場所まで誘導するのに丁度いい 大きさ 明るさでした
一般の足元灯は白内障のため暗い気がしたので
助かりました 可愛いし 気分で色を楽しみたいと思います

5 2023-07-18

最高にいい!!
授乳ライトを探してる時に発見!お手頃価格なのにすごい機能がついてて感動…だけど大丈夫かな?っていうのが正直な気持ちでした。が!!!
届いてみるとコンパクトだし明るいし暗くもできるし、指でなぞると好きなカラーにできる(^^)これはホントに感動しました!!お値段以上です☆
ご購入考えておられる方、ほんとにおすすめです!壊れたら必ずまたこちらを買います!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明