4.40 (2,831件)
2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,831件)次のページへ

4 2023-05-25

• 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
なかなかかわいい
マイクロプラスチックが問題視されているので従来のティファールからこちらに買い換えました。1250Wattのティファールから1000Wattのこちらへの買い換えでしたが、すごく沸くのが遅く感じることは今のところ無いです。いつも沸かす量が少量だからかな。目一杯一リットル沸かす時にはさすがに違いを感じるかも。沸かしてるときに青く光るので(これは特にどっちでも良かったですが)スイッチの確認にはなって良いのかもしれません。丸洗いは出来なそうです。下が濡れないように洗剤で洗っちゃいましたが。蓋は広くは開きません。たぶん取れません。水を入れるだけなので、まぁ許容範囲です。持ち手は太めです。女性で小さい手の人はちょっと持ち辛いかも知れません。あと最初に蓋の口部分にフィルターが付いていて、毎回熱湯を濾すのにプラスチックが気になるので最初に取りましたが、取り方の動画をみながら取ろうとしてもまぁ取れないこと…。パカパカ取れても問題があるのでしょうけど、途中カッターで切っちゃおうかと思うくらい取れなかったです。どうにか取りましたが。あとガラス部分が大変熱くなるそうで汗。わざわざ確認に触りませんが、気を付けます。他のものと比較して散々散々迷ってこちらにしましたが、お値段も手頃だしコードも下に巻いてしまえるし、ガラスとステンレスなので概ね満足です(沸かしてるときに少しだけプラスチック臭がしますが)。あと欲を言えば白があれば嬉しかったです。目を描きたくなるような鳥の様なフォルムがジワります。

4 2023-10-11

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
数回使用したら、底に汚れみたいなのが、つき出したのが気になりますね。あと蓋にフィルターが付いてるのは良いのですが、それがあることによって、水を入れにくい様な気がします。

5 2023-11-28

• 使いやすさ:5
耐熱ガラスのケトルを検索して見つけました。
☆サイズが丁度良い
☆耐熱ガラスでお湯が沸いた後も冷めにくい
☆沸く間ブルーのLEDライトが綺麗
☆比較的静音
☆沸騰後自動OFF消灯
☆360度中が見える
注ぎ口のフィルターで初期不良がありましたが、とてもスピーディーに丁寧なご対応がありました。
メーカー保証1年も安心です。
ブラックフライデーのクーポンも、ありがとうございました。
楽天さんも、ポイントありがとうございました。
◯追記
ケトルのフィルターで
お問い合わせをしたところ、とても迅速丁寧なご対応でした。
誠心誠意の手書きのメッセージが添付してあり、交換用のフィルターも予備分が付いていてとても助かりました。
注文番号:383832-20231125-0125822819

• shirakansuさん
  • shirakansuさん

4 2023-06-21

• 使いやすさ:4
very normal quick boiler. just as how it's described in the webpage. the volume is just right for 1 person. might need a bigger size for a family

• mkt28521さん
  • mkt28521さん

4 2023-05-04

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
2021年9月に購入したものが、5/3の朝にスイッチが入らなくなり、使えなくなりました。夏はときどき、春秋冬はほぼ毎日使用して、1年8ヶ月の寿命でした。他のものに変えようかとも思いましたが、デザインも気に入っていて、値段も安く機能的にも不足はなかったので、もう一度チャレンジ。GW期間にもかかわらず翌日には届けていただいて、大変助かりました。古い台に新しいケトルを乗せたら沸かせたので、ケトル側のスイッチ関連がダメになったみたいです。次は3年くらい持ってくれないかな…。でも次もまたリピートしている気がします。ガラスなので注ぎ口の劣化がなく、某メーカーでよくある液垂れはまったくなかったです。

5 2023-12-27

• 使いやすさ:4
実用性とコスパは抜群!
日中の普通の光量のキッチンで使用したら、スクショほどLEDは光りませんが、それはそれでギラギラしておらず良かったです。
ガラス製で中が見えることでお手入れもしやすく、量も見やすいので、このお値段ならかなりコスパ良いのではないかと思います。口にフィルターがついているので、直接紅茶の葉を入れて使用してみましたが、葉が漏れてくることもなくとても使いやすく感じました。
縦長ではないので、デザインとしてはスタイリッシュとは言い難いですが、その分手を入れて洗える点にてお手入れしやすく、実用性重視の方には向いた商品かと思います。
温めた時にガラス製なのでポットそのものが熱くなる点だけは注意が必要です。(我が家の猫が間違って触らないように注意しなければ、です。)

5 2023-10-23

• 使いやすさ:5
シンプルでリーズナブルな価格で水量目盛りが大きくみやすい。いい買い物でした。

5 2023-06-24

良い
購入して2ヶ月、問題なく毎日使えています。
最初は沸かした後持ち手の部分があついと感じましたが慣れました。
沸騰がそこそこ早く、手入れのしやすさ、ニオイやシブがつきにくい、汚れてても一目でわかるのも気に入っています。
フタはあまり丈夫でなさそうなのと
フタをはずして洗いたいのでそこだけ改善してほしいですが値段を考えれば十分な性能だと思います。日本メーカーなので対応が良いのも◎。

• ann tenorさん
  • ann tenorさん

5 2023-07-07

• 使いやすさ:5
インテリア性も抜群!
電気ケトルには抵抗ありましたが、こちらはガラス製ということでためらわず購入。夏場に電気ケトルなんて要る?って思いましたが、朝の少しだけ欲しいコーヒーのお湯、小腹が空いた時のインスタント味噌汁や粉末スープなどガス火を使わずに沸かせるので台所が暑くならず、エアコン空調のロスもなくエコだと思いました。年中必要ですね。あと、沸かす時、青いライトが点いて幻想的です。デザインも我が家のキッチンにマッチング。映えます♪

5 2023-07-01

見た目がキレイ
灯りが綺麗で、すぐに沸くので助かります。
上の蓋がもう少し開けば、清掃しやすいと思いました。

5 2023-05-15

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
前の電気ケトルが、壊れたので購入しました。
デザインなど、内容が気に入り更に早く届けて頂けるとの事で、決めました。
沸かす音は、個人的にうるさくはありません。
沸かしている時は、青くなり、終わると透明になるので、分かりやすいです。
お手入れは、まだしていないので分かりませんが
お手入れは、しやすそうです。
とにかく、綺麗で気分が上がります。

• Eilchさん
  • Eilchさん

5 2023-05-13

• 使いやすさ:4
綺麗で手入れしやすいし沸かす時もうるさくないです!
ただ、当然ながらガラス部分の所は沸騰すると熱いので!そこで支えるなどしてそそいでます^^

4 2023-11-19

オススメです
早く沸くし、ティーパック中に入れられるし
すごく使いやすいです
すごくオススメかと思います

4 2023-05-28

• 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:4
見た目はとても可愛いです。
ブルーライトがあともう少し多かったらもっと綺麗だと思います。
ガラスのケトルは清潔感があって中の水の動きが分かって面白いです

• stitch0820さん
  • stitch0820さん

5 2023-05-27

• 使いやすさ:5
見た目も良くデザインも気に入っています!
ガラス製なので、清潔感もありとても良いです!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル