5 2023-10-07

素敵な6本♪
6本のまったく種類の違うカチューシャは用途用途で便利に使えてすっごく重宝します!
黒色なのが目立たず、それでいてさりげなく主張していて、購入した甲斐がありました…
私は4番スプリング型と6番コイル型が気に入っていましたが、届いたその日に娘と息子に持って行かれて今はありません。
7番コーム型は手元に置きたいカチューシャなので、ぜひとも欲しい一品です!
ワクワクしながら配達された封筒を開封したら、綺麗にどこも歪むことなく収められていて、次から次へと試着して、みんなが笑顔になり、とても楽しい時間になりました。購入して良かったです!

• kikoraccoさん
  • kikoraccoさん

5 2023-05-03

本気でよい!!
3.ロングウェーブ型と4.スプリング型がお気に入りです。
伸ばしかけの前髪を上げるのにシンプル且つ痛くならないカチューシャを探していました。商品だけの画像と実際に着用したイメージとが異なるパターンがよくあるので、6種類も試すことができるシステムは素晴らしいです。本当に痛くならず、デザインも自分好みで、カチューシャは一生こちらのものを使用すると思います。発送も早くて大変助かりました、ありがとうございました!

5 2024-03-23

6番のコイルタイプが欲しいです!
1月に3本セットを自分用に購入。下の子から、同じのが欲しいと言われ、6本セットを購入してみました。
注文した翌日には発送されたので、本日受け取りました。
私はコイルタイプが一番締め付け感なく、長時間付けやすいので家事の時に愛用しています。
ロングウェーブタイプは仕事時に愛用していて、引き出しに置いてますが、こちらも痛くなりにくいのでオススメ。さざなみは、長時間着けてると痛かったです。

5 2023-07-31

痛くない!カチューシャ
装着後、ほんとに楽で、着けているのも忘れるくらい...。
カチューシャ、ヘアバンド使いたいのに頭が痛くなったりしんどくなったり...何本も使えないものばかり...だったところに皆さんの口コミをみて、今度こそと!ほんとに口コミ通り優れものでした。こめかみの後れ毛が鬱陶しいのも解消されました。強いて言うなら、さざ波型を長時間着けていると、痛いほどではないけれど、着けている感が出てくる程度。(でも気に入っています)幅広のロングウェーブ、ショートウェーブが楽で母と取り合いになりましたので、3ロングウェーブ型、5ショートウェーブ型をお願いします。
母は絶壁頭で、既存のカチューシャ、ヘアバンドはスルリと上に上がっていましたが、しっかり止まりこれはよいね!とお気に入りです。
郵送も迅速に、また、丁寧に重ねてキチンと崩れず送られてきました。?(^-^)/

5 2023-08-13

これ良い!感動!
1さざ波、2カーブドウェーブを希望します。6本とも甲乙付けがたく、どれも心地良い感触です。ゴムで結ぶには長さが短く軽めのヘアスタイルにしたので、洗顔時やスポーツ、仕事時にと大活躍です。しっかり髪をとめられ、耳の後ろもピタッとホールドしてるにもかかわらず、長時間しててもずれてこないし痛くならない。この出会いは感動です。お勧めです!良い商品をありがとうございます。

5 2023-12-09

ちょーいい!!!
3と7を希望します!!!
レビューが良いことばかり書いていたので、
信じて買ってみたら、やはり大正解でした。
想像以上に素材がよくて、耐久性あるし、
かなりしっかりしています。
髪の毛もガッシリ止まって楽です。
耳も痛くないし軽いし癖もつかないです。
楽なので職場にもつけて行っちゃいました。
特に、 さざ波型とショートウェーブ型が使いやすいです。が、全部いいし、気分で変えられて楽しいです。
兄も気に入って、あげました。
コーム型を使ってみるのが楽しみです!
メンズカチューシャって店であまり見かけないので、
助かりました。

4 2023-05-19

初めて買うので何がいいか分からなかったので、色々な種類を試せて良かったです。
お気に入りは、
1:さざ波型、
6:コイル型です。

4 2024-02-16

1つぐら合うのがあるはず!
6個セットは素晴らしいです!
私も旦那も2歳の息子も4を気に入りました。
プレゼントは4と7をお願いします。
レビュー書いてプレゼントの7だけクッション?
が取れていました…痛かった(;;)
袋詰める人も買った人もチェックしてから着用してください。

5 2023-06-13

3・ロングウェーブと5・ショートウェーブが気に入りました。前髪が顔に張り付くと痒くなるので汗をかきがちな仕事中に使ってます。髪質にもよるかと思いますがキチンと紙をホールドしてくれるけど外した跡が残りにくいのもとてもいいです。 男性が使っても違和感ないデザインなので家族みんなで使ってます。6本もいらないかなと思いましたが買って良かったです。

5 2024-04-03

眼鏡に干渉しにくく絶壁でもずり落ちにくく髪をしっかりホールドしてくれる2番がとても気に入りました
レビューキャンペーンのお品は2番のカーブウェーブ型と7番のコーム型でお願いいたします

5 2024-03-31

男女問わず使える商品です。
2番、5番希望。
髪の長さに関係なく髪のセットとしても使える商品です。
ロングヘアーにヘルメットを着用の仕事をしていますがヘルメットを外した後は今まで必ずニット帽をかぶっていました。
購入後は普段使いはもちろん職場でも使っています。
男性でも短髪ばかりでは無くタオルで止めたりカチューシャで止めている人もいます。
職場で数人に質問されたので教えてあげると気温が高くなる前に購入するらしいです。
汗どめ、頭を座らすためにタオルは使いますが通勤、コンビニに行く時などは軽くてオシャレな方が女性だけでは無く男性も好きな人が多いのでこちらの商品は男女共に重宝する商品です。

5 2023-10-08

2番7番お願いします。
毛量があるし、ストレートなので少しでも引っかかってくれるタイプがいいですね。
気兼ねなくお風呂でも使えそうだし気に入りました。
1ヶ月ほど前に100均で買ったものが3日で破損したので次は少し高めでも良いかなと思っていたところに出会ってしまった商品です。
7番楽しみです。

• aki8425さん
  • aki8425さん

5 2023-09-29

2:カーブドウェーブ型、7:コーム型を希望します。
髪が少し伸びて邪魔な時に、夫婦で使おうと購入しました。
私は髪が細く毛量が多いので、普通のカチューシャだとどうしても上の方が抑えきれずに浮いてきてしまうのですが、こちらのカチューシャはどのタイプも程よく抑えてくれて満足しています。
夫は毛量が多めのストレートですが、二人ともカーブドウェーブ型が一番気に入り、被ってしまいました。笑
家の中だけで使おうと思っていたのですが、これなら目立たずホールド力もあるので、ちょっとした外出の時にも使えそうです。
良いお買い物でした。ありがとうございます。

4 2023-08-15

お気に入りは3.ロングウェーブ型と5.ショートウェーブ型です。
子どもが産まれて長かった髪をバッサリとボブにしたのですが、後ろでくくっても中途半端な長さの前髪が落ちて来て邪魔で仕方ないので、ササッとまとめられるカチューシャを探していました。
眼鏡をしていて頭が痛くなりやすいので、締め付け過ぎず程よいホールド力が欲しくてこちらを購入しました。
説明通りに調整すれば少し緩くなりますが、長時間の着用はやはりちょっと頭が痛くなります。
でもつけ外しを工夫すれば育児や家事の時に便利です。
今はお気に入りの上記2つばかりローテーションしてますが、余裕が出来れば他のタイプも試してみます。

4 2024-03-24

使いやすい
髪を伸ばしている旦那へ購入しました。
6番のコイル型が痛くなくつけやすいと言ってました。また、6番はつけているのも目立たないのも良いと言ってました。他のは、旦那はサイドを刈り上げているからかうまくまとめられないようでした。ただ、女性の私は、どのタイプも問題なく使用する事ができました。
プレゼントは7番を希望します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ