商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-23
  • USB-Cでない点だけ-1とさせてください。それ以外は充電の速さも満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • アンドロイドも対応と書いてあったのに息子のアンドロイドにはダメでした残念。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-14

Type-Cではない
以前、auの充電器とケーブルのおまけが
AUKEYさんでしたので
お値段もお手頃だし無名のメーカーより
良いかと購入させて頂きましたが
私が確認不足だったのですが
Type-Cじゃ無いのねコレ、、、
ケーブルの規格をType-Cにしたかったので
そこは勝手に有名なメーカーなら
Type-Cでしょ!と勝手に思ってたので
星4にしようかと思いましたが
ワイヤレス充電は良い感じ出下ので
星5にしましたが
私みたいに全部Type-Cにしたいんだ!
って方はこちらの製品にケーブルは
付属してますのでなんの支障も有りませんが
まぁそれを承知の上で購入したされると
ショックは少ないかと思います(笑)

2024-04-25
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品へのご感想をいただき感謝申し上げます。いただきました内容はメーカーと共有し、今後の製品開発の参考とさせていただきます。
引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-04-05

コスパ良い、ワイヤレス充電器
発注から、3日程で、商品が、到着しました、早速の対応、有り難うとうございます‼
貴社は、大阪が、本社なのに、千葉県市川から、届いて、ビックリです! 早速、開封して、初期作動確認を、しました‼
概ね、良好な、感じです‼
電源線が、Cタイプで、無いのが、☆1つマイナス点かな?
後、耐久性は、今後使用状況で、判断します、保証も゙、2年間と、嬉しいですね‼

5 2024-03-16

安くて早くてとっても満足です。充電時繋がなくていいのはいい

2024-03-25
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけましたこと、当店と致しましても非常に喜びを感じております。
他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。

4 2024-03-14

Quick Charge 3.0対応で 最大15W出力は期待どおり充電がはやく今のところ問題なし。後は耐久性に期待します。

2024-03-22
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご利用をいただいてのご感想の追記もお待ちしております。

4 2024-03-02

微妙
iPhone13プロですが置いてすぐ反応する事が珍しく、反応すれば充電できます。

2024-03-07
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

当製品は据え置きタイプのUSB充電器としてご好評をいただいております、

5 2024-02-01

文句なし
問題なく使用できます。
値段と商品の性質上使えれば問題ないと思いますので、これで十分です。
ただ一つだけ問題あるとすれば、商品の形状膨らみがありますのでうまく載せられないと充電出来ないことがあるかもしれないことです。
そこを気をつければお買い得商品だと思います

2024-02-09
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品のご感想、貴重なご意見をご記入いただき、感謝申し上げます。
いただきました内容は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
引き続いてのAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-01-28

家の中では大丈夫でしたが車の中だとケースにはめた状態では充電出来ませんでした。

2024-02-01
この度はご購入有難うございます。また製品への貴重なご感想もご提示いただき、感謝申し上げます。

今後ともAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

• 破軍@さん
  • 破軍@さん

4 2023-12-19

ワイヤレスがほしくてかいました。
充電できてるか
ランプで分かりおきやすいのでよかったです

2023-12-26
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。
製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。
ご利用をいただいてさらに何かお気づきの点が発生しましたらサポートまでお寄せくださいませ。

5 2023-12-11

2年の保証があり 、iPhone用に購入しました。家族の持つケースでは問題なく、充電できています。自分のケースは厚さがあり、反応が良くないですが、満足しています。

2023-12-14
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。またのご利用をお待ちしております。

• k10shinさん
  • k10shinさん

5 2023-11-13

コスパが良い
車内でiPhoneを充電する為に購入しました。車のUSB端子につなぎにぐことで、ワイヤレス充電が可能になりました。この価格はとてもコスパが良くありがたいです。

2023-11-16
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご利用をいただいてのご感想もお待ちしておりますので、宜しければレビューへの追記もご検討ください。

4 2023-09-14

早く到着しました
10Wの他の製品を使用したことがあるが充電は遅く、15Wのこの製品を試したらちゃんと充電されました。直に接続するよりは遅いですが使えると思います

2023-09-15

4 2023-09-11

購入後すぐに届きました。
充電速度は有線より遅いです。
アイフォンカバーを普段つけているのですが、外さないと充電できません。

2023-09-12
この度はご購入、また製品へのご意見をいただき誠に有難うございます。

いただきました貴重なご意見はメーカー側に提示し、今後の製品開発、改良の参考にさせていただきます。

• rakuten053さん
  • rakuten053さん

4 2023-07-22

当たり前ですが、何の問題もなくiPhoneの充電ができました。 後は長く使用出来る事を祈るのみです。

2023-07-24
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご利用をいただいてお気づきの点等が出てまいりましたら、ご注文画面を通じてサポートまでお寄せくださいませ。

5 2024-04-07

充電ケーブルの抜き差しが面倒でした。
MagSafe対応のスマホではないので、色々検討した結果、これに行きつきました。
値段もお手頃で、製品そのものがコンパクトです。
手持ちのアダプターが急速充電に対応していなかったので、急きょ同じメーカーのアダプターを買いました。
どちらも重宝しています。

5 2024-04-06

早い対応と発送で凄く良かったです。
また機会があれば利用したいです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器