商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • コンパクトで使いやすく、重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者22692591さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 94
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • スマホとかなら十分だと思います。ただ充電に少し時間がかかると思います… ・・・(続きを読む
  • VELL GOL1723さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-09

旅の必須アイテム 保証期間は2年
●旅行などで、2回分ぐらい充電できるので、これがないと困ります。災害時もあった方が良いですね!
●一年と4か月ほどで壊れました(充電器本体とコードの両方)が、2年の保証期間内でしたので、すぐに新しい充電器を送っていただけました。
その後、
こちらの確認不足で色々とお手数をかけてしましましたが、お店の方の対応が丁寧でとても良かったです。

5 2023-10-27

カラー:ホワイト

前回長女用に購入し好評だったので、今回は次女用に購入しました。

2023-10-30
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけましたこと、また重ねてのご購入をいただき、深く感謝申し上げます。
他にも多数のスマートフォン、パソコン周辺機器を取り扱っておりますので、よろしければ店内をご覧くださいませ。
引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

• kawo kawoさん
  • kawo kawoさん

5 2023-12-13

カラー:ブラック

感謝です!!
この商品と合わせて4点購入しました。
高齢で今時の事情が判らないにも拘らず最新のiPhone15plusを購入したので、購入ミスを回避したくてアレコレとアクセサリーを揃えるのが大変でした。
ショップさんには何度もメールで問い合わせさせて頂いたにも拘らず、その都度 丁寧に返答頂いて本当に有り難かったです。
お手数をお掛けしますが、また購入の際は宜しくお願いします。

2023-12-14
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご利用をいただいてのご感想もお待ちしておりますので、宜しければレビューへの追記もご検討ください。
他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

5 2023-04-30

安心出来るメーカーなので、購入しました♪
思ってたより重たいですが、昔と比べると軽いです(*^^*)

2023-05-01
この度はご購入、また製品へのご意見をいただき誠に有難うございます。

いただきました貴重なご意見はメーカー側に提示し、今後の製品開発、改良の参考にさせていただきます。
今後ともAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

• GoldMarchさん
  • GoldMarchさん

5 2024-01-20

カラー:ブラック

小型で使いやすい。保証期間が2年と長いのも良いです。長く使えたら嬉しいなと思います。

2024-01-22
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご利用をいただく中でお気づきの点等が出てまいりましたら、ご購入履歴を通じてサポートまでお寄せくださいませ。

5 2023-10-20

カラー:ホワイト

小さく軽くて使いやすいです。持ち運びも楽で良いです。

2023-10-23
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

またご利用のご感想をいただき感謝申し上げます。
他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご覧ください。

5 2023-09-03

カラー:ホワイト

コンパクトで使いやすく、重宝しそうです。

2023-09-06
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

クレジットカードと同等のサイズでコンパクト、ご利用いただきやすい充電容量を兼ね備えたモバイルバッテリーとしてご好評をいただいております。

他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご覧くださいませ。

5 2023-07-26

カラー:ホワイト

高出力モバイルバッテリー。
モバイルバッテリーは、昔は10年くらい買い換えませんでしたが、最近は3〜5年で買い換えるようにしています。
PD20W対応で安いのを探していたので、良さそうです。
2年保証なので、耐久性には期待しています。

2023-07-27
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご利用になられてお気づきの点等が出てまいりましたら、ご購入画面を通じて営業サポートまでお寄せくださいませ。
他にも多数の商品を取り扱っておりますので宜しければ店内をご覧ください。

• 鰤師さん
  • 鰤師さん

5 2023-05-31

小さくて軽い
小さくて軽いので充電しながら持ち運びも楽です。

2023-06-06
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

使い勝手の良い充電容量と持ち運びしやすいサイズ、その形状で、非常にご好評をいただいている製品です。
ご利用をいただいてお気づきの点等がございましたら、ご購入履歴を通じてサポートまでお寄せくださいませ。

5 2023-05-09

コンパクトで大容量
今までは6000mah前後のものを持っていたのですが、スマホ以外の端末にもバッテリーを必要とし10000mahのこの商品を購入しました。コンパクトでスマホ一回ではまだまだ残量が残っています。これからも大活躍しそうです!

2023-05-15
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

使いやすい搭載性能とその形状でご好評をいただいている製品です。
他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、よろしければ店内をご覧くださいませ。

5 2024-03-20

カラー:ピンク

口コミを見て購入しました。
コロンとした形と可愛い色がお気に入りです。
カバンの中に入れても見つかりやすいです。
充電もしっかりできています。

2024-03-25
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。
製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。

当製品はスマートフォンを2〜3回充電できる使いやすい充電容量であること、複数種のUSBポートを搭載していること、クレジットカードとほぼ同じサイズで非常にコンパクトであること、等で非常にご好評をいただいているモバイルバッテリーです。
他にも多数の充電機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご覧ください。

• peeeji10さん
  • peeeji10さん

4 2024-01-15

期待を込めて星4
口コミを見て購入させていただいたのですが、
重量はそこそこあります。
サイズは想像通りでした。
ですか、3日ほど充電してますが、永遠に満タンにならないのですが、どうしたらよいのでしょうか?

2024-01-15
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご記入をいただきました件、誠に失礼を致しました。
製品の確認をさせていただきたく存じます。よろしければ誠にお手数ではございますがご購入履歴より当社サポートまでご連絡をいただけますでしょうか?
製品確認ののち商品に不具合があります場合は、保証期間の規定に従い、対応をさせていただきます。
何卒のご検討、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-01-04

カラー:ピンク

みなさん書かれているように確かに重さは感じますし本体の充電も時間かかりますが、それなりの容量なので仕方ないかと。外出中に充電がなくなるほどスマホを使用することは少ないですが、停電時のために購入しました。

2024-01-11
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品ご感想のご記入をいただき誠に有難うございます。引き続いてのご感想もお待ちしておりますので、よろしければ追記もご検討ください。
他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、店内をご覧いただけますと幸いです。
引き続いてAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-02

カラー:ホワイト

コロっとしていてかわいらしいデザインで良いです。少し重いけど我慢できる重さです

2024-01-09
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

いただきました貴重なご指摘はメーカーの設計部門と共有し、今後の製品開発の参考とさせていただきます。

4 2023-12-09

カラー:ピンク

思ってたより重かったですが、充電もちゃんとされるし色も可愛いです。

2023-12-14
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。
製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。