3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-25

ノートPCのACアダプタの代わりに使用
在宅勤務時にノートPC(lenovo)のACアダプターの代わりに使用しています。軽いので持ち運びにとても便利です。使用開始初日にPCを持って1階から2階に移動中、PC上からアダプタを落下させてしまい、電源プラグが曲がってしまいました。使って1日目だったのでけっこーショックでした。プラグは衝撃に弱そうです・・・これは自分が悪いですが。

2024-02-27
この度はご購入、また製品へのご意見をいただき誠に有難うございます。

当製品に限らずいずれの製品も、落下時の衝撃にもよりますが、プラグ近辺に負荷がかかるような落下ですと製品に故障、破損が発生する可能性がございます。お取り扱いにご注意をいただければと存じます。

なおいただきました貴重なご意見はメーカー側に提示し、今後の製品開発、改良の参考にさせていただきます。
今後ともAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-21

PC充電用で購入しました。
安価なので性能的に不安でしたが、全く問題なくスピード充電可能な商品です。

2023-10-23
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

またご利用のご感想をいただき感謝申し上げます。
他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご覧ください。
引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-10

まだ使用していませんが期待通りの品でした。
期待を込めて…

2023-10-17
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

60Wの中出力、かつUSB-Cポートを用いての充電に特化した充電器としてご好評をいただいております。
他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。

• lalamimiさん
  • lalamimiさん

5 2023-06-28

安心の2年保証
使用後2か月で充電されなくなる不具合が。当初から差込口がなんとなくグラつく不具合を感じていたので、初期不良だったのかもしれません。
問い合わせ後は、スムーズに対応頂き、代替品を送付して頂きました。ありがとうございます。やはり公式サイトの購入は大正解です。
(商品発送完了のお知らせメールにある、領収書はダウンロードして保管しておいたほうが良いですね!)

2023-07-03
ご購入をいただき誠に有難うございます。

またこの度はお手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
さらにより良い製品をお届けするべく尽力してまいります。
引き続きAUKEY製品のご愛顧を宜しくお願い致します。

4 2024-01-15

小さくともパワフルです
小さくてPCにも使用できる物が欲しくて購入。
このサイズで、surfaceやLatitudeでも使用可能でしたので今の所は大満足です。
耐久性が未だわからず、星4つとしました。

2024-01-18
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。
耐久性他ご利用をいただいてさらに何かお気づきの点が発生しましたらサポートまでお寄せくださいませ。

5 2024-01-14

コンパクトなため、旅行の際に役立ちます。

2024-01-18
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

当製品はUSB-Cシングルポートで、ノートパソコンやタブレットPCの充電にも十分ご利用いただける出力を搭載するUSB充電器として、ご好評をいただいております。

• MaruUoさん
  • MaruUoさん

5 2024-01-10

小型軽量で助かります。
DELLのノートPCの電源として利用しています。PCに付属していたACアダプターより圧倒的に小型軽量なので助かっています。

2024-01-12
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけましたこと、当店と致しましても非常に喜びを感じております。
小型かつご記載をいただきましたようにノートパソコンの充電にも対応するUSB充電器として非常にご好評をいただいております。

• ZEAMIさん
  • ZEAMIさん

5 2023-11-13

小さい
小さくて軽くて携帯に便利。デザインも好み。

2023-11-16
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

USB-Cポートの中出力タイプ充電器として、各種携帯機器はもちろんのこと、ノートパソコンの充電にも対応する性能を持っているACアダプターとして非常にご好評をいただいております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

• daidai78さん
  • daidai78さん

5 2023-09-24

パソコンとiPhone用に使ってます。
軽いので良いです。

2023-09-25
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

当製品は60W出力を持つ充電器として、携帯機器からノートPCの充電まで幅広く対応する製品となっております。
他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご覧くださいませ。

5 2022-11-23

PD規格のPC電源用として出張に携行
仕事PCが更新され電源入力がPD規格となり、出張用PC電源も更新を余儀なくされ購入。
PC側定格は5〜20V・3.25A/MAXで65Wクラスの電源を要求され、Anker社のnano2 65Wと二択で検討したがnanoは立方体に近い形で納まりが悪そう。PC側最大電流はPCが高負荷時だけと想定して60Wでも良しと判断してこちらを選択。
65Wを謳う安価な充電器もありましたが、レビューで高温になったり早期故障の疑いがありそうなものは選択肢から外しました。AUKEYさんの故障レビューに対する対応も選択の要因でした。
出張に一度携行しましたがPC稼働中も充電は進み、問題無く使用できました。充電器本体は多少暖かくなる程度でしたし、出張道具の体積削減に寄与してくれます。

2022-11-24
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-28

パソコン用に購入。純正品は45Wでしたが余裕をもって60W品を購入、本当は安かったからというのが本音。でも実際の発熱は余りなく、容量に余裕があるのは良い事と勝手に思っています。
それと、電源が入るとインジケータが点くのも状況が分かって〇です。

2023-01-30

4 2022-10-06

PC充電用として購入。
持ち運びしやすく大変満足しています。

2022-10-07

5 2022-03-12

小さくて軽く、差し込み口が1つのもので60w以上だとこの商品かなと思い購入。今後SurfaceGoを使用する予定なので先行して購入しました。使い勝手はこれからですが楽しみです。

5 2021-09-11

注文番号:383778-20210905-00419809
ノートパソコンの充電器が大きくて持ち運びが大変なので、これを買ってみた。100WクラスのUSBケーブルが太めで相変わらず邪魔だが、充電器は非常にコンパクトになり、持ち運びに邪魔にならなくなった。今までの充電器の四分の一で、iPhoneについてるコンパクトな充電器の2倍くらいだ。ほとんどのUSBタイプCの充電はこれだけで対応可能で、複数持ち運ぶ必要がなくなった。マルチ接続のためのケーブルは何かあった方がいいかな。

5 2021-01-18

実物で分かるコンパクトさと凝縮感
注文番号:383778-20210110-00118807
60W対応充電器で別会社のもの(Anker PowerPort III 65W Pod)も購入しましたが、比較すると本器はかなりコンパクト(3分の2程度)だと思います。同じくらいのサイズの他社の18Wタイプと比べるとずっしり感があります。
プラグの折りたたみもしっかり閉じる感じがして、質感が高く感じられます。
富士通のノートPC(LIFEBOOK U938/T)でPD充電対応のUSC-Cプラグからの充電に使えました。
充電中、充電器本体はやや暖かくなりましたが、問題となるレベルではないと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター