商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-20
  • 不眠なおるかな?【追記あり】
  • みかんが好きなのでオレンジ購入。ちょっと苦いけれど、マーマレードみたいで美味しいです。私はものすごい不眠症で、布団に入ってから8時間くらい眠れません。丸2日眠れなかったこともあります。ドリ◯ルのんだり、病院に通ったりしても全くダメです。今は平均睡眠時間が2時間程度です。そんなときにこちらを発見。ちょっと期待してしまいますね。食べ終る頃に追記します。オイルも買ってみようか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-10
  • CBD流行ってるけど食べても大丈夫?って思いながら購入。味はちょっと不思議なオレンジ味だけどぱくぱく食べられた。ただ、高濃度だったためCBDの1日の許容量を超えていたのか身体に力が入らなくなったり気分が悪くなったり異変が。通常のグミと同じ感覚で食べないよう気をつけて。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 凛0428さん
  • 凛0428さん

5 2023-09-24

フレーバー:ジューシーグレープ

フルーツ味のグミなのでおやつ感覚で手軽にCBDを取れます。グミなので続けるのも楽です。

5 2023-07-25

初グミ!
普段から高濃度のオイルやCBD配合のクリームや美容液を愛用していますがグミは初です。オレンジ味、美味しい!苦味は少し感じますが自然の苦味だと思いますので特に気になりません。オイルに比べたらかなり安いですし思ってたより量が多くて嬉しい。すぐに噛まずに舌下に置いて楽しんでいます。メインはオイルでこちらは補助的なおやつ感覚で。仕事中や通勤中に気軽に摂取できて本当に癒されます。次はグレープ味食べてみたい。

5 2023-06-22

リラックス効果を感じる。
美味しいグミです。
私はオレンジ;味をセレクト。
ストレスの多い職場で働いています。いつも気づくと歯軋りをしたり歯を食いしばってハッと目が覚めることがあります。が、CBDの効果なのか、食べた後リラックスした気分になりいつもよりぐっすり眠れました。しばらく続けてみようと思います。

5 2023-06-13

買ってよかった
CBDが入っているということで
購入してみました。
届いてみると思っていたより大きくて
中には沢山入って居ました。
味は普通のグミと変わらず美味しいです♪
味もコスパも良し(*^^*)
これからも続けていきたいです☆

5 2023-07-19

食べやすくて良い
食べやすく寝付きが良くなったように感じます。
味も美味しいので満足です。

5 2023-07-18

食べやすい!!
食べやすい物を探していました!!
今までも似た商品わ探していましたが口に合わずでしたが、こちらの商品は子供も一緒に食べれるぐらいです!効果はまだ分かりませんが、味が美味しければ続けれるので続けてみたいです!

• asu1929さん
  • asu1929さん

5 2023-05-02

グミなので手軽に続けれます!
CBDを気軽にグミで摂取できるので満足しております。美味しくいただけてグミなので手軽に食べれるので本当にCBD?てくらいお菓子を食べている感覚です。今後続けていき効果を期待したいです。

5 2023-06-20

お菓子食べるように、手軽にCBDを摂取できるのはいいですね。
オレンジ味を購入しました。最初は普通のオレンジって思ってかんだら、苦味や辛味を感じますが、許容範囲です。
毎日朝に食べてます!

• 翔20ahさん
  • 翔20ahさん

5 2023-05-10

気軽に楽しめる
最近、眠れないことが多く眠れる時間が取れるようになればと藁にすがる気持ちで購入しました。使うようになってから夜に眠れるようになりました。お菓子感覚で楽しめるのでとても助かります。

5 2023-11-20

フレーバー:ジューシーオレンジ

不眠なおるかな?【追記あり】
みかんが好きなのでオレンジ購入。
ちょっと苦いけれど、マーマレードみたいで美味しいです。
丸2日眠れなかったこともあります。
ドリ◯ルのんだり、病院に通ったりしても全くダメです。
今は平均睡眠時間が2時間程度です。
そんなときにこちらを発見。
ちょっと期待してしまいますね。
食べ終る頃に追記します。
オイルも買ってみようかな。
【追記】効果あったので星4→5に。
ドリ◯ルより効き目あります。
他の方も書いてますが、量に注意が必要ですね。
美味しいので、一気に8個食べたら最悪でした。
なんか胃はムカムカするしめまいはするし、鼻血も出ました。
2個くらいだと調子いいしよく眠れます!
続けようと思います!

2023-12-13
この度は数あるショップの中からシーアール・ラボ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからも引き続きお客様にご満足いただける商品開発・改善や提供体制を整えてまいります。引き続くよろしくお願いいたします!

5 2023-10-15

フレーバー:ジューシーグレープ

最先端の癒しのスイーツ!
今世界でも認められつつあるCBDは以前から気になっており、グミなら食べやすいだろうと思い購入しました。
フレーバーはオレンジとグレープの2つが選べるうえ、グミのパッケージの裏には丁寧な摂取方法が記載してあったので、安心して食べられました。
グミ自体もジューシーです!
寝る前におやつ感覚でグミを食べて、翌朝はスッキリ起きることが出来ました。
最先端かつ、オーガニックな商品でとても気に入りました。
私は今回初めての購入でグレープのフレーバーを選択したのですが、次回はオレンジも試してみようと思います。

5 2023-05-22

疲れ易くて、イライラするときに食べてみようと思って購入しました。食べやすくて、美味しいグミです。CBD関連の商品に興味があったのですが、なかなか手ごろな商品が見つかりませんでしたが、この商品をみて「これだ!」と思いました。
効果はまだ分かりませんが、何となくスッキリした気分なので、続けてみようと思います。

5 2023-11-12

フレーバー:ジューシーオレンジ

商品届きました。ありがとうございます。
2、3日就寝前に食しました。
深い眠りに包まれます。快眠です。
少し苦味を感じますが、続けてみようと思います。

2023-12-13
フィードバックありがとうございます。我々スタッフ一同も大変嬉しく思います!これからもご満足いただける商品・サービスを提供できるよう尽力いたします。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-11-10

フレーバー:ジューシーグレープ

すごく寝つきが良くなりました!リピートします!

4 2023-10-07

効果が感じられる
CBD濃度が高いですが、グミなので食べやすいし寝る前に食べると眠りにつきやすいようなきがします。
無くなる頃またリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ