• pe3361さん
  • pe3361さん

5 2023-11-17

リピです。
3回目だったかな?
泡立ちは少ないので、モッコモコの泡で洗いたい人には向きませんw
市販のシャンプーには香りが強かったり、人工的過ぎて苦手だったり、リピートすることはあまり無いのですが、ラルンのシャンプーは
とっても心地よい良い香りで続いています。

2023-12-13
フィードバックありがとうございます。我々スタッフ一同も大変嬉しく思います!これからもご満足いただける商品・サービスを提供できるよう尽力いたします。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2024-02-05

泡立ちはあまり良くありませんが、泡立ちネットを使えば問題ありません。
気にしていた痒みなどもなく私の頭皮には合っているようです。

2024-02-05
この度は数あるショップの中からシーアール・ラボ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからも引き続きお客様にご満足いただける商品開発・改善や提供体制を整えてまいります。引き続くよろしくお願いいたします!

5 2022-07-05

注文番号:383764-20220607-0164880161分
今まで凄い高いシャンプーを使用していたので市販品でもう少し安価な商品がないかといろいろ探してみたけれどいいのがなくて、こちらの商品を購入してみました。
普通のシャンプーに比べると水っぽい気がします。
ノンシリコンですが髪がきしんだりすることはなく、洗いあがりの髪がサラサラしていて、リンスやトリートメントを使わなくても大丈夫でした。日本製も安心できます。
息子と二人で使っています。今後、継続して使っていこうかと思います。

5 2022-08-15

注文番号:383764-20220807-0688724335
2回目の購入になります。
トリートメントをしなくても髪がきしんだりせずに柔らかくサラサラになります。
髪に優しい感じがします。
ドラッグストアなどでもっと安いシャンプーは販売されていますが、オーガニックでノンシリコンはないので継続していこうと思います。財布にもそれほど負担もなく購入しやすいです。

5 2022-07-24

年齢とともに皮膚が弱くなり、シャンプーで痒みが出たり、優しいシャンプーですと頭皮がベトついたりでなかなか調子が良くなるシャンプーがなくて、レビューがよかったので試しに購入しました。泡立ちはあまり良くない感じで量をたくさん使ってしまいそうになりますが、なんとか全体をマッサージしています。
今までのシャンプーよりかなりサラサラになりました。
痒みはまだ前の湿疹が残っているのでわかりませんが酷くなってはいないのでこのまま使用をしてみます。
サラサラ感はすごく良いです。

4 2022-12-07

リピートです。テクスチャーが水っぽいため、そのまま使うと泡立ちが悪いと感じました。泡で出てくるポンプに詰め替えて使用したところ、ちょうどいいホイップ泡で出てきて、とても洗いやすくなりました。以後その方法で使用しています。

5 2022-10-19

お気に入りです♪
リピートです。
みずみずしい香りがお気に入りです。
シャンプー液はサラサラで粘度はあまりありません。
泡立ちや洗浄力も穏やかな印象です。
私は洗浄力の強いシャンプーを使うと、頭皮が
ガチガチに硬くなってしまうのですが、この
シャンプーなら毎日洗髪しても大丈夫そうです。

• aki7563さん
  • aki7563さん

5 2022-10-17

艶やかスッキリという感じでした また 使ってみたいと思いました。

4 2022-10-01

リピートです。何度もリピートしている者として、詰め替え用のパウチタイプを希望します。プラスチックのボトルは廃棄する際かさばるし環境のことも気になります。ご検討宜しくお願い致します。

4 2022-09-05

抜け毛対策でオーガニックのシャンプーを探していました。髪の毛はサラサラになりました。抜け毛も減ると良いです。

4 2022-08-27

香りがさっぱりして好きです刺激もないです!

4 2022-07-26

女二人家族ですが、2ヶ月で一本使い終わりました。コスパはまあまあ良いと思いました。他の方のレビューにもありましたが香りがなんか独特な花の香りで、個人的には少々苦手です。そのため星マイナス1にしてます。

4 2022-07-04

最高にナチュラル
いままで使用した中でこれほどナチュラルなシャンプーはありませんでした。人工臭がまったくありません。
メンタル的にも最高です。安心感があります。

4 2022-07-03

オーガニックなので安心して使えるのが良いです。
泡立ち…思ったよりは良いです。
きしみ…それなりにきしむため、リンスはしっかりつけてます。
価格と内容量を比べコスパが良いと思ったのですが、テクスチャーがしゃばしゃばしており、思ったより一回分の使用量が多くなるため☆4つにさせていただきました。

5 2022-05-10

これは良い
4回目の購入です。
これ以外のシャンプーは考えられません。
まとまりが良くなり、市販のものは使えなくなりました。