5 2023-03-30

ブリーチしたら使ってみてほしい
ブリーチでパサパサしていた髪の毛が、これを使うようになってから艶が出て、まとまりやすくなりました。ブリーチをやめ、髪を暗くしてからもどうしてもブリーチが残留している部分はパサついて目立つのを気にしていたのですが、これを使うようになってからは目立つこともなく、寧ろ艶やかな髪になったので、一回でもブリーチをしたことがある髪には是非試してほしいです。

5 2022-10-05

毛先がチリチリパサパサのわたしにはとても合っています。
他にもたくさん使いましたが、たくさん付けるとベタベタするし、つけないとチリチリパサパサだし困っていました。
友達にすすめられて、その場で付けてみたら!
あらビックリ!!!
すごくサラサラだし、チリチリパサパサも収まりました!
もうこれ以外使えません!!!

4 2022-11-17

匂いは独特で、好き嫌い分かれるけどサラサラになります。まとまりが欲しい時は違うオイルをプラスした方がいいかも。

5 2022-08-19

こちらのサイトでは初めて購入しました。
丁寧に梱包されており安心できたので次回もこちらを
利用したいと思います。
(おまけのオイルも嬉しいです)
普段クロノジストを愛用していますが、
シカエクストリームの方がサラッとしたテクスチャーで
髪につけても重たくなりすぎない感じ。
香りもこちらの方がサッパリとした香りで
朝からつけても強すぎず万人受けするのかなと思います!
しっかり使ってみてまたレビューします。

• 77733218520さん
  • 77733218520さん

5 2023-03-18

注文してから2日に届いた、早かったです。いい香りしてますー

4 2023-01-27

香りだけが少し残念
ハイライトを入れているのでダメージの予防と色持ちの為に試しに購入してみました。
ショートボブでタオルドライに1.5プッシュくらいを付けてドライヤーで乾かします。使用感はさすがケラスターゼ。
20年ほど前数年間、定番のオレンジのオイルを使っていてそれ以来だったのですが手触りがとても良い。サラサラして軽やか。ケラスターゼってこんなに良かったっけ。と。
あとは香りがもう少し万人受けする優しいフローラルだったら良かった。
髪を解く度に少し強いこの香りがふわっとしてくる。何だか胸がモヤっとしてしまう微妙な香りでした。

5 2022-09-02

初めて
彼の髪がブリーチで傷んでいたので良いトリートメント買ってあげようと思い購入。自分も1回使わせて貰いましたが、全くべとつかないしサラサラするし良いにおいだし彼氏の髪もそうですがまとまってパサつきもない綺麗な髪になっていて感動しました。自分にもくせ毛用のの洗い流さないクリームタイプを買いました。これからずっとお世話になると思います。ホントに買って良かったです。

5 2022-07-26

肩下位のレングス/ヘアカラー結構明るめ/白髪多めで染めなし/バサつき系毛先ダメージ/40代
なめらかな手触りを求めて、天然系オイルでの保湿など試してみましたが、ドライするときだけの一時凌ぎ感が否めず、この商品にたどり着きました。
まとまりよくツヤ感があり、髪が柔らかくなります。
手にもベタッと残らずさらさら。枕に着くなぁという感じがないのが嬉しいです。
香りは強すぎませんが、ライン使いしてなくて、シャンプーとトリートメントのお気に入りの香りが消えてしまうので、それだけが勝手な理由で残念です。シリーズで揃えるしかないか…

5 2022-06-04

サラサラでまとまる
髪の量多い・癖毛です。最近はハイライトをし始めたところ今まで以上に髪のごわつきなどが気になり、他のブリーチ毛用アウトバストリートメントを使用していました。あまり改善された感じはなく、まぁしないよりはいいかもくらいでした。一度は良い商品を使ってみるかなと思いこちらを購入。香りは甘ったるくなく、生花の花束の香りからさっぱりとしたウッド系に変わる感じがして個人的には好きな香りでした。髪に塗布した瞬間スーッと馴染みます。今までしっとり重ためのものをつけていたので逆に大丈夫かなと不安になりましたがドライヤーで乾かしているうちにサラサラしつつまとまる、指通りなめらかで驚きました。翌朝癖毛もだいぶ抑えられ、サラサラまとまる感じも続いていました。セット時に少量つけてもベタつきませんでした。
ショートヘアのため本当少量でいい分コスパは最高にいいです。久々にもっと早く使っていればよかったなと思う商品でした。
カラーリング、ブリーチされている方は一度使ってみるのもいいかもしれません。

4 2023-05-05

同じシリーズの洗い流すタイプのトリートメントを購入したので、アウトバス用にこちらを購入しました。寝る前に馴染ませると、朝サラサラになっていて嬉しいです。
ブリーチを繰り返しているので、ドライヤー後に何もつけないでいるとアホ毛が目立ってしまうのですが、朝もヘアセット後に軽く馴染ませると、半日くらいは綺麗にサラサラを保てます。

5 2023-04-23

リピあり!
美容室でブロー前につけてもらい好きな匂いだったのでこちらで購入。白髪を目立たなくするためブリーチもしているためパサつきが気になっていましたが、朝つけて夜までしっとり感が続いています。
他のオイルもあるため、その日の気分で使い分けていますが、最近はずっとこちらに頼っています。

5 2023-04-19

ロングでも少量でサラサラになります。香りは好みではありませんが、使っているうちに慣れました。仕上がりもコスパも良いのでリピートしています。

5 2023-01-20

髪の長さはセミロングでブリーチを1回しています。タオルドライの後にヘアミルクを付けて7割くらいドライヤーで乾かした後にワンプッシュオイルをつけています。香りは強めですがサラッとした使い心地で塗りやすいです。完全に乾かした後、もうワンプッシュ毛先から中間にかけてオイルをつけています。乾かした後もしっとりと潤った感触があり、翌朝も髪はパサついていません。

• ゆゆ529さん
  • ゆゆ529さん

5 2022-11-12

アウトバスオイルが切れたので、
最近ブリーチ用の紫のトリートメントを購入し、とても良かったのでラインで使おうと思っての購入です。
髪を乾かした後もサラサラです。匂いは好き嫌いが別れそうですが、慣れます!

5 2022-11-03

今回初めての購入。
他の方のクチコミをみて
気になり購入しました。
シャンプー、トリートメント、クリームオイルと
どれも期待を裏切らないお仕事をしてくれるのでこのオイルをつかうのがとても楽しみです(^^)