• taaxiさん
  • taaxiさん

5 2023-12-31

しっとりして使い心地満足してます。
また買おうと思ってます。

2024-01-05
この度はフェルミナクリムヴィータコラローションのご購入ありがとうございます!

頭皮にも使え、肌もしっとりするこのローションは、乾燥しやすいお肌におススメですので、気に入っていただけたのであれば、嬉しく思います!

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • kurujyaさん
  • kurujyaさん

5 2024-03-06

気になっていた化粧品
使用しているシャンプーと同じ会社の化粧品。
期待しますね!!
3月5日午前中に購入して、6日8時30分に届きました。とても速くてビックリ!
洗顔して使用した感想は、肌につけた時はサラッとしていて、その後シットリする感じです。
自分には合っているようなので、この化粧水を使ってみようと思います!

2024-03-15
クリムヴィータ リポソームコラローションのご購入ありがとうございました!
ピュアコラシャンプーもお使い頂いているのですね!ありがとうございます(*'ω'*)

こちらのローション 一度お使いいただくとお分かりいただけるのですが、本当にシットリします(笑)そしてしっかりお肌に良い成分が入っているので肌もきめ細かな感触が心地よい商品ですので、お気に入りの商品になってくれたら嬉しく思います!

ぜひまたお使いいただいた後の感想などもお伺いできたらと思います(*'▽')

またのご利用心よりお待ちしております!

5 2023-07-12

リピートです。
これからも定期的に購入します。
とてもいい商品です

2023-07-13
フェルミナ クリムヴィータ ピュアコラローションのご利用ありがとうございます!

スタッフの使ってみた感想ではありますが、顔・頭皮に使えるローションは珍しいタイプであり、さらに肌質も選ばない商品ですので、使い勝手もとてもよく、最大の良さは しっとり した肌質になるということでしょうか。

ただ汗と混ざるとどうしてもベタッとした感触になってしまいがちですので、こまめに脂取り紙などで余分な脂を吸い取ったり、汗を書いたら一度洗顔していただいてから、再度ローションしていただくとより肌にも良いかと思います。

またのご利用心よりお待ちしております^^

5 2023-01-17

妻が久し振りに出会えた、超敏感肌でも大丈夫な貴重な化粧品と言っております。

2023-01-17
ピュアコラローション 奥様がお使いいただいているのですね。ありがとうございます!

こちらのローションは「超こまかいリポソーム」化された「アデノシン」が配合されており、非常に浸透も早く、同時に「コラーゲン」も角質層まで届けてくれるため、しっとりした肌に導いてくれます。

コラローションやピュアコラシャンプーなど開発にあたったフェルミナさんは、お客様の立場になって商品開発をされておりますので、「低刺激性」といった面においても優れている商品となります。

顔だけではなく、この季節どうしても暖房などで頭皮の乾燥も起きやすいので、顔と頭皮にも使える化粧水という点でも優れておりますので、お試しいただけたらと思います!

奥様にとって長くお付き合いのできる化粧水でありますよう、心よりお祈りいたします。

5 2022-12-31

2度目の購入です。
発送も早く商品も気に入っています。
またなくなったら頼みたいです

2023-01-05
2度目のご利用とのこと嬉しく思います!!

コラローションは浸透もよく、ベタつかないことで使いやすいローションですので、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • KMI3746さん
  • KMI3746さん

5 2022-12-17

肌、頭皮にも使えて使用感もとても良いです。

2022-12-19
こちらの化粧水はスタッフも使用しておりますが、この季節、どうしても乾燥や暖房のダメージで頭皮も顔も乾燥してしまいがちになりやすいため、この化粧水を使用するとしっとりして落ち着くということで欠かせないと言っております。

健やかな皮膚環境を保つために、ご愛用いただけたら嬉しく思います^^

5 2022-10-30

初めて化粧水は使いましたが、とても良いです。
これからも必要な時にこちらのお店で購入させていただきます。

2022-11-01
コラローションのご購入ありがとうございます!

こちらの化粧水は、ピタッと肌に馴染む感じがあるかと思いますがいかがでしたでしょうか^^

私も利用しておりますが、特に乾燥の季節は、乾燥しやすいところには重ね付けをして保湿を心がけるようにしております。

また頭皮にも利用できるタイプですので、振りかけるよりはコットンに沁み込ませて乾燥しやすい頭頂の部分にパッティングをしたり、耳の後ろの付け根部分などにも使用しています。

ぜひお気に入りの商品のひとつに加えていただければ嬉しく思います!
  • なんつさん
  • なんつさん

5 2022-02-19

お気に入り
モチモチしているのにベタつかず、サッパリした使い心地が気に入りました。

2022-02-22
ご使用ありがとうございます。

頭皮にも使えることもあり使用感にこだわったローションですので、レビューいただいたとおりの使用感を感じていただけて嬉しく思います(*´▽`*)

普段、顔に使用しているローションを生え際など注意していても、一度付いてしまうとベタベタしてしまうこともあるのですが、このローションはそれが無いという点においても嬉しい商品です^^

ぜひお気に入りのスキンケアになれますように心よりお祈りいたします★