5 2023-10-17

以前美容院で勧められて購入。ただの水?いや、やっぱり何か違う気がする。と感じリピートです。

2023-10-20
BCフォース ピュアスキンのご利用誠にありがとうございます!

不思議な化粧水ですよね(笑)スタッフの私も使っているので、よくわかります(*'ω'*)

ピュアスキンは恐らくお肌トラブル(湿疹・アトピー・敏感肌など)がある方の方が効果を実感されることが多い商品だと思います。

実際、肌トラブルのある私も使い始めは、乾燥も相まって1日に何度もスプレーしないとしっとり感が出なかったのですが、1ヶ月もするとスプレーの回数が減っていることに気づき、無意識に痒いところに手が届くことも少なくなってきてあれ?と思ったことがあります(笑)

ぜひ使ってみて更なる効果を感じられますことをお祈りしております!!

5 2024-03-12

SSで安く購入できました!
テラヘルツに興味があって購入しました。

2024-03-15
テラヘルツ化粧水「ピュアスキン」のご購入ありがとうございました!

こちらの化粧水は「一般的な成分を補う化粧水」とは異なり、光と電子の力を持つテラヘルツを発する植物ミネラルを利用して、肌の中の水分の電子の力の働きを助け活性酸素を取り除き、肌を健やかにしていくといった珍しい化粧水です。

保湿力が少ないので物足りないと仰られる方もいらっしゃいますが、保湿を目的とした化粧水ではないため、ブースターとしてもお使いいただけるので、お気に入りの商品となってくれると嬉しく思います^^

5 2024-03-12

テラヘルツのカッサなど使用しており、テラヘルツの効果が凄いので、テラヘルツ化粧水に興味があり購入しましたが、次に使う美容液等の浸透率もよくお気に入りになりました。
家族で使ってます。
友達にもお勧めしたくらいです!

2024-03-15
テラヘルツ化粧水「ピュアスキン」のご利用ありがとうございます!

とても嬉しいレビューをありがとうございます!

そうなんです。ブースターとして普段お使いいただく保湿化粧水やクリーム・美容液などをご利用いただく前にお使いいただくことで肌の中の水分を保つ機能として働き、次に使うスキンケア商品の効果も高めてくれる商品でもありますので、ピュアスキンを使用することで、次のスキンケア商品の量も少なくても十分に効果を発揮してくれるお手伝いもしてくれるのが、この化粧水の凄いところでもあります。

個人差はありますが、長くお使いいただいている方からは肌の調子がよくなり、ピンポイントの美容液やクリームだけの使用に変わりましたというお声もいただきますので、ぜひ 永くご愛用いただけたら嬉しく思います(*'ω'*)

5 2023-10-13

活性酸素対策に
テラヘルツと活性酸素対策に良さそうで、購入してみました!洗顔後のプレ化粧水として使用しています。旦那さんの手荒れが酷いので、手にもシュッシュしてますがいい感じです!活性酸素は人間の体、肌全ての老化に繋がるので暫く続けて使用してみたいと思います。

2023-10-20
BCフォース ピュアスキンのご購入誠にありがとうございます!

この化粧水の良いところは肌の中の溜まっていく活性酸素を除去する人間が本来持っている酵素が加齢やストレスなどの影響で弱まってしまうところに電子の力を与えて活性させるという電子の部分を自然の植物ミネラルから発するテラヘルツ波を利用するという点にあり、化粧水の多くは成分を補うものが多いのですが、肌本来の役割を手助けするというところに特化した化粧水は珍しいと思います。

ぜひお使いいただき効果を感じられましたら、またお声がけいただけたら嬉しく思います(*'▽')

5 2023-10-04

期待を込めて星5
レビューを見て、使用してみたくなりました。
シワが気になってきたので、毎日続けてみます。

2023-10-13
ピュアスキンのご購入誠にありがとうございます!

シュッと吹きかけて放置するタイプの化粧水なのでお手軽にスキンケア出来ることで、それだけで効果があるの?と思われがちですが、お使いいただいているうちに乾燥する部分が気にならなくなったというお声も大変多くいただきます。

シワは年齢を重ねるとどうしても出来てしまうものですが、しわが加速することに乾燥による肌の水分・酵素が減ってしまうことも要因となります。

ぜひお試しいただきお肌の調子が良くなりますようにお祈りしております!
  • ゆう6121さん
  • ゆう6121さん

5 2023-07-03

産後アトピーが前の調子に戻ってきました!
使用感は良い意味で普通です。
ただ、ひどい産後アトピーだったのがかなり肌質が以前の調子良い時に戻ってきました!
超敏感肌なので使うものかなり限られていたのですが、良いものに出会えてよかったです。

2023-07-03
アトピー体質はおそらく皆さんお持ちで生活環境によるもので発症するかしないかだと考えております。実はわたくしも大人になってからアトピーと言われ、接触性皮膚炎にとても似ていて強すぎる薬だと顔に塗るのは抵抗があってピュアスキンを利用しております。

ピュアスキンシリーズは、物足りないというお声も良くいただく商品でもあり、お客様のように敏感肌の方に寄り添った商品でもあるのでとても良かったという不思議な商品でもあります^^;

しかしながらテラヘルツ=微弱な電子を利用して肌に作用するという点においては大変優れており、オイルや他の添加物など一切使用していないので、純粋に肌にとってブースターとして角質層にまで届く化粧水としてはとても良いものだと思います。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
  • ちるーさん
  • ちるーさん

5 2023-06-07

家族みんなで愛用しています!
娘が小さな頃、悩んでいた水イボがなくなり、びっくりです。夫もイボが無くなったと言っています。
使用感もよく、毎日お風呂上がりに全身に使っています。

2023-06-08
ピュアスキンのご利用ありがとうございます!

いぼは疣贅(ゆうぜい)という正式名称かと思いますが、一般的に「皮膚が弱く、免疫力が下がった場所にできやすいので、常に皮膚を清潔に保つことが良い」と聞いております。

ピュアスキンはこの【皮膚を清潔に保つ】以外に【紫外線対策】として日焼け前・日焼け後にもご利用いただくことで肌の保護に役立ちますので、ぜひこれからもお使いいただけると嬉しく思います^^

なお、2023年6月スーパーSALEではお得に購入できるイベントを企画しておりますので、ぜひご利用いただけたらと思います!!

5 2023-05-13

美容院で勧められて使っており、無くなったのでこちらで購入。半年程使用していますが、以前より肌の小皺やほうれい線が薄くなった気がします。
さっぱりして肌もつっぱらず良いです。

2023-05-16
美容院でもご利用だったのですね!

ピュアスキンはシンプル処方ゆえに保湿力が足りない気がする…と仰られる方もたまにいらっしゃるのですが、シンプル処方だからこそ肌に必要なものだけを。というコンセプトもあり、足りないを補うよりも元々肌にある酵素を手助けしてくれる化粧水です。

持続して利用するからこその実感だと思いますので、ぜひお使い続けていただければ幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • lily3696さん
  • lily3696さん

5 2022-04-12

結局これに戻ります
テラヘルツで肌に優しいというので購入。
なんとなくしばらく使用をやめていたのですが、
やっぱり使用を止めると効果がわかりますね。
これを使っているときは、手抜きのスキンケアでも肌が綺麗で調子がよかったのに、なくなると物足りない。慌てて購入しました!
化粧水の前と、化粧後にスプレーすると肌の調子がいいです♪

2022-04-21
おかえりなさい!!

B.C.FORCE ピュアスキンの良いところは、肌の活性酸素に働きかけて、肌の機能を保ってくれるところにあります。

使い始めはどうしても多めのスプレーが必要になるかと思いますが、ぜひ、お使い続けていただけたら嬉しく思います^^

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-03-21

素肌から整えたくてスーパーセールでお安いときに購入しました。サラサラしてるけど乾燥を感じるわけではなく、とてもいい感じです。リピートしようと思います。

2022-03-24
レビューありがとうございます^^

ピュアスキンを使い始めのお客様に多い感想が「最初は乾燥部分はこまめにスプレーしないといけなかったけれど、慣れ始めてきた頃にはスプレーの回数が減ったにも関わらず、乾燥するスパンが長くなったように思います。」と言った感想が非常に多いことが特徴でもあります。

1本目が乾燥を防ぐため・2本目が肌に馴染むためといった流れが多いことも特徴であり、スプレーを休んでしまうといつの間にか肌状態が戻ってしまい困ってしまい、また使い始めて手放せませんという方も居られます。

ぜひ続けていただき、肌質の変化を感じていただけると嬉しく思います^^ノ

5 2020-05-14

驚きました‼
友達に薦められて購入しました。驚くほど肌への浸透が速いです‼使い始めてから肌の調子が良くなっていくのがわかります。霧状に顔に吹きかけられるのでとても気持ち良いです。メークの上からも使えるので持ち歩いています。これからの季節、外の暑さや室内での乾燥にも欠かせない存在になりそうです!

2021-09-23
冷房・暖房のほかに外気によりお肌は刺激を受けていますので、お肌への馴染みが良いということはお肌に合っているのだと思います。

冷房・暖房ももちろんですが、お風呂上りの肌が一番乾燥状態になりやすくもありますので、お風呂上りのスプレーもお忘れないようにお願いいたします^^

お肌のお手伝いが出来てうれしく思います♪

4 2021-09-10

初めてのテラヘルツ化粧水
ずっと気になっていたテラヘルツ。とてもお早いご対応で梱包もとても綺麗。気持ち良い気分で昨日から使い始めました。化粧水をこれ一本へと以降したいと思っていますが、初日、乾燥してしまって5プッシュでは足りず、間隔をあけてまた5プッシュ…を数回行ってクリームを付けました。それからは、ツッパリ等も感じずに過ごせました。少しずつ肌がこちら1本5プッシュでも潤う肌になっていくと良いなと思っています。肌が薄く超デリケート肌の私ですが、痒みや発赤もなく安心して使えました。今後の経過にもよりますが、改善するようであれば、また是非購入したいと思います。
^ - ^

2021-09-23
嬉しいコメントをありがとうございます。
これから乾燥が非常に強くなる季節となりますし、季節の変わり目にも肌に馴染んでくれる化粧水ですので、ぜひ長いお付き合いができる化粧水となりますことをお祈りしております!

5 2020-05-07

ひどい敏感肌のため一年中かさかさして、特に花粉の時期は鼻をかむしマスクをしていると刺激でピリピリ赤くなってしまうので化粧品も色々試しましたが、高級化粧水でもしみるし悩んでた時に このテラヘルツテクノロジーって何?私に合うかな?試してみよう!と思いピュアスキンローションを注文しました。
使用感はただの水 でもしみないし優しい!使い始めて3日くらいで鼻の周りの皮剥けが落ち着いてきました それに手荒れが良くなってる。日中も何回かシュッシュッと吹きかけ手で押さえているか等かも?私に合っているようなので真面目に使ってみます!

2021-09-23
マスクは肌の表皮部分の一番薄い層(0.2mmほど)と常に摩擦してしまうため、マスク荒れを引き起こしやすいうえに乾燥肌とのこと大変かと思います。

ピュアスキンは、無香料・シンプル成分・テラヘルツを利用して肌に馴染むこと・活性酸素に着目して考えられていることなどがお肌に合っていると思われます。

ぜひお使いいただきその後をまたレビューして頂けたら嬉しく思います^^

4 2022-03-15

使い始めてまだ少しですが、しっとりしていい感じです。顔が乾燥した時にミストだと簡単で気持ちがいいのて毎日持ち歩いてます。コスパ的には少し高いので☆マイナス1で…。使用して良ければリピートしたいですね。

2022-03-16
使い心地に関してのわかりやすいレビューをありがとうございます!

乾燥時のシュッと一吹きが、さわやかな気分転換にもなっているご様子で嬉しく思います♪

実はこの商品、昨年の春まではもう少しお高い商品でした^^;
メーカー様にもっと皆様に使っていただきやすく…ということで、がんばっていただいたところ、現在のお値段になりましたw

しかしながらお値段以上の効果が感じられる商品でもありますので、ぜひお気に入りの商品のひとつに加えていただけたら嬉しく思います!

ありがとうございました!!

5 2021-12-20

かなりおすすめデス!
以前も使用してたのですがなくなったので安いタイミングで購入デス。
冬から春にかけて謎の肌荒れが3年ほど前から出てました。加齢と乾燥が原因と言われ、保湿、水分補給もマメにしましたが寒い時期になかなか水は摂取出来ません。薬をつけると治りますが、それでは根本的に良くなっている訳でないので、すごく嫌でした。この化粧水は、完璧とは言えませんが、かなり症状が軽くなります。説明書に書いてあったデトックス(1週間ほど、これのみをつける)を試してみようかな、と思います!

2021-12-24
秋〜春の終わりまで、日本の季節の中で一番乾燥しやすい時期でもあり、そのため、火事など起きやすいことで消防署がサイレンを鳴らしながら回遊する季節でもあります。

そのサイレンが聞こえるようになったら、お肌の乾燥する季節になったのだということで、ピュアスキンを購入されるお客様も増えております。

仰るとおり、薬は一時的なものであり、持続して使い続けると逆に肌の自分でがんばろうとする力を抑えてしまいますので、なるべくピュアスキンをお使いいただきながら肌を乾燥させないようにしていただけたらと思いながら、コメントさせていただいております。

当ショップでは、乾燥肌・敏感肌の方にお使いいただけるスキンケアを中心にそろえておりますので、ぜひご一考いただけると幸いに存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト