商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • オススメ
  • この商品を使っていたのですが、無くなってしまい似たような違うものを、ドラッグストアで購入たのですが、薄っぺらくてびしょびしょになってしまいとてもストレスでした。この商品はキジが厚いのでしっかり拭き取らことができるし、拭いたあと洗面所の掃除にも使えて一石二鳥で重宝してます。とてもおすすめです。匂いも全くありません。おまけでもらえるウェットティッシュもとても重宝します。 ・・・(続きを読む
  • さあ&れんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 97
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-20
  • 使い捨てるのがもったいない程の耐久性です ・・・(続きを読む

4 2024-04-15

吸収力
洗顔後に使っていますが、吸収力が良く顔に当てるだけで、水けが取れ擦らなくて良いのでお肌にも良い気がします。

5 2024-03-13

オススメ
とてもおすすめです。
匂いも全くありません。
おまけでもらえるウェットティッシュもとても重宝します。

4 2024-01-13

ドラッグストアなどで見かける使い捨てのハンドタオルの紙感が嫌で、こちらに買い替えました
以後、ずっとこちらです
吸水力もあり、柔らかいです
たまに臭いが気になるロールがあります

5 2023-09-13

テレビ放送で、この商品のことが説明されていたので、気になり購入しました。汚れがしっかり取れているような気がします。化粧水でパックもさっぱりしました。満足しています。

5 2023-06-15

いつものタオル
ずっと愛用しています!他のペーパータオルより、これが1番使い易いです。
ウエットティッシュがおまけで付くとなってますが入っていませんでした。購入時には無かったおまけでしょうか?(買う時には気にしてなかったので気付きませんでした)
入れ忘れであれば、少々残念です…( ˊᵕˋ ;)

2023-06-16
この度は優選生活館をご利用いただきありがとうございます。
大変恐れ入りますが、ご購入いただいた商品は現在表示されているおまけ付きではなく、数量限定パッケージの時期にお買い上げいただいたものでございます。
特典のある商品につきましては予告なく変更になりますので、ご了承いただければ幸いです。

5 2024-04-14

いつも愛用してます。使い心地満点なのでこれからも使い続けます!

5 2024-02-01

何度もリピして使ってます。我が家のクレンジングタオルはこちらの一択です!

5 2023-12-24

海外留学用に
春休みに留学する子どものために購入しました。試しに使ってみたら、見た目の割にとても吸収力があり、よく拭き取れました。フェイシャル用のほか、体拭き用などとして使用する予定です。家でも普段使いとして使ってみたいと思いました。

5 2023-12-19

これを使い始めたら気持ち良くて、もう普通のタオルには戻れないです。

4 2023-12-17

いつも買わせて頂いております!
店頭で買うよりも安く郵送もして頂けるので、これからも使わせて頂きます。

5 2023-12-16

毎回購入しています。妻が愛用しており自分も使い始めました。吸収も良く使いやすい商品です
お勧めです

5 2023-12-06

とても良いですよ
家族皆んなで使ってます。洗顔後こちらで抑えるだけで良いし、清潔が何より。使い心地も良いので他は使っていません。春に上京する息子のために沢山買い置きしました

5 2023-10-22

いつも早く届くし、商品も大満足。おまけもうれしい♪ このタオルは必ずこちらのショップで購入してます。

4 2023-09-24

ニキビが多い子どもと一緒に使っています。1枚1枚ミシン目がついていますが切るのに少し力がいります。
でも厚みもあり顔を拭くのには十分毛羽立ちもせず使い心地がよいので、普通のタオルには戻れない感じになりつつあります。

5 2023-08-28

肌あたりが良く丈夫なのでずっと愛用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ