1件~14件 (全 14件)

5 2024-02-21

個数:1

某YouTuberが愛用。紹介されていたので欲しくなり、ドラックストア数軒行きましたが全店入荷待ちでしたので、こちらで購入しました。
タオル洗う頻度減って楽です。
クレンジングや洗顔後に重宝しています。厚手で使いやすく、その辺の汚れ拭きや水回りもこれ使っています。

5 2023-08-02

個数:3

肌のために、使い捨てタイプのタオルを色々試しています。
今回はEF模様が気になり、こちらを購入してみました。
エンボス加工のクレンジングタオルと比較して、肌あたりが優しく感じます。
ロールタイプは切り離しの手間がかかりましたが、こちらはティッシュのように取り出せてスムーズです。
気に入りましたのでリピートしたいと思います。

5 2024-04-05

個数:1

すごく厚手という訳でもないが薄くもなく程よい厚みで破れにくくて満足です。

5 2024-03-09

個数:4

数年愛用しています。旅行や帰省にも持っていきます。

5 2023-12-29

個数:4

何年も愛用しています。旅行や帰省にも持っていきます。

5 2023-12-06

個数:4

何年も愛用しています。このタイプが発売されてからは、このタイプを使っています。

5 2023-11-25

個数:4

いつも愛用していて、旅行にも持って行きます。

5 2023-11-01

個数:3

初めて使ってみましたが、1枚でも大きいぐらい吸水性があってびっくりしました!
タオルより肌触りもよくて毎日使ってます!

5 2023-10-09

個数:4

分厚くてモケモケしないのでとても重宝しています。

5 2023-09-23

個数:4

今まで鮫小紋のフェイシャルタオルを使っていましたが、こちらの方が厚手な気がします。

5 2023-09-22

個数:3

厚手で1枚でも充分に拭けれるのが気に入っています。

• はる7863さん
  • はる7863さん

4 2023-07-16

新商品という事で購入しました。問題なく使用しています。

5 2023-06-28

想像以上に厚手でフカフカ
想像していたより厚手で、肌触りが良く、大変気に入りました。他の方も書かれていましたが、使ったあとそのまま捨てるのがもったいないので、床など拭いて捨てています。次はジム用にロールタイプも買おうと思います!

3 2024-01-30

個数:4

いつも愛用しています。今回届いたものにペーパーが繋がっていて、1枚に切り離しにくいものがあり残念でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン