5 2021-03-03

(^^♪(^^♪
ブラックの ギフトボックスに入って届く 3種類の チョコレートケーキ「ショコりゃあて」♪
どの お品も 素材に拘った 工夫が 感じられる 物ばかり・・
何れも 直径 9 cm位・・
可愛らしくて・・ 夫々の お品の色合いの・・ コントラストも 素敵です^^
★ 賞味期限は 常温で、出荷日から 30日位
美味しさが 長持ちするのも 嬉しいですね〜(*'▽')
この 3種類は・・
★ ガトーショコラ ★
クーベルチョコレートの 旨みを 最大限に引き出すために、何と 隠し味に 八丁味噌を 使っている・・との事♪ しっとり・・とした 生地の 濃厚な お味♪ 美味しいです〜(^^♪
★ ホワイトチョコ&レモン ★
国産乳を使った ホワイトチョコに、マイヤーレモンの ピューレ、更に 三河本みりん「九重櫻」を練り込んである・・という 意外な 組み合わせ♪ この ハーモニーが 生み出す、優しい甘さ♪ 爽やかな 後味♪ すっきりとした・・ 口どけの良い ケーキですね〜
★ 抹茶&小豆 ★
西尾産の 高級な 石臼挽き抹茶♪ その 豊かな香りを ホワイトチョコが 引き立てています^^
トッピングしてある 北海道産小豆との マッチングも いいですね〜♪
−*−*−*−*−
こちら・・通常 送料税込¥2800 で 販売されていたのですが・・
昨年 12月の スパセの際に 半額の 送料税込¥1400 で 購入する事が 出来ました〜 !(^^)!
★ 3/4 20:00〜 3/11 1:59 ★ の 期間中、別の 商品ページで、この価格での 販売が あるみたいですよ〜(^^♪
他にも 半額の お品を含め お買い得な お品が いろいろとある様ですので・・
気になる方は・・チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ