フレシュール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-01-13

お歳暮で送った相手から送料無料で金額記載のチラシが入ってたと連絡あった。昔からの友人だったから笑って済んだけど相手によっては大変気まずくなるところだった。

5 2021-01-12

お世話になるのは 2回目です
昨年 9月の スパセの際にも、月毎に変わる 頒布会の お品を 半額で 購入させて頂いたのですが
昨年 12月にも 嬉しい機会に恵まれ 現在 送料税込¥2800 で販売中の「ショコりゃあて 3味」を 半額で 購入♪
12/10 に 購入した お品が 1/12・・ 本日 希望通りに 届きました
きちんとした 綺麗な梱包・・ お品を 頂くのが 楽しみです
商品ページは 既に 無くなってしまっているのですが・・ レビューは 書かせて頂きますね^^
これからも ショップ様から 目が離せません
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

1 2020-12-25

再購入です。
ギフト用に3個セットを2つ購入し、届け先はギフトなので値段のわかる領収書等を入れないで欲しいとメールで連絡。
お店から値段の分かる物は入れませんと返信あり。
1週間程経ち届け先と連絡し2つ届いてると思い話をしたところ実際には1セットしか届いてませんでした。
料金はしっかり2セット分払っています。
詐欺ですか?
そして料金の分かる物を入れないでとお願いしたのにも関わらず、しっかりと値段の入ったチラシが入っていたそうです。
メールでのやり取りは一体何だったのでしょう。
このショップは信用出来ません。
購入される方はくれぐれも詐欺行為にあたらぬよう気をつけて下さい。
取りあえず謝罪の連絡と詐欺行為分の料金をどうするか連絡を待ちます。
証拠は全て揃えてますので言い訳はしないで下さいね。

送料無料 御歳暮 名古屋 お取り寄せ スイーツ ガトーショコラ 3号 3味詰め合わせ ギフト送料無料 御歳暮 ショコりゃあて 3味詰め合わせ ショコラ ホワイトチョコ...
商品2セット購入、届け先で1セットしか届かず。 値段の分かる物を入れないでとお願いしても値段の分かるチラシを入れるのでギフト用としては不向きです

4 2020-12-19

メールありがとうございます。ショップレビューとか見て心配になりましたが。ちゃんと対応してくれました。希望日の21日に届いたら嬉しかったんですが。ちゃんと謝ってもらえて21日の発送で22日に到着する。というのをメールでしっかり連絡もらえました。レビューに書いてあるような対応は悪くありませんでした。到着前にレビューしてしまいまして、申し訳ないです。対応ありがとうございます。楽しみに待ってます。

冷蔵庫で冷やして食べました。思ってたより美味しかったです。後チョコ味噌が残ってるので楽しみです。機会があればまたぜひ購入したいと思いました。何人かにプ...

1 2020-12-17

注文を確認しない、品物を雑に包む、スタッフの対応が悪い、客のことを一切考えていない、最悪、二度と利用しない。

3 2020-12-14

対応がいまいちです。
美味しいものを作るのが第一だと思いますが、丁寧な対応も必要だと思います。

お世話になっている方に贈り物として購入しました。 「紙袋お願いします」と記入しましたが、ついてきませんでした。 お店から見ると、些細なことかもしれません...

5 2020-12-13

12月なので配送が混雑しているのはわかっていますが、1週間みないと届かず、余裕ある時には丸ですが!

母に送りたいから、どんな箱に入っているのか知りたくて先に買い求めました。綺麗な黒の箱です📦常温で日持ちも約1ヶ月あるのが良いです。早速また購入し...

2 2020-10-21

対応は早かったが、記念日に期日指定しても、社内の連絡ミスで商品は届かない。サプライズの意味がない。期日指定対応できないのであれば、やめたらよい。

【数量限定再販】楽天SS開始12時間完売商品 10月より販売開始!! フレシュールブランド頒布会 10月商品 洋なしのタルト キルシュ香るショコラモンブラン 4号 ホー...
洋なしのタルトはあまさもちょうどよく、おいしかった。キルシュ香るショコラモンブランはモンブランの良さがなく、甘さだけが強かった。

5 2020-10-10

頒布会10月商品を購入しました。もうその商品はリストに無いですが、すぐに届いて梱包も丁寧でした。小振りですが、2種類楽しめて良かったです。味も見た目も◎11月も申し込みます。

5 2020-10-07

初めて利用させて頂きました
可愛いケーキ、ご馳走さまでした
家族で美味しく戴きました。

♪10月の頒布会♪ ・ フレシュールさんの頒布会 10月のケーキは ☆洋なしのタルト ☆ショコラモンブラン ・ 直径10cm位の可愛いケーキが 2種類入っていました。...

5 2020-10-05

注文してからの発送がとても早かったです。すぐに届きました。

3種類とも、とても濃厚で美味しかったです。 個人的には抹茶&小豆が1番気に入りました。 冷蔵庫で冷やしてから食べましたが、どれも程良いしっとり感で、コーヒ...

送料無料 クリスマスギフト 御歳暮 ショコりゃあて 3味詰め合わせ ホワイトチョコ&レモン 抹茶&小豆 3号 ガトーショコラ チョコレートケーキ 贈答品 スイーツ ギフト ホワイトチョコレート 贅沢 濃厚 八丁味噌 西尾の抹茶 九重櫻 名古屋 お得 常温 関市 刃物の町

• 月臣さん
  • 月臣さん

4 2020-10-04

今日、ケーキが届きました。
ご対応が丁寧な上、味も甘過ぎずとてもおいしかったです。

5 2020-10-03

美味しそうな スイーツを 販売なさっている ショップ様♪
初めて お世話になりました^^
9/4・・ スパセ中に 半額で販売されていた「フレシェール ブランド 頒布会」の 10月商品
「洋なしのタルト」&「キルシュ香るショコラモンブラン」 4号 ホールケーキの セットを購入♪
その お品が 10/2・・ 昨日 冷凍便で 届きました
段ボール箱の中に 2段重ねになって・・ 綺麗な状態で 届いています♪
残念なのは、この お品の 商品ページが 既に無い事・・・(ノД`)・゜・。
この 素敵な お品・・ レビューを書いても 皆様の 目に触れる機会が ほぼ 無いんですよね・・・
HPには もう、11月の頒布会用の お品が 掲載されていますが・・ せっかく 綺麗な ケーキを 作っても その お知らせや 評価が、皆様に届かないなんて・・・ 作った方は 残念では ないのでしょうか・・・
私は・・ 作って下さった方の為にも・・ (いつになるかは 分かりませんが・・) 後日 レビューを書きたいと思っています^^
また お世話になる機会が あるかもしれませんので・・
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

フレシェール様では 毎月 違う種類の ケーキの頒布会がある様で・・ 2種類の ホールケーキが ・・冷凍で届きます 10月は・・次の2種類でした ★ キルシュ香る シ...

5 2020-10-02

予定通りに送ってくれたので、よかったです。

5 2020-09-29

ショコりゃあての三種類セットを頂きました。迅速にとどきました。
美味しくて満足です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-03
美味しそうな スイーツを 販売なさっている ショップ様♪初めて お世話になりました^^9/4・・ スパセ中に 半額で販売されていた「フレシェール ブラ...