商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-21
  • かなりレビューが良かったため入荷したら絶対購入しようとずっとお気に入り登録していて、満を持して4袋購入しました!百貨店やケーキ屋でもよくオランジェットを買いますが、こちらのオランジェットはいい意味で食べやすいシンプルなチョコの味で美味しいです。オレンジは少し硬め?オレンジ自体にも甘さがついているような…チョコに甘味があまりない分、オレンジについている人工的な甘味の主張が少し強い気がします。(と言いつつこれは好みの問題ですね…)THE ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • なんか質落ちた気がする。ブラッドオレンジの酸味とチョコとのバランスが前は、もっとよかった。ブラッドオレンジ自体の質も落ちたかなぁ。ここだけじゃないけど、今全部の商品が値段を抑えるために質が落ちて、どんどん駄目な日本になってる気がするのは悲しい事ですね ・・・(続きを読む
  • 白兎SSさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 649
  • yua2015さん
  • yua2015さん

5 2023-10-26

すごく美味しい!
絶対に私が好きそうだと思っていたところ半額だったので買ってみました。
大きさはふぞろいでした。
ほろ苦いブラッドオレンジのピールにクーベルチュールのビターチョコが絶妙にマッチしてすごく美味しい〜♪
甘すぎない大人のスイーツです。
美味しくてついつい手がのび2〜3枚食べてしまいました。
また半額のときにリピしたいです。

4 2023-04-28

大きさにばらつきはありますがチョコレートも厚みがあって、こういう形で売っているのはあまり見ないので買ってよかったです。美味しかったです。

5 2024-03-16

スゴく美味しい!
3/8に注文して16日に着きました。ビターなチョコレートとオレンジピール、スゴく美味しい!

• NSR0250さん
  • NSR0250さん

5 2023-11-04

チョコたっぷり
とても美味しいです。
しっかりチョコがかかっていて最高です。
一つ食べると止まらなくなりそうです。

5 2024-03-21

THEお高い味!というよりは、どこか馴染みのある食べやすい味です。
1袋に少ししか入ってなかったらと思って4袋購入しましたが、16個/袋くらい入ってたかな?大きさによって個数も違うかもしれませんが、開けて「少なっ!」とは思わないちゃんとした量が入っていました(*^_^*)
なくなったらまた購入して家にストックしておきたいと思える、美味しいオランジェットでした!

5 2024-04-21

まず商品パッケージ裏の会社名を見て吹きました(笑)。そして会社のウェブページを見てまた吹きました(笑笑) 少しオレンジの皮が固い気もしますが、チョコレートはクセがなく変な苦味もなく、濃厚ですがあっさりとした後味でとても美味しいです。このチョコレートでザッハトルテを作りたいと思いました。他の商品も食べてみたいと思いました。

5 2024-01-20

リピ購入しました。オレンジとチョコレートの相性が抜群で美味しいです。又次回機会がありましたら、リピします。

5 2023-05-16

お値段が半額だった事と、ブラッドオレンジとブラックチョコレートが大好きなので、すぐに購入しました。思ったとおり、凄く美味しく大満足です。またリピします。

4 2023-05-12

割引になっているときじゃないと値段が高いと思うので買いませんが、割引を狙って買ってみました。美味しいです!!
ブラッドオレンジのオランジェット、おすすめです!

5 2024-04-25

よかった!
美味しかったと言われました!ありがとうございます。

5 2024-04-19

濃いめのコーヒーにあいますね。満足度高くてたくさん食べ過ぎないからブレイクタイムにちょうど良い。

• ivy0218さん
  • ivy0218さん

5 2024-04-13

とっても美味しい!
パン用にこちらのドライイチジクを購入しようとした時にたまたまメロンジェットかセールになっていたので購入してみたところ、これが大当たり!期待していたよりはるかに美味しかったのて、今度はオレンジジェットを購入。これもとーっても美味しくて大満足です!

5 2024-04-06

以前購入して美味しかったので、久しぶりに見掛けたので購入。今回も美味しいです!

5 2024-03-16

リピートです。オランジェット大好きです。チョコがビターでとても美味しく、食べ応えがあり、1枚でも大満足です。
今回は2袋で購入。楽しみながら、頂きたいと思います。また お安いときに購入したいです。

5 2024-03-12

オランジェットが大好きで、とても美味しかったです
お手頃で購入でき、2袋で届きとても満足です
食べすぎには気をつけないとです
こちらの商品のチョコはどれも食べやすいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート