5 2023-12-31

食前にちょこっとでダイエット
今まで 別の商品を愛用していましたが 貴店の商品が 個包装で無い分以上に あれこれお得だったので 今回 3セット 500g×6分購入です(*´ω`*) 直ぐに送って下さりありがとうございます!(´▽`) 味は カリッと噛んでからも 粒を噛んでいくと 奥深いカカオですね(*^^*) 完全にリピートします(*^^*) 100%カカオで無糖とか 甘いの苦手なので 嬉しいです(*^^*) ダイエット 頑張ります。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-06-30

カカオ100%で、砂糖が使われていないとは信じられない。おいしく、この味が気に入っています。さらに、チップなので、食べやすい。

5 2024-02-26

初めて購入しました。こちらを見つけるまで95%のチョコレートを食べていましたが、もう甘いチョコレートには戻れそうにないです。

5 2024-02-15

母に頼まれての購入です。親子で気に入って何度も購入しています。

5 2023-06-30

5 2023-05-07

以前、95%チョコを買いましたが、在庫なしだったこともあり、カカオマスにしました。これなら、チョコ好きでも過食するこてたなく、美味しく食べれました。変なクセがなく、食べやすいですね。糖尿なので、一度溶かして、ラカントやエリスリトール、オリゴ糖などを混ぜて、オリジナルブレンドを楽しみたいと思います。ありがとう御座いました。

• mk8gさん
  • mk8gさん

5 2024-01-22

カカオ100%だから苦くて濃厚は当たり前
ダークチョコが好きでカカオ100%を食べてみたいと思い、今回初めて購入。普通にそのまま食べるのもいいけど、無糖のカカオコーヒーはなかなか美味しいのでオススメ。作り方は簡単、カップにカカオ3−4個とお湯または水を30ccくらい入れて、レンチン(お湯は30秒,水は1分 ※温め過ぎると噴き出すので注意) 溶けたらインスタントコーヒーなら粉を入れてお湯を注いで出来上がり。コーヒー好きな方は試して欲しいですね☆ コーヒーが苦手な方は豆乳などと混ぜて飲むのもグッド☆ あと、カレーに投入するのもなかなかのカカオカレーが出来上がり美味しいですよ☆
[飲み物に混ぜた時は完全に溶けないので、かき混ぜながら飲むと底にたまりません]

5 2024-02-23

手軽に食べれる
2回目の購入です。濃くがあり美味しいです
コーヒーと良く合います。お手軽な大きさと丸い形が良いです。

5 2024-02-01

カカオマス、最高です。お値段も高くなくてポリポリ食べられるのがいいですね。慣れると不思議と美味しく感じられて食べ過ぎがこわいです(笑)

5 2024-01-21

カカオポリフェノールと食物繊維が摂れるので
食前に5個(枚)ほど食べてます。
購入は2度目で 他ショップものは食べてないので違いが分からないけど…食べやすいと思う。
一度温めた豆乳に入れたけど、少しだけ溶けただけで 火にかけないとダメそう。
チョコレートと思って食べたら苦いだろうけど、普段から高カカオ食べてたから特別苦いとは思わない。後味にも引きずらないと思う。続けやすい値段でありがたいです。

4 2023-11-06

健康のため
予約販売で 涼しくなる頃に配送とあり安心できたので注文。ただ、発送しましたメールから届くまで5日かかりました。首が伸びちゃいましたw それに、11月なのに夏日が続いた高気温だったので その5日間が心配だったけど、商品は無事でした。初めての100%なので 苦くて食べられるか不安だったけど、普段80%くらいの食べてるからか わりと大丈夫でした。

5 2023-05-02

しっかりした苦みがあり、よい商品でした。
100%のカカオでこのお値段はなかなか無いと思います。
トラブルにも迅速かつ丁寧に対処してくださり、信頼できるショップさんでした。

5 2024-04-22

お得に購入
値上がりや発送形式が変更される前に、お得に購入することができました。

5 2024-03-09

本商品を購入するのは2回目です。
今回は、酸味が強いカカオでした…。
1回目がマイルドでとても食べやすかったので、今回は少し食べるペースが落ちそうです。
個体差?だから仕方ないかもですが、少し残念。
→食べ慣れたら美味しいです!
星の数を増やしました!

5 2024-02-15

珈琲や台湾烏龍茶とよく合います。また購入します。でも短い期間にどんどん値段が上がっているので、そのうち買えない値段にならないか心配です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート