商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-08
  • 人間のトイレの中に猫トイレを置いているのですが、足元が狭くなるしトイレに入る度に猫砂が足裏にくっつくし、とずっと我慢していましたがこちらのトイレを見つけて人間トイレの横にすっぽり入るのでは!?と早速注文しました。幅を一番狭くしたら横に置けて、ドームの天井はしなるので邪魔にならず、最高です!!足元が広々使えるようになり、また、思いがけず猫砂の散らかりがほとんどなくなりました。幅が狭くても奥行きがあるので大柄の猫にとってもそこまで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-23
  • 背面の壁が欲しい!
  • 出入口の狭いケージ内にも大きなトイレが設置できるのは画期的です。ただ、背面が抜けているので、☆3個です。オス猫は後ろに飛ばすので、背面の壁は必須アイテムです。安売りになっていたのでもう一台買って、屋根になるカバーを立てかけて、壁代りにしました。インナーシートは、猫の引っ&#2562 0;きにも耐え、濡れた砂もコロンと取れる優れものです。プレゼントのスプレーは秀逸です。 ・・・(続きを読む
  • piyokkiさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2023-11-15

とてもよい!!
他の方のレビューを参考にして買いましたが、本当に気の利いたデザインでお値打ち品でした。プラスチックがしっかりしている。買う前、マグネット付きのスコップはどうやってつけようか悩んでましたが付属として丸いシール式の金具が3つもついていて、付ける場所を工夫できる。うちは中にしてみました。透明シートが付属してるので、アジャスター式のボックスにシートを敷いて猫砂を敷く。うちはシートの下にペット用吸水シートも敷きました。もともと狭いトイレで老猫のため、おしっこがトイレの外に出てしまっていたので、こちらなら顔も外に出せて動きが取れると思い購入しました。屋根の色が派手すぎてインテリアの邪魔になるので、同じ白もあったら嬉しいです。

5 2024-04-08

カラー:キャメル

人間のトイレの中に猫トイレを置いているのですが、足元が狭くなるしトイレに入る度に猫砂が足裏にくっつくし、とずっと我慢していましたがこちらのトイレを見つけて人間トイレの横にすっぽり入るのでは!?と早速注文しました。幅を一番狭くしたら横に置けて、ドームの天井はしなるので邪魔にならず、最高です!!足元が広々使えるようになり、また、思いがけず猫砂の散らかりがほとんどなくなりました。幅が狭くても奥行きがあるので大柄の猫にとってもそこまで狭い感じではなさそうです。また、マグネット付きのスコップは、ちょうど猫汚物入れのスチールゴミ箱にペタッとくっついて嬉しいです。スコップの穴が大きめなので、固まり損ねた砂はきれいに掬えないのが唯一少し残念ですが、それを差し引いても星5です。なんといってもこのお安さはありがたい!ひと工夫して、背面には透明プラスチック板を貼り付けておしっこ飛び対策(ドームよりも背面の飛び散り対策があったら嬉しかった。でもプラ板濡れてないのでこの形状ではおしっこ漏れないのかも)シートはマスキングテープで隙間をなくすように貼り付けました。マステが剥がれてきたところから砂が入ってしまいましたが、、定期的なお手入れで全洗いする時にこぼれた砂も始末すれば良いのでそこまで気になりません。買ってよかったです!!もっと早く知りたかったです。

5 2024-03-16

安くてよい
発送も早く、すぐに使えました。
外箱に組み立て方が書いてあり、気づかずビリビリ破いてしまい…自分のミスですが…
ネコちゃんたちは、問題なく使ってくれてます。
シートがどのくらいもつのかが少し心配です。

5 2023-09-13

カラー:キャメル

猫のお気に入り。
スーパーセールでお安くなっていたのでリピートしました。
子猫が産まれたので、ゲージを手作りして、中にクレートとトイレを置くのに幅が変えられるのでとても便利です。
我が家は固まるタイプの猫砂を使っているので、すのこのないタイプがほしかったので、お気に入りに登録したままで、スーパーセールのときに見たらとても安かったので3個購入しました。
中敷きは、百均のプラバンをカットして敷き、周りをマスキングテープで固定しました。
新しく迎えた子猫も喜んで使っております。
先住猫もお気に入りです。

5 2024-02-26

カラー:ピンク

災害避難時に使うため購入しました。小さくなるのでカバンに詰めて持っていこうと思います。布製の折り畳みできるトイレはうちの猫達には小さくて高さがない…やはりこのくらいのサイズは欲しい。(最大にして使うつもり) 砂除け壁もいい。 このトイレいいアイデアだと思います。値段も安くて試そうと思える価格で嬉しかったです。使わせて頂きます。

5 2023-11-10

カラー:ピンク

お値段以上 買って大正解!
お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、
材質がしっかりしていて、部品のあちらこちらに
見事な工夫がされており使い勝手良く、近年買った猫グッズの中で
買って良かった第1位です。色んなトイレを使って来ましたが、
猫と飼い主のことを考えて作ってくれたと感じる商品でした。
我が家は屋根が要らないので外して使用しています。
下敷きに使うシートは広げた幅によっては
使いにくいと思うかもしれませんが
貼り直しできる両面テープなどで固定すれば問題なかったです。
スライド式なので、砂を全取り替えする時だけ注意が必要ですが
屋根や横壁の部品が取り外せるので問題ないと思います。
掃除もしやすいので清潔に保てそうです。
おまけの消臭スプレーもありがたかったです。
お値段以上を超える商品で買って大正解でした。

5 2023-07-24

値段と釣り合わない(良い意味で)
送料込1000円との事で、あまり期待もせずに注文してみました。届いてまずビックリしたのはその大きさ。これ送料だけで1000円超えるのでは…?そして肝心の中身。まず最初に目に入ったのは折れ曲がったフード部分…不良品とまでは言わないけど許せない人は結構いるかもなぁと感じました。が、しかし予想を超えてモノが良かった!!100円ショップレベルのやわやわなプラスチックを覚悟していたのですが、実際はかなりしっかりとしていました!!そして発送も非常に早く何やらオマケの商品まで入っている!!一部問題があったとはいえこの値段と品質とサービスなら文句無しです!!

5 2024-04-16

カラー:ピンク

思っていた通りの商品でした。
多頭飼いなのでトイレにいつも悩まされます。
屋根カバーやめて、トイレの後ろに使いました。
猫達は違和感無く使っています。

5 2024-01-07

カラー:キャメル

安い!丈夫!!大満足!!!
トイレの設置場所をお引越しするにあたってリピート購入しました。
最初に使用していた方は万が一お引越しを受け入れてくれなかった場合の保険で元の位置に置きっぱなしにしました。
無事お引越しも完了したので古い方は廃棄しようかと思いましたがまだまだ全然使えそうなのでどうしようか思案中です。
こんな贅沢な使い方が出来たのもこのお値段のおかげです!!

• rath子さん
  • rath子さん

4 2023-09-19

カラー:キャメル

幅を変えられるのは良いのですが、幅を変えると下部分からのネコ砂や掃除の問題がでます。
付属にシートが付いてきましたがそれを内部に引くのも引きづらく、それをひいたとしても掃除がしづらそうです。

5 2024-04-25

コスパ良すぎ
儲けあります?
サイズが自由に変えられてしっかりできてます

5 2024-04-17

カラー:キャメル

我が家はマーキングされてしまう所に置きました。後ろがあいてるので、シートを壁とトイレの底に繋がるようにつけました。
見た目も可愛いので、もう1つ購入します!

5 2024-04-06

リピです
この前購入して良かったので、出産間近の母猫と他の猫の部屋を分ける為に購入しました。
形を変えられるのが良いです、しっかりしてますしオマケも入って1000円、大丈夫ですか?と心配になる値段です。
下に砂が入るのは少し手間ですが最初にテープなどで止めて使ってます、今の所は下に砂は入っていません

4 2024-03-20

カラー:ピンク

横幅を調整出来るので人間用のトイレの脇に置いてます。
昨年の冬に購入し気に入りました。値段もリーズナブルで有難いです。
猫トイレは 飼い猫の匹数プラス1と知り、再度注文させて頂きました。

• えーぷさん
  • えーぷさん

4 2024-03-10

カラー:キャメル

紙砂で使っています。コンパクトになるしなかなか良いです。底にひくマットなど追加で買えると良いですね!にゃん子達も違和感なく使っています。後ろ側を塞げるカーテン等あっても良いですね