4 2023-04-24

取り付け簡単 便利です
取り付け簡単です!
当初取り付けようと考えていた場所がドアの開きが反対な事に気付き、使えないかも‥と不安になりましたが、どうせならやってみようと取り付けてみた所、ドアと壁が平面では有りませんでしが工夫すれば支障なく取り付けが出来ました。
通常とは違う使い方なので粘着剤がどれくらいもつのか不安では有りますが、開けっ放しにならず満足です。

4 2022-06-25

ちゃんと設置できれば良い商品です。
最初こそ戸惑っていましたが、家の猫には普通に使えて良かったです。
ただ、ちゃんとした説明書が無く?両面テープを貼る場所を間違えてしまい
やり直すのが大変でした。

4 2022-10-28

猫がドアを開けて出入りするのは良しとして、
開けっ放しになるのが問題で、夜間は寒くなるし
ペットドアを検索して貼るだけの商品なら簡単そうなのでさっそく設置しました。すると、プラスチック板を警戒して開けようともせず、ドアと壁の距離に問題ありだったこともあり、開けることが難しい様子だったので諦めて外しました。シリコンロープは取り付けたままなので、猫が出入りしてもドアが閉まるようになり助かっています。
設置する時、マスキングテープ使用しました。

4 2022-06-24

良さそう
箱にリングは1メートルの間隔を空けてと記載があり、サイトにはそのような記載が無かったので困りましたが、他の方のレビューで横の壁に貼り付けても使えたという記載があったので、真似してみたらできました。一匹の猫がドアノブでドアを開ける用になってしまい開けっ放しになっていたり出れなくなっていたりしたので様子を見て良ければ買い足します。

4 2023-03-23

工事不要で簡単取り付け
猫はドアを開けても閉めないので工事いらずの
こんな商品をさがしていたので購入しました。
ドアに両面テープを貼るため貼り間違いには気をつけなければなりません。ブラウン色はドアの色に近いので良かったです。当然ながら設置するとドアはしっかり閉まりませんが
猫ファーストなので仕方ないです。

4 2023-02-10

とても簡易的で良いです!!ただ、ドアが閉まる時に派手に音が鳴るので、プラスチックの板に少しでも緩衝材を挟むといいかもしれません。星マイナス1で。

4 2023-02-04

いい感じに設置できました。
すぐに届きました。
設置するのに説明書では分かりにくかったので、ある動画を見て設置できました。
設置後は、ゆっくりドアがしまり猫も出入りもすぐにできました。
いい商品だと思います。

• 8011alohaさん
  • 8011alohaさん

4 2023-02-04

設置が簡単にゃんこもすぐ慣れる
設置が簡単なのが1番嬉しかったです
我が家のにゃんこも1日で使えるようになりました
気に入ったので次の日にもう一個注文して購入して使ってます

4 2022-12-17

とても良い、早くこの商品に出会いたかった

4 2022-12-16

冬になってきてドアを開けっぱなしにすると寒いし、その都度開け閉めするのも面倒なので購入しました。2匹いますが1匹はすぐ出入り出来るようになりましたが、もう1匹は入っても出る事がまだ出来ません。商品自体は満足です。

4 2022-12-02

取り付け簡単
手頃な値段でとてもいい商品でした。また機会があったら利用したいと思います

4 2022-11-24

買って良かったです
初日は入るのに戸惑っていましたがもう慣れてくれて夜中目覚めても寒くありません^_^
賃貸なのでドアに直接貼り付けずマスキングテープの上から付けました。
しかし間取り上もう一つがうまく付けられず結局片側はドアノブに引っ掛けて、もう一方はクローゼットにかませて使用しています。

4 2022-11-21

3匹の猫がいますが、未だ上手にドアをあけられません。おバカなのか?取り付けが悪いのか?もぉ少し様子見ですね。自動で閉まる点は問題なく良いです。

4 2022-09-28

アムロもすっかり慣れたようです。夜中にドアをあけるようにせがまれることがなくなり睡眠がとれるようになりました。

4 2022-09-12

手軽に設置出来ました!
ドアの隙間が狭く、スッキリ設置はできませんでしたが、穴を開けたくないドアだったので良かったかなと思います!今のところ、ニャンズは一方通行なのでもう少し練習が必要かな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具ペットドア