5 2023-06-13

いつも頼んでいます。
子供は、バナナがいい様でたまに全部食べられたりします

2023-06-16

何度もご利用をいただきありがとうございます。
ご家族皆様で美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。

• kyo1120さん
  • kyo1120さん

5 2023-12-19

包装形態をお選びください: 個別包装

カリカリジューシーで美味しい
ナッツもカリカリ、ドライフルーツも食べ応えがあり美味しかったです!
たくさん入っていて個包装になっているので
ちょこちょこ食べに最適です。

2023-12-21
この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューにご投稿をいただきありがとうございます。
ナッツのカリカリ感を損なうことなくお召し上がりをいただけ、嬉しく思います。
個包装は私どものこだわりでございますので、是非ご活用くださいませ。

5 2023-07-18

家族で食べる無塩ナッツミックス
とにかく美味しい。
変な味じゃないし、ミックスが好きです。
甘いのと交互に食べたり。
無塩なのでポテチみたいな罪悪感がなく
小腹が空いた時にスッと食べれる。個包装なのが素晴らしい商品です。
会社にも持って行けるよ。

2023-07-20

リピートでご利用をいただきありがとうございます。
個包装はわたくしどものこだわりでございますので、お気に召していただき幸いでございます。
このみみのナッツは、ナッツ本来のお味をお楽しみいただきたく素焼きにこだわっております。様々なお召し上がり方をお楽しみくださいませ。

5 2023-06-07

届きました。
個別に入っているので食べ過ぎる事もなく適量なので1つで満足できます。味も色々入ってて飽きない!
さっきもう一つ注文しました笑

2023-06-13

レビューにご投稿をいただきありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けでき、安心いたしました。

早速リピートでご利用をいただき嬉しく思います。

5 2023-06-10

美味しい
臭みもないし
お塩などで味付けもされていないので
素材そのものの味わいです。
母も絶賛しておりました。
リピします。

2023-06-14

レビューにご投稿をいただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、嬉しく思います。
お母様にもお気に召していただけたのですね。
ナッツの香ばしさとフルーツの甘さがとても相性が良いのです。

5 2023-02-11

個包装のナッツの方です。
袋もしっかりサイズが合っていて、ナッツがぎっしり入っているような見た目です。

2023-02-17

何度もご利用いただき、ありがとうございます。
無事お届けでき、安心いたしました。

5 2023-01-15

いつもいつも、頼んでいます。個別包装でとても食べやすいです。

2023-01-16

何度もご利用いただき、ありがとうございます。
個包装はわたくしどものこだわりでございますので、お気に召していただき嬉しく思います。

5 2022-11-12

食べきりサイズで美味しいです。こちらの、ドライフルーツがお気に入りです。個別なのでたべやすくて毎回頼んでいます。

2022-11-16

何度もご利用いただき、本当にありがとうございます。
ドライフルーツをお気に召していただいているのですね!
ナッツとフルーツはとても相性がよいですね。フルーツが良いアクセントとなっていると思います。

4 2022-08-12

こちらは1番好きなナッツです。
毎月購入してます。
5日に購入してますがまだ発送連絡ありません。
また他のレビューで私より後に購入しているのに到着したと知り余計にショックでした。。

2022-08-23
ナッツクリエイトこのみみでございます。

この度はお届けまでにお時間をいただいておりますこと、またご連絡が出来ておりませんこと、深くお詫び申し上げます。

このみみを運営するサロンドロワイヤルは、東日本大震災の被災地の復興と地方創生を目的としたプロジェクトに参加し、7月には陸前高田市に新たな加工工場が新設され稼働を始めました。新工場でも製造に尽力いたしましたが、マラソン開始後に多くのご注文を承りましたこと、またお盆をはさみ物流拠点までの配送に遅延が生じましたことで、お客様へのお届けが非常に遅れる事態が発生いたしました。
配送が遅れる旨のご説明もなく、お客様にはご不安な日々をお過ごしいただきましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、再発防止に努める所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-07-30

このみみさんのナッツで1番美味しい。
ナッツよりドライフルーツを食べたい時もあるのでクランベリーがたくさんあって嬉しい。
バナナチップスもあり飽きないです!
この商品だけはナッツが多くなったり、配分を変に変えないで欲しいな。この配分でこれからもお願いします。

2022-08-08

トレイルミックスをお気に召していただき、ありがとうございます。
ナッツとフルーツは相性抜群でございます。配合にもこだわっておりますので、そのように言っていただけ嬉しく思います。

5 2023-04-20

美味しかったし、個別包装になってるのも評価高い。

2023-04-25

レビューにご投稿いただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりをいただけたいるとのこと、嬉しく思います。

• TK61さん
  • TK61さん

5 2023-01-29

何度もリピートしています!
ナッツは小腹がすいた時に。
ドライフルーツは子供のスポーツの合間に。
個包装にしてあるので、持ち運びにとても便利。とても良いです!

2023-01-31

5 2022-11-30

いつものやつです。定番化しました。個包装が本当にありがたいです!

2022-12-02

定番化されたとのこと、嬉しく思います。
個包装はわたくしどものこだわりでございます。湿気にくくいつでも美味しくお召し上がりいただけるだけでなく、携帯や食べ過ぎ防止にも便利と大変ご好評をいただいています。

• ice1760さん
  • ice1760さん

5 2022-08-20

めちゃめちゃうまい。
いつもはナッツのみのやつを買ってるんですが、お安くなってたので初めてこちらを買ってみました。
ドライフルーツめちゃおいしい。
ナッツとフルーツの袋同梱の方にしました。(面倒くさがりなのでw)
確かにフルーツの水分がナッツに移ってるなとは思いましたが、あらかじめ分かってればそれはそれでおいしくいただけましたw
リピします。

2022-08-26

美味しいと言っていただき、嬉しく思います。
ナッツとフルーツはとても相性が良いのです。
またご利用いただけるとのこと、感謝申し上げます。
個包装タイプですと、その場でナッツとフルーツを混ぜていただけるので、ナッツのカリカリ感を損なわずにフルーツとのハーモニーをお楽しみいただけるかと存じます。
是非一度お試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • okuby2897さん
  • okuby2897さん

5 2023-05-13

量がちょうどいいですし、何よりとてもおいしいです!購入してすぐに食べてしまい1週間以内にリピートしてしまいました笑 フルーツとナッツが混ざるとナッツのカリッと感が…とエピソードありましたが混ざっている物でも充分カリッとしていて朝ご飯やおやつにとてもぴったりです。今後も買い続けます!

2023-05-23

レビューにご投稿をいただき、ありがとうございます。
混合包装タイプでも、カリッとしたナッツをお届けでき安心いたしました。
ナッツの香ばしさと、フルーツの甘さはとても相性が良いのです。
是非、ナッツとフルーツのハーモニーをお楽しみくださいませ!

早速のリピート、ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ