2024/07/04
    包装形態をお選びください: 個別包装
    健やかこのみみトレイルミックスが気になり、6月25日に注文して6月28日到着しました。7月3日に初めて食べよう思い開封瞬間「あれっ?」と…よく見たら注文した商品と違いました(画像を添付)。開封して食べてしまったので商品の返品はしませんが、梱包時の確認を忘れずにして頂ければと思います。健やかこのみみトレイルミックスは食べられませんでしたので評価は出来ませんが、間違って届いたピスタチオの評価を、こちらでさせて頂きます。味は、まぁまぁでした。よって満足度は星3とさせて頂きます。 (追記) レビュー後、直ぐにご連絡が来て、注文した商品(健やかこのみみトレイルミックス)を送って下さいました。早速、ご賞味を!どのナッツも食べやすくて、クランベリーもバナナも、とても美味しかったです。 またリピしたいと思いました。迅速なご対応に感謝致します。星3から星5へ変更です。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    ナッツクリエイトこのみみでございます。 数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにご投稿をいただき、ありがとうございます。 今回お届けのお品物が間違っていたとのこと、誠に申し訳ございません。 個別でご対応をいたします。 メールをお送りいたします。お忙しい中申し訳ございませんが、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。 ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    2025/01/11
    包装形態をお選びください: 個別包装
    母が前回のセールで購入した6種類のナッツをいくつか分けてもらって気に入ったので購入しました。 左が6種類の方で右が購入分のナッツです。 6種類の物に比べるどの袋もくずくずで期待していただけに残念でした。他の店舗で良くナッツ購入しますが、大体箱タイプのメール便で届きますが、こちらはただのビニールで届いたからでしょうか。またバナナチップとベリー別包装のものを購入しましたが、バナナチップめちゃくちゃ硬かったです…。同梱包の方が良かったのかも? リピートは微妙かも。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/21
    ナッツクリエイトこのみみでございます。 平素はこのみみをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度はお届けのお品物につきまして、かけているものがあるとのこと申し訳ございません。 梱包につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 物流センターと共有し、改善に努めてまいります。 またバナナチップスも硬いとのこと申し訳ございません。 天然のものを使用しておりますため、個体差が生じる場合はございます。 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    2024/07/26
    エムニイさん
    包装形態をお選びください: 個別包装
    個梱包なので持って行くのにちょうど良いです。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/01
    この度は数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにご投稿をいただき、ありがとうございます。 個包装はわたくしどものこだわりでございますので、お気に召していただき嬉しく思います。 是非ご活用くださいませ。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/26
    そら8899さん
    包装形態をお選びください: 個別包装
    美味しいです このタイプは 初めて ドライフルーツは ヨーグルトに入れようと思います
    注文日:2025/02/22
    2025/03/07
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 ナッツとフルーツはとても相性が良いのです。 是非それぞれの個包装を同時にご開封をいただき、ハーモニーをお楽しみいただければ幸いでございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/21
    Rocky-Japanさん
    包装形態をお選びください: 混合包装
    気に入って何度かリピしています。 小腹が減ったときに、ナッツだけでなく、ドライフルーツがあると満足感が違います。 いつもは疑問に思わなかったのですが、今回、バナナがほとんど入っていないなと思い、残っていた小袋をトレイに出しでみると、かなり差があり驚きました。どれも美味しいので良いのですが、もう少し平均的に入っていると嬉しいです。
    注文日:2024/08/25
    2024/10/09
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただき、ありがとうございます。 この度は、【混合包装タイプ】をご利用いただいたにも変わらず、内容に偏りがあったとのこと誠に申し訳ございません。 社内でも共有し、改善に努めてまいります。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    2024/09/07
    かおっちゃん♪さん
    包装形態をお選びください: 個別包装
    個包装は良心的ですね!
    ナッツとドライフルーツが個包装で入っているので、ナッツアレルギーのある家族が口にする際には良い商品だと感じ、初めて購入させていただきました。 …結局、美味しくてほぼ一人で食べてしまいました…笑笑 ナッツもドライフルーツも絶妙な量で一袋ずつコーヒーと共に休息のお供にすると満足感が♪ またリピートさせていただきます!!
    注文日:2024/08/05
    2024/09/18
    この度は数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにご投稿をいただきありがとうございます。 おいしくお召し上がりをいただけているとのこと、嬉しく思います。 厳選したものを使用し、自社工場でじっくりとローストしております。 ※製造工場内で、アーモンドを含む製品を製造しておりますので、アレルギーにはご注意をいただければ幸いでございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/07
    かおっちゃん♪さん
    包装形態をお選びください: 個別包装
    絶妙なバランスの品のある個包装!
    2度目の購入ですが、この絶妙なバランスで個包装されているナッツ類とドライフルーツを一袋ずつ紅茶や珈琲、お茶といただくのが最近の幸せ中リラックスタイムです。 またリピートさせていただきます!!
    注文日:2025/03/07
    2025/04/10
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 このみみの商品で幸せなひと時をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/11
    asanomoonさん
    包装形態をお選びください: 個別包装
    美味しいし個包装も丁度よい量でリピートしています。いろいろ食べられて良い。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/17
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/26
    まいどかれーぱんさん
    包装形態をお選びください: 混合包装
    小分けになっているので持ち歩けるので便利です クランベリーが美味しいです
    2025/01/29
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 個包装はわたくしどものこだわりでございますので、是非ご活用くださいませ。 このみみはナッツのみではなく、ドライフルーツも大変ご好評をいただいております。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/18
    kitty☆LOVEさん
    包装形態をお選びください: 個別包装
    前に購入して美味しかったのでお安くなってたので購入しました。 ヨーグルトに入れて食べたり小腹がへったときに食べています。 また購入します。
    2025/01/24
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 このみみのミックスナッツは素焼きでございますので、様々なお召し上がり方をお楽しみいただけるかと存じます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    kitty☆LOVEさん
    包装形態をお選びください: 個別包装
    ナッツも果物もどちらもとても美味しかったです。 分けてくれているのもとても良かったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/11/27
    2025/01/09
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 ナッツとフルーツはとても相性が良いのです。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/29
    アルパカかえるさん
    ナッツ
    ミックス感が、バランス良く、とても進みます。
    注文日:2024/09/08
    2024/10/18
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただき、ありがとうございます。 このみみのナッツをお気に召していただき、ありがとうございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/03
    FUYUちゃんさん
    包装形態をお選びください: 混合包装
    一粒一粒の味がしっかりしていて美味しいです。個包装なのでカバンにいれおやつタイムしています。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/05
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用いただき、ありがとうございます。 おいしくお召し上がりをいただけているとのこと、嬉しく思います。 個包装はわたくしどものこだわりでございますので、是非ご活用くださいませ。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/25
    きんかんハニーさん
    包装形態をお選びください: 混合包装
    リピート購入です。ナッツ類大好きなのですが、ミックスナッツって比率的にピーナツがたくさん入ってるものが多くて、気に入ったものがなかなか見つからずにいました。こちらはピーナッツ無しで色んな種類のナッツが入っていてとても気に入りました。小分けの袋にもかかわらず、一袋にたっぷり入っているので満足度も高いです。またクランベリーがしっとりと柔らかく、口に入れた瞬間に甘酸っぱい味が口の中に広がってナッツとの組み合わせも最高♪バナナチップも入っていて大満足です!
    注文日:2024/12/23
    2025/04/03
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできているとのこと、安心いたしました。 このみみのミックスナッツは開発当初にスタッフで研究を重ね決定をした自慢の組み合わせでございます。 お気に召していただきありがとうございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/28
    願いの詩7813さん
    包装形態をお選びください: 混合包装
    個別包装より混合包装がお気に入り!
    以前、トレイルミックス(レーズンとクランベリー)のドライフルーツとナッツの個別包装を購入しましたが、一袋に入ってるドライフルーツの量が私には多くて、一度にナッツとドライフルーツを食べたい場合はそれぞれ一袋ずつ開けるのは量も多すぎました。 1月の福袋にトレイルミックス(バナナとクランベリー)が入っていて、混合包装ですが両方食べたい時に量もちょうど良くかなりお気に入りになりました。 1月の福袋で買ったばかりなのに、今回またすぐに注文し、この後まだお買い物マラソン期間中に3度目の注文しました。今月1月だけで3袋目笑 職場のランチの後のおやつや、夜ゆっくりしてる時につまむと幸せな気分になります。 クランベリーが甘すぎなくて良い!
    注文日:2025/01/25
    2025/01/29
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 1か月で何度もご利用をいただき、ありがとうございます! 個別包装タイプはナッツが湿気ることのないよう開発をしたパッケージでございますが、混合包装タイプも根強い人気がございます。 幸せな気分になっていただけているとのこと、嬉しく思います。 今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう、従業員一同尽力してまいります。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/21
    ゆりママ1990さん
    包装形態をお選びください:混合:ナッツとフルーツが同じ袋
    前回からのリピ買いです。 プレーンヨーグルトと食べています。 個包装なので、食べ過ぎず、そのままで食べても美味しいです。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/16
    こなみ08MSさん
    包装形態をお選びください:混合:ナッツとフルーツが同じ袋
    前回、バナナ少なめでちょっとガッカリでしたが、今回はバナナ多めで嬉しかったです。
    2025/06/15
    みかん7412さん
    包装形態をお選びください:混合:ナッツとフルーツが同じ袋
    美味しいです! ちょっと高めのおやつとして大事に食べてます。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/12
    Rocky-Japanさん
    包装形態をお選びください:混合:ナッツとフルーツが同じ袋
    ナッツだけでなく、クランベリーやバナナチップスも入って、満足感は高いです。バナナチップス、おいしいのですが、たまに堅いものが入っていたりするのが残念。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/12
    あ~ままさん
    包装形態をお選びください:混合:ナッツとフルーツが同じ袋
    小分けになっているので食べ過ぎず持ち歩きも出来るので便利です。
    2025/06/11
    miniperodaisukiさん
    包装形態をお選びください:個別:ナッツとフルーツが違う袋
    リピートしてます
    小袋がいいです。食べすぎないでね。 主人も好きになるとは思いませんでした。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/07
    レンジャープロ2279さん
    包装形態をお選びください:混合:ナッツとフルーツが同じ袋
    リピです!私的には、バナナチップが少し苦手ですが、ナッツとフルーツが美味しくて満足しています!
    2025/06/06
    ku9240さん
    包装形態をお選びください:個別:ナッツとフルーツが違う袋
    ナッツの袋が人気で家族に見つかると食べられるので隠してます。食べ出すと止まりませんよ
    注文日:2025/05/23
    2025/06/05
    みどん5627さん
    いいです。
    何度もリピートして購入しています。知人にプレゼントしようと思い、購入しました。とっても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/05/24
    2025/06/04
    包装形態をお選びください:混合:ナッツとフルーツが同じ袋
    ストックがなくなると必ず書います。また無くなったら注文します!
    2025/06/03
    29Nick29さん
    GOODです。
    何度購入したかわからないほどリピ買い。相変わらずうまいです。ドライフルーツが入っているので早く食べるのがおいしく頂けるポイントです
    2025/06/02
    包装形態をお選びください:混合:ナッツとフルーツが同じ袋
    包装形態ですごく迷ったのですが、めんどくさがりなので一袋に入っている方が嬉しいというのと、数がちょっとだけ多いということでドライフルーツときのみが同じ袋に入っているタイプを購入しました。 しけっているのかな……と少し不安だったのですが、カリッカリのナッツでとても美味しかったです。一袋で満足度が高いので大人のおやつにピッタリだと思います。
    2025/05/30
    カエル ママさん
    ドライフルーツ入りのナッツがいい
    小分けでたべきりサイズなので食べ過ぎません 腹持ちが良くて気のせいか満腹感があります。 バナナの硬さが好きで噛めば噛むほど甘くて美味しいです。好きです。
    注文日:2025/05/26
    2025/05/28
    iluka7894さん
    良かったです
    今日商品が届きました。食べてみたいと思います。
    2025/06/19
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 無事にお届けができているとのこと、安心いたしました。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/19
    JAMSANさん
    包装形態をお選びください:混合:ナッツとフルーツが同じ袋
    会社の残業で小腹減った時に食べたら、ものすごく美味しかった!同僚にもお裾分けしたら、「美味しい!どこで買ったの?」と絶賛されました。
    2025/05/30
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 皆様においしくお召し上がりをいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 ナッツの香ばしさと、フルーツの甘酸っぱさはとても相性が良いのです。 お気に召していただきありがとうございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/12
    みどん5627さん
    いいです。
    何度もリピートして購入しています。家族でとっても気に入って喜んでいます。お友達にもプレゼントをして喜ばれています。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/28
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただき、ありがとうございます。 皆様にお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう、従業員一同尽力してまいります。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。