5 2022-10-05

ネコポス+ジッパー大袋+個包装、最高
小腹が空いたので食べてみました。おいしいです!
ピーカンナッツ自体好きなのですが、主に購入していたのがチョコレートコーティングされているもの。
キャンディコーティングははじめてですが、甘くありつつもピーカンナッツのサクサクとした歯ごたえがたまらない!
ジッパー付きの大袋で250g(25g×10個)入っているとのことで、多いのか少ないのか購入時はよくわかっていませんでしたが、少し多めの食べきりサイズという感じです。
外出時にバックに1袋しのばせておけば突然の空腹にも対応できそうなので、さっそく入れてみました。
ナッツが大きいので衝撃にもある程度は耐えられそうです、たぶん。
おいしかった+おなかが満たされて幸せなのでリピートします。

2022-10-06
この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューにご投稿いただきありがとうございます。
チョコレートコーティングされていないものは、はじめてだったのですね。お気に召していただき嬉しく思います。
比較的薄い飴掛けでございますので、程よい甘さでナッツそのものの食感もお楽しみいただける弊社の大人気商品でございます。

幸せを感じていただけているとのこと、光栄でございます。

4 2022-09-27

小分けで便利。ちょっとした御礼にもおすす
インスタで見て気になり購入しましたが美味しくてリピート。
小分けになっているので便利です。
意外と1袋に沢山入っていて1袋食べきる前に満足しちゃいます。
甘すぎず、コーヒーやお酒のおつまみにもぴったりですが、甘党の主人はもう少し
たっぷりとキャラメリゼされている方がいいそうです。
大人のお味ですね♪
ちょっとした御礼などに添えても使えてオススメです。

2022-09-30

Instagramで見つけていただいたのですね、ありがとうございます。
個包装はわたくしどものこだわりでございますので、お気に召していただき嬉しく思います。

そうですね、比較的薄い飴掛け商品でございます。程よい甘さでコーヒーによく合うとのお声は多くいただいております。
甘党の方には少し物足りない甘さかもしれません。

4 2023-02-19

美味しいです!
福袋を買ったら、ナッツがカリカリで美味しかったので、今回福袋に入っていなかったキャンディピーカンをためしに購入しました!
福袋と違い頼んですぐに手元に来てビックリ。
早速頂くと…サックサクでほんのり甘くて美味しい!!最近ダイエットを考えているので、分厚くカラメルのかかったものより、こちらのほんのり甘くてサッパリした物の方が罪悪感なく食べられて嬉しいです。
小袋一つ食べて、小腹も満たされます。あまりの美味しさにまたリピートしたくなりました!

2023-02-24

福袋から、お好みのナッツを見つけていただいたのですね、嬉しく思います。
比較的薄い飴掛けで程よい甘さでナッツそのもののお味もお楽しみいただける大人気商品でございます。

是非個包装をご活用いただき、日々お召し上がりをいただければ幸いでございます。

5 2023-02-15

早速リピートです。
最高です。リピートです。
砂糖かけのお菓子と聞いて、黒糖くるみのようなイメージでしたが、それよりももっと薄くお砂糖コーティングされてるので、甘すぎず、ピーカンナッツがカリッと香ばしくやめられなくなりました。このみみさんのナッツはどれも美味しいけど、ピーカンナッツがはじめて美味しいと思いました。

2023-02-21

早速リピートでご利用いただき、ありがとうございます。
こちらは比較的薄い飴掛けでございますので、程よい甘さでナッツそのもののお味もお楽しみいただける大人気商品でございます。
ピーカンナッツはあまりまだ日本ではなじみの少ないナッツでございますが、クルミより苦みも癖も少なく、濃厚な味わいが特徴の柔らかいナッツでございます。

• mu3407さん
  • mu3407さん

4 2023-01-29

以前購入した時よりも若干量が少なくなったようです。益々クーポンが出る時でしか買えなくなりました。味の方は相変わらず美味しいです。

2023-01-31

美味しくお召し上がりいただけているとのこと、嬉しく思います。
昨今の世界情勢や、原材料費の高騰、長引く円安では企業努力のみでは厳しい状況でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-01-28

甘さ控えめ
芳ばしくナッツの美味しさを損なわない絶妙な甘さです。美味しいです。

2023-01-31

美味しいと言っていただき、嬉しく思います。
程よい甘さでナッツそのもののお味をお楽しみいただける、大人気商品でございます。

5 2023-01-25

コーヒーのお供に♪
前に福袋に入っていて食べたら、甘みがあって美味しかったのでそれ以来、コーヒーのお供になりました。

2023-01-27

福袋から、こちらの商品を気に入ってくださったのですね。
毎月福袋のラインナップを会議で悩んで決めておりますので、このようなお声は大変嬉しく思います。
程よい甘さのキャンディピーカンナッツを、今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-10-10

ピーカンナッツ
ピーカンナッツを食べたことがなかったですが、とても美味しかったです。

2022-10-12

ピーカンナッツは日本ではあまりなじみのないナッツでございますね。
クルミ科のナッツで、クルミより苦みや癖が少なく濃厚な味わいが特徴でございます。食感も柔らかいので幅広い年代の方にお召し上がりいただきやすいナッツかと存じます。
そのピーカンナッツを比較的薄い飴掛けをした商品でございます。
販売当初より人気はうなぎのぼりで、今では弊社の大人気商品でございます。

5 2022-09-25

カリカリ良い歯触り。お茶にもコーヒーにも合います!小分けになっているだけでなく、外袋にジッパーがついているので、しけらなくていいと思います。

2022-09-30

レビューにご投稿いただきありがとうございます。
比較的薄い飴掛け商品でございますので、程よい甘さでナッツそのものの食感もお楽しみいただける大人気商品でございます。
程よい甘さですので、コーヒーに合うというお声は多くいただいております!

5 2022-09-19

美味しい
1000円セールで購入しました。思ってたよりたくさん入っていてとても美味しいのでリピ決定です^_^

2022-09-27

美味しいと言っていただき、嬉しく思います。

リピ決定とのこと、ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-02

とても美味しいです。小分けになっているので食べすぎなくて便利です。

2022-08-09

レビューにご投稿いただきありがとうございます。
美味しいと言っていただき嬉しく思います。
個包装はわたくしどものこだわりでございます。湿気にくくいつでも美味しくお召し上がりいただけるだけではなく、携帯や食べ過ぎ防止にも便利とご好評いただいている仕様でございます。

• IKUMI0123さん
  • IKUMI0123さん

5 2022-07-29

以前にこちらでミックスナッツを購入したのですが、美味しかったし小袋で食べやすい(食べすぎない)ので、また同じものを購入しようかと見ていました。ピーカンナッツとキャラメリゼナッツが好きなので、即決めました。やっぱりとても美味しいです。子供の夏休み中、一息つきたい時にアイスコーヒーと頂いています。

2022-08-08

リピートでご利用いただき、ありがとうございます。
比較的薄い飴掛けでございますので、程よい甘さでコーヒーとよく合う商品化と思います。

5 2022-07-28

とても美味しい‼️ピーカンナッツが大好きなのですが、このような商品は初めてです。甘すぎず、ナッツの香ばしさが感じられてこれはリピ確定です❗

2022-08-02

コメントありがとうございます。
リピートいただけるほどの評価うれしく存じます。

今後も評価いただけるよう精進してまいります。
引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

5 2022-07-21

キャラメリゼもほんの少し味がする感じでしつこくなく美味しいです。

2022-07-25

美味しいと言っていただき、嬉しく思います。
比較的薄い飴掛けでございますので、程よい甘さとなっております。

今後とも「このみみ」をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ranran789さん
  • ranran789さん

5 2022-07-13

カリッとしていて、甘すぎず美味しいです。

2022-07-14

比較的薄い飴掛けでございますので、
ほんのり甘く、ナッツのカリっと感を感じていただける商品でございます。

今後とも「このみみ」をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーカンナッツ