【メール便・送料無料】あめがけ 飴がけピ...(ナッツクリエイト このみみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-20

アレンジも無限大
お買い物マラソンで見つけて購入。
個別包装で上品なパッケージ、ほどよい甘さで1袋を一人であっという間に食べてしまいます。
カレーパウダーをかけてみたら甘しょっぱくて風味も良く更に美味しいです。
今日は梅かつおパウダー味ですが、
これもなかなかいけます。
控えめな甘さだからこそ、このように
色々アレンジも出来て便利です。
他のナッツとは違うのでまた機会があれば購入したいと思える商品です。

5 2020-08-15

リピート購入です。
甘さが上品で1袋ペロリ完食しちゃいます。
友達にもおすそわけしたら美味しいと喜んでいました。

• 71101968さん
  • 71101968さん

5 2020-08-06

冷凍庫で冷やして食べてます。美味しいですよ。

• Gakuta☆さん
  • Gakuta☆さん

5 2021-02-15

美味しかったので、知人にもプレゼントに2袋購入しました。
とても美味しいので、ついつい手が出てしまいがちですが、小分けされているので、今日は1袋にしておこうと思えるのもいいですね。
ミルクチョコとキャンディーコートピーカンナッツも入れて頂け、とっても美味しかったです。
また届いたパッケージも可愛く、プレゼントを頂いた気持ちで嬉しかったです。
次回も購入したいと思いました。

5 2021-02-11

待ってました〜!!
過去「サロンドロワイヤル」さんで大容量を何度か購入していました!
いつからか販売されなくなり、ネット販売はなくなったのかな〜って残念に思っていたら、見つけてしまいました〜!!
昨年、こちらのショップ、オープンされてたんですね。
嬉しくなって、色んな人にあげようと思って、沢山買ってしまいました。
個包装なのが嬉しいです!
甘さ控えめで大好きな味です!!
絶対また購入します!

4 2020-06-13

美味しい!嬉しい!!
最近、ナッツ類にハマっていて、飴がけピーカンナッツ 美味しそう!! OPEN価格だったので購入。見た目に飴がけされてるの?食べると ほんのり飴がけで上品な感じ。ついつい1袋食べてしまいました。小分けされてるので保存し易いし 知人にも手軽に渡せるので 良いと思います。
ピスタチオも同時に注文し、発送方法はメール便との事でしたが、佐川急便の冷蔵便で発送元が ”このみみ”さんでなく”サロンドロワイヤル”さんだったので 何が送られてきたのか?直ぐに受信メールを確認すると連絡がきてたので 受領し開封した所 おまけで パールホワイトアーモンドチョコレート250gが同梱されてました。とても幸せな気持ちになりました。 ナッツ類は栄養豊富だけど高価なので 又セールの時に購入したいと思います。

5 2020-06-10

とっても美味しいです!
美味しい!!
甘さはどうなのかなー?と思いながら注文してみたのですが、甘すぎずほんのり甘くて美味しいキャンディピーカンでした!
今はダイエット中なので更に半量になってると私にはありがたいですが、あくまでも私見です(。-∀-)
届いて商品見てから気づいたんですが、サロンドロワイヤルさんで製造されてるんですね!
キャンディーコートピーカンまで食べたくなりました!

5 2021-02-25

飴がけといってもベトベトに分厚くコーティングされてるわけではないので甘味がちょうどいい
粒が大きくサクサクしているので噛み砕くのが心地いい
木の実の香ばしさがほんのりスパイスのような風味を持っていてクセになります
あっという間に食べてしまったので逆にセールの時しか買えない!と思ってしまうくらい好きな味でした!

• norausaさん
  • norausaさん

4 2021-02-25

少し安く買えたのでお試しにかってみました
思った通りの味で食べ応えもあり美味しかったです。
つい食べ過ぎてしまうので小分けの一袋が半分の量になっているといいなと個人的に思いました。

5 2021-02-23

3回目の注文です。甘過ぎない薄づきのあめがけが好きです。冷蔵庫で冷やすとカリッと感が増して更に美味しくなると思います。一緒に送って頂いたチョコもとても美味しかったです。またチョコ付の販売をお願いします。

5 2021-02-21

大きいピーカンナッツ。
甘さも控えめで美味しくあっという間に食べてしまいました。

• 春ランさん
  • 春ランさん

5 2021-02-20

美味しい
ほんのりとした甘さがあとを引きます。
リピしたくなりました。

5 2021-02-19

美味しくてすっかりお気に入りです。
今回おまけもいただけてとっても嬉しかったです。
梱包もとても丁寧で有り難いです。
またよろしくお願いします。

5 2021-02-19

プレゼント用に購入しましたが、不要になり、自分で食べたところ、めちゃくちゃ美味しい!
美味しすぎて、1日一袋まで、と自分で掟を決めて大切に食べてます。
またセールになったら買いたいな〜。

5 2021-02-18

こちらのミックスナッツが大好きで、何回もリピートしているのですが、ちょっと違う物も食べてみたくなり注文しました。ピーカンナッツはカリッとしつつ実の厚い所はほっくりしてる感じもあり、少しほろ苦さもありますが、甘さも十分で、無添加の物とは違ったスイーツ的な美味しさです。1袋(25g)で結構満足感がありました。
普段の間食はミックスナッツ、甘い物を食べたいときにはキャンディピーカンと、気分で選んで楽しみたいです。
ディップ用チョコとチョコがけピーカンのおまけもいれていただき、嬉しかったです。