5 2023-12-22

カラー:ベージュピンク(26)

シミ取り後の対策用に購入しました。
着けたまま飲み物も飲めるし、サラッとした生地で使い心地良さそうです。
洗い替えにもう1枚リピしようかな。

5 2024-01-05

カラー:ベージュピンク(26)

追加で購入しました。
シミ取り後に使う予定ですが、洗い替え用です。優しいピンク色で気に入っています。

5 2023-12-08

カラー:ベージュピンク(26)

以前にネイビーを購入し、快適だったので春に良さそうなベージュピンクを購入しました。

4 2023-07-24

まだ1度しか使っていませんが良さそうです!
ピンクを購入しました。色もいいです。日焼け止めを塗った上から使用予定です。全然苦しくありません。ただペットボトルやストローなどはよさそうですが、タンブラーは飲みにくいです。
洗い替え購入検討。

5 2023-06-16

ピンクを買いましたがスモークピンクで落ち着いた色です。後ろがスナップなので生地がけば立たずいい

4 2023-05-11

スナップボタン初めてです
思ったよりピンクではなかったのですが、他のヤケーヌの薄い色の物と比較すると、薄い色の割にUVカットしてくれるようです。
スナップボタン初めて買いましたが、生地がひっついてボロボロにならずに済みます。

4 2024-04-25

カラー:ネイビー(24)

思っていたよりもとても薄くて涼しく、もっと早く買えば良かったと思うほど良品でした。

4 2024-04-22

これからに期待
初めてヤケーヌを購入しました。
生地の感じは良いですが耳掛けゴムの縫製の荒さが気になります。ショップさんと言うよりメーカーの問題と思います。
日除け効果についてはこれからに期待したいと思います。

5 2024-04-22

カラー:アクアブルー(23)

初めてのヤケーヌ購入
早速送って下さり感謝です。テニスにこれから大活躍だと思います。息苦しさもなく・飲み物等を飲む際も外す事なく便利。バックのスナップボタンも。

5 2024-04-20

カラー:ネイビー(24)

去年から悩み続け、今回初めて購入しました。
運転中の首元の日焼けが気になっており、その対策用です。
結果、もっと早く購入していれば良かったです。
気軽に対策ができ便利です。

5 2024-04-15

カラー:ベージュピンク(26)

知り合いから教えてもらい、希望通りのものが届きました。涼しく大変気に入っています!家族にもプレゼントしようと思います。

5 2024-04-14

快適!!
世の中に類似商品もありますが、つけ心地の良さが桁違いです!後ろのスナップボタン私にはいい感じですが、人によってはマジックテープの方を選ぶのもありかなと思います。より手軽に装着したいとか、年配の方は付けやすいのかもしれません。

5 2024-04-11

カラー:ブラック(29)

車の運転時の紫外線対策として購入しました。つけても暑苦しい感じはなく快適そうです。また別の色も購入し用途に応じて使い分けようと思います。

5 2024-04-02

カラー:ベージュピンク(26)

ヤケーヌの他の商品を何年も使っていて良かったので新しいものが欲しくなり購入しました。
色は画像で見ていたよりも肌なじみがいい感じです。

5 2024-03-09

カラー:ベージュピンク(26)

自転車通勤用に購入しました。息がしやすく快適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー