1,780円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • 日焼け止めに◎
  • 今まで似た形の黒いものを使用していましたが、経年で色が変色してきたので探していました。生地がさらっとしていて使い心地がいいです。幅もあるので手の甲がちゃんと覆えます。その分少しぼてっとしたデザインですが、おしゃれより日焼け防止優先なので◎です。少し残念なのは、UVカットと書かれていますが、遮へい率が書いていないので、生地にその効果があるのかわかりません。色でどの程度効果が違ってし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • 日焼け防止のために買いました。他のメーカーの同様の商品の方が生地が薄手で、夏には使いやすく、こちらはほぼ使っていないです&#1281 66;手首と先の方と2箇所で切り替わりになっています。性能アップの目的かもしれませんが、少し野暮ったく見えます。伸縮が強い生地であれば、切り替えがなくても、手に馴染むと思います日除けの商品は、みんな必要としているので、もっとデザインやカラーに凝ったら、たくさん売れると思うので、より良い商品開発して欲しい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まめちゃんママ25さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-08-03

5本指手袋より簡単に着脱できて良いです。夏場は手袋より涼しいと思います。ハート柄も可愛いです。

4 2024-03-14

カラー:グレー(08)

日焼け止めに◎
色でどの程度効果が違ってしまうか分からないので迷いましたが、濃い色だとまた褪色してしまうと思い、グレーにしました。
少し青みがかった明るめのグレー(表現が変ですが昔ながらの事務机のようなグレー)なので、もっと黒ベースのグレーだとカッコ良いかなと思いました。

4 2024-03-29

カラー:ブルーモクハート(13)

使いやすいです
リピ買いです。以前無地を買ってうっかり無くしてしまったので、柄ものが探しやすくて重宝します。もう少し長さがあると日焼け対策に良いと思います。無地とハート柄以外も出してください。

5 2023-09-02

夏の屋外スポーツならなんでも便利!
テニスでなく夏のランニングに使用しました。
洗濯してもすぐ乾くので洗い替えも必要ありません。
日に焼けやすい甲だけなので、夏に最適です。
山歩きにも重宝しそうです。

4 2023-04-28

手の甲が日差しから守れるので、それはとても良かったけど、着け心地のことを言うとダボダボしてかさばる感じがな〜という感じです。
ずっと付けていても平気という着け心地のものが新しく出たら高くても欲しいなと思いました。

5 2024-04-15

カラー:ブラックハート(29)

何度目かわからないほど、このハンドカバー愛用してます。わたしの手にちょうど馴染んでます。
縫製もしっかりしてました

• nyaos55さん
  • nyaos55さん

4 2024-04-09

カラー:グレー(08)

使いやすいです。
手の甲の日焼け対策にとても良いと思います。
これからの季節(夏にかけて)、重宝すると思いました。

5 2024-03-31

カラー:ブラック(09)

安くて発送も早く、良かったです。
自転車に乗るときなどにも使いやすいので色違いも検討中です。

• 35wonderfulさん
  • 35wonderfulさん

5 2024-03-20

カラー:ネイビー(44)

役に立っています。
リピです。指を入れる所が3ヵ所なので、楽です。

• yukie6714さん
  • yukie6714さん

5 2024-02-18

カラー:ブラックハート(29)

早く買えば良かった!
ゴルフ用に購入。左手は、グローブをしているので日焼けしづらいのですが、右手は、日焼け止めを塗ってもかなり日焼けしてシミも目立つように。。こちらの商品は、手の甲だけではなく、グリップを握った時に指の部分もカバーしてくれるので、とても秀逸です!ゴルフ友達にも教えて、私も必ずリピします!

5 2024-02-17

カラー:ネイビー(44)

テニスプレイ中に手袋をしたくないけど手の甲の日焼けが気になり…こちらを購入してみましたが、想像以上によかったです。素手の感覚でグリップを握れます。洗い替えを購入予定です。

5 2023-11-25

カラー:ブラックハート(29)

3本の指にかけるゴムがあるのでズレにくく、長袖なら肌が見えないくらいの長さがあるので良いです。黒地にハートの模様もかわいいです。

5 2023-10-17

すごくいい
グローブが苦手で、テニス用に。これめちゃくちゃいいです。生地にハリがあってヨレてこないし、親指までカバーしてくれるのにラケットワークの邪魔になりません。このタイプのロング(二の腕まで)があったらいいいなー。

4 2023-09-15

手の日焼け防止のため
グリップを握っても、しっかり指先までカバーできます。

• jyouhokuさん
  • jyouhokuさん

5 2023-08-20

テニスはもちろん、車の運転にも使うために車に常備しています。今年の夏は手の甲は日焼けせずに済んでいます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他