商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-13
  • とにかく可愛い人感センサーライト
  • 今回、白いネコとこちらの青いウサギと2点購入させていただきました。どちらもとても可愛くて甲乙なんて付けられませんが、人感センサーライトでこんなに可愛いのは初めてです。しっかり人感センサーが働いています。充電タイプなので、コンセントがなくても大丈夫のところが大変気に入りまして、こちらを購入しました。動画のように暗い玄関に置いて使ってもいいし、暗い廊下を照らす灯りにしてもいいし、ど ・・・(続きを読む
  • メロンみこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 216
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-27
  • AUTOの反応悪いが、可愛いので許容範囲
  • 自宅の2階の廊下用に。本当はコンセントにさして使うタイプで可愛いものを探していましたが、なかったのでこちらを購入。とても明るくていいのですが、やはりホームセンターなどに売っているちゃんとした物と比べるとAUTOで使用した場合の反応は悪いです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-13

とにかく可愛い人感センサーライト
今回、
しっかり人感センサーが働いています。
動画のように暗い玄関に置いて使ってもいいし、暗い廊下を照らす灯りにしてもいいし、どこで使おうか、置いて使おうかぶら下げて使おうか…迷ってます…
でも、手元にあって大変嬉しいです…

5 2024-02-13

カラー:ホワイト | 柄:ネコ

パッと照らしてくれて可愛い
人感センサーライトでこんなに可愛いのは初めてで、ワクワクしながら購入しました。
ちょっと反応が鈍いかなぁ?と思いましたが、確実にしっかり人感センサーは働いてくれていて、パッと明るく照らしてくれます。
嫌味のない明るさで、満足しています。
ネコちゃん、
白いハウス、
とても可愛いです。
ぶら下げて使おうか、置いて使おうか迷ってます…

5 2023-08-13

感度が良い
夜間頻尿の両親向けに購入しました。
トイレと廊下に1つずつオートモードで設置。
感度が良く、猫を直視できないくらい強めに光ります。
1週間くらいで突然発光が弱くなりましたが、ちゃんと充電したら、また強い光が復活しました。
(フル充電が完了すると差し込み口の赤ランプが消えるようです)
仕事のできる猫たちは家族に好評です。

5 2024-02-19

カラー:ブルー | 柄:ウサギ

この前に使っていたセンサーは電池式で電池の消耗が早い、電池がなくなると暗くなる、電池買い置きと良いところなくこちらの商品は充電式、レビューが良かったので購入。ブルーのうさぎ可愛い。センサーの反応もいい。好みですが暖色系の光は暗い気もしますが階段では十分使えるのでよし。とにかく可愛くて癒されるし満足です

5 2023-09-13

かわいいっ!
玄関に電源がないため
人感センサーでつく電気を探していました。
かわいいし とても明るい!!
つくたびに ニヤニヤします

5 2024-05-25

かわいいです。
センサーの感度もいいです。
色違いでほしいです。

5 2024-04-02

カラー:ピンク | 柄:ネコ

可愛くて、感度もよく、明るさもとてもいいです。充電できるのも助かる。 別の色も購入したいと思っています。

• keiko5kさん
  • keiko5kさん

4 2024-02-23

かわいい😍
充電コードが底に有るので、倒さないと充電出来ないので、星ひとつ減らしました💦

5 2024-02-17

カラー:ピンク | 柄:ネコ

とても可愛いです。
明るさも調度いい感じで
癒やされます。
充電式も助かります。

5 2024-01-27

可愛いです
とても可愛くて癒されます。日常でも使いつつ、いざという時の防災グッズにもなるのでは、と思いました。

4 2024-01-18

可愛いが…
光が強くて眩しいです。
寝室で付けるとみんなは目が覚めると思います。
でも、ほぼデザインが可愛くて子どもがとても喜んでいます。
説明書は中国語と英語のみ。

5 2023-12-25

カラー:ブルー | 柄:ネコ

かわいくて大人でも癒されます
姪へのクリスマスプレゼントに買いました。ちょうどタイミングよく家が完成し、素敵な家にかわいいライトで姪もよろこんでました!かわい〜!すみっこぐらしありがとう!と言われたので、似てるけど違うよ〜と言っときました^^

4 2023-12-05

カラー:ブルー | 柄:ウサギ

可愛い!全部がもちもちしてるかと思いきや、中の猫だけで、外側は普通にプラスチックだった。光はオレンジ色で目に優しいが、だいぶ明るいです。

5 2023-11-27

カラー:ピンク | 柄:ネコ

かわいいので娘も気にいってます。
センサーの感度もいいです。
持ち歩けるサイズもいいです。

• hm202さん
  • hm202さん

5 2023-11-16

カラー:ホワイト | 柄:ウサギ

夜トイレに行くのに暗くてあぶないと言う母のため、センサーライトを探していました。楽しい気分になるものがいいなと思っていたところ、こちらを見つけました。とてもかわいいし、明るさも十分で、よい買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明