2023/08/13
    BIGナポリタンさん
    カラー:ホワイト | 柄:ネコ
    感度が良い
    夜間頻尿の両親向けに購入しました。 トイレと廊下に1つずつオートモードで設置。 感度が良く、猫を直視できないくらい強めに光ります。 1週間くらいで突然発光が弱くなりましたが、ちゃんと充電したら、また強い光が復活しました。 (フル充電が完了すると差し込み口の赤ランプが消えるようです) 仕事のできる猫たちは家族に好評です。
    注文日:2023/08/10
    2022/10/10
    mmm yumiさん
    便利で可愛い
    五歳の息子が1人でトイレに行けないので、センサーライトを探していました。可愛いほうが勇気出るかなと思い、こちらを購入しました。好きなのどっち?と聴くと、ウサギを選択しました。届いてからは、1人で頑張ってトイレに行ってます。ドアの取手のところに引っ掛けて使ってます。いろんなところに持っていって使えるので便利です。可愛い!と、とても喜んでいます。
    注文日:2022/09/30
    2023/03/02
    おいぬたんさん
    想像よりも明るい(光が強い)。我が家の使い方としてはちょうど良かったです。 寝室のベビーベッドの足元に置いており、真っ暗にした室内で、夜間の授乳時に使っています。 センサーの感度もよく、近づくとすぐ反応してくれます。買って正解でした。
    注文日:2023/02/23
    2023/01/26
    りぼん128さん
    娘の誕生日のプレゼント🎁で購入しました! まだ渡してないのでわかりませんが きっと喜ぶと思います! ただ、箱をあけたら普通の新聞紙がくしゃくしゃに保護の為?入っててビックリ笑
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/24
    2022/10/03
    hymks2009さん
    こんなに可愛い人感センサー付ライトは初めてでとても気に入りました!小ぶりなのに想像以上に明るいです。置いても使えるしループも付いているので壁に掛けられるのも便利です。子供たちにも大人気なので買い足そうかと思っています。説明書は中国語と英語でした。
    注文日:2022/09/24