• Sue814さん
  • Sue814さん

5 2024-04-07

納期:【即納】 | カラー:ホワイト | サイズ:23.5cm

この形が可愛くて履きやすく、色違いでリピート買いしてます(^^)

2024-04-08
こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。
この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。

ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。
アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。
大切にたくさん使っていただけますように。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用心からお待ちしております^^

素敵な4月をお過ごしくださいませ。
  • まり9821さん
  • まり9821さん

5 2024-03-14

納期:【即納】 | カラー:ブラック | サイズ:22.5cm

革がやわらかく、とても履きやすいです。見た目も高級感があり、おすすめです!

2024-03-15

5 2024-02-11

納期:【即納】 | カラー:キャメル | サイズ:24.5cm

普段24.5cmをはいています。
こちらの靴も24.5cmを購入しました。
サイズは、丁度いいです。
とても可愛くて2足目も購入予定です。

2024-02-13

5 2023-07-02

いつものサイズより、0.5大きいサイズの方が良かったかな?と思いました。素足で履くにはちょうどです。

2023-07-03
こんにちは、店長の朴と申します。
この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。
また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。

• コン2384さん
  • コン2384さん

5 2023-05-31

商品到着後すぐ二万歩を歩いても全く足が痛くならず、旅行を楽しめました。
いつも靴購入を失敗していたけど、久々に満足。

2023-06-01

4 2022-07-15

外反母趾対策
レビューが遅くなりました。
外反母趾対策でちょっとおしゃれな靴を探していて購入しました。
そして何日か履いてみました。
初めての足袋パンプスなので期待と不安が有りました。
通常のサイズは24.5cmで購入も同じサイズです。
履いた感じはとても柔らかく縫い目が当たる感じもありませんでした。
足袋ソックスも同時に購入して履いてみました。
ソックスの履き口が関節の上に当たるようになると痛みが出ますが、上手く避けるよくにすると大丈夫でした。
バレエシューズタイプは踵がパカパカしてくることが良くあるのですが、これはそんなこともなく履けました。
ソックスとの兼ね合いもあるのかと思いましたが、足袋型だから挟んでホールドしているせいも有るのかなと思っています。
難点は
底が薄くクッションはがあまり無いように思えるので長時間になると足が疲れるかなと思います。

2022-07-18

これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。

梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。
いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちしております*

本格的に暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

5 2022-05-14

思ってた通り
スゴく可愛い❗
買って良かった‼️
いつもは24サイズ購入してます。
今回このシューズも24サイズを
買いました。
ピッタリでした。

2022-05-16

• sion6500さん
  • sion6500さん

5 2022-09-11

足袋シューズは初めてです。底もふわふわしていて歩きやすくら思っていたより履きやすいです。発送も早く梱包も丁寧♪ありがとうございました(^-^)

2022-09-12
こんにちは、tukn.店長です。
この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。
数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、心よりうれしく思います。

ご丁寧なレビューもとても嬉しいです。
ありがとうございます。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、
またのご利用心からお待ちしております。

朝晩は冷える日も出てまいりました。
お身体お気をつけて素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

5 2023-03-19

素敵!
まだ家の中での試し履きですが、歩きやすくて指が痛くないです。ブラックにしましたが、他の色も欲しいくらい可愛いです!

2023-03-20
この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。
数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^

ご自宅で封を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、
皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。
アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。

• mari0334さん
  • mari0334さん

4 2022-10-12

NIKEのエアリフトは愛用して履いていますが、口コミの良かったこちらで初めてフラットシューズを購入してみました。普段23.5〜24センチでサイズをコメントと睨めっこで悩み24センチを購入してみました。普通のストッキングで履いてみたので少し突っ張る感じはありますがサイズ的には良いのだと思います。先が分かれているタイツも有れば良いのになあと思いました。家で履いただけですが歩きやすそうなので外で履くのが楽しみです。
お色も良い色のブラウンでした。巾着のプレゼントも嬉しく11月に届く予定のブーツも楽しみにしております♪

2022-12-14

5 2023-01-17

普段のサイズ通り23を選びました。素足でぴったりでした。ソックス合わせではきたかったのですが。。。春、夏に素足で使おうと思います。デザインは可愛いです。

2023-01-18

ご自宅で封を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、

5 2022-11-17

素敵すぎるー
他のショップを見て値段の比較をしました
同じ様な品を色々みましたが このショップにして大正解お品は普段24.5センチ レビューをみてひとつ上の25センチを購入 ビンゴキツくもなく、ゆるくもなく 靴下にもバッチリ
包装も箱ではなく可愛い巾着袋 ミニ巾着も付きパーフェクトです このショップとのご縁に感謝です

2022-11-22

5 2022-10-20

履き心地柔らかい
やわらかい履き心地です
パンプス23.5cmですが、靴下を履くこともあるので24cmにしました
大き過ぎることもなく履けました
靴下では長さは少しゆとりある程度
脱げたりもしません
素足ではまだ履いていませんが、ゆとりある過ぎる場合は100均のジェルパッドを敷こうと思います

2022-11-16
こんにちは、店長のぱくです。

4 2022-09-02

軽くて履き心地がいいです。今回は裸足ではいてみたけれど、いつもは靴下をはいて靴をはくので足袋風の物を買わないといけないかな。

2022-09-02
こんにちは、tukn.店長です。
この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。

足袋靴下も販売しておりますのでぜひご覧ください^^

ご丁寧なレビューもとても嬉しいです。
ありがとうございます。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、
またのご利用心からお待ちしております。

朝晩は冷える日も出てまいりました。
お身体お気をつけて素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

5 2022-08-24

2回目履いた時には足になじんでいました
いつも履いているサイズは24.5なのですがバレーシューズは小さめが多くいつも足が痛くなります
今回は25センチを注文しました
1回目履いた時には丁度?少しキツイ?と思ったのですが2回目には足になじんでよい感じになっていました
沢山歩けそうです
また 可愛い巾着に入れて頂き旅行の時にこの巾着に入れて持って行こうと思います。
また 違う色の購入を考えております。

2022-08-25

またのご来店を心からお待ちしております*

本格的に暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

関連ジャンル レディース靴パンプス