• SS3005さん
  • SS3005さん

5 2024-03-28

カラー:【即納】アイボリー | サイズ:39(24.5cm)

めっちゃ可愛い🩷
履きやすくて良かったです!

2024-03-29
こんにちは、店長の朴と申します。
この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。

ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。
アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。
大切にたくさん使っていただけますように。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• rinotoさん
  • rinotoさん

5 2023-11-01

半額の時にブラックを購入しました。
足の怪我以来、ヒールなどが履きづらくなったのですが、こちらは柔らかくとても履きやすかったです。
ラッピングやメッセージカードも、とてもセンスが良く、嬉しかったです。

2023-11-02
こんにちは、店長の朴と申します。
この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。
また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。

5 2023-09-19

大満足です
半信半疑で購入しました。
大好きなブロガーさんの紹介で信じて購入しました。
深爪なのでバレエシューズみたいのはあまり得意ではなく履いてみないと不安でしたがサイズも良かったし1日はいても全く痛くならず本当に大正解でした。
半額も大変嬉しかったです。
また機会があれば購入したいです。

2023-09-20

5 2023-06-16

お気に入りの1足
私の足のサイズは、23,5〜24cmです
前回39を買ったらけっこう大きめで、歩く度につま先擦っていました。(>_<)
今回は、(37)購入で、素足にぴったり。薄い靴下は、利き脚が少しきつめな感じでした。
靴の色や形もお気に入りで、いろんな服にも合わせやすい!履き心地もよくて
靴も軽いので、旅行にもいいですよ♪
本革もあったらいいなぁ〜。

2023-06-16

5 2023-04-27

買って正解♪
今回リピでアイボリーを購入しました。
前回買った靴は、お気に入り過ぎて履き潰しちゃいました〜。本当、履いてない?ってくらい軽い履き心地。パンツ・ワンピースにも合わせわやすい!
今回は、靴の形状、爪先が平たいので階段を上がる際に擦らないよう気をつけたいです。
巾着に丁寧に包まれた靴♪ショップさんのきめ細かいご対応に嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!

2023-04-28

5 2023-04-14

イメージ通りでした。本当に柔らかくて、肌触りが良くて、届いた日から遠出しましたが靴擦れも出来ません。普段は25cmですが紐で調節できるので丁度良いサイズです。リピする予定です。

2023-04-17

5 2023-04-07

とても良いです
本当に皮がやわらかくて、靴擦れしそう…なんて気配は1000%ありません。
カジュアルにもフェミニンにも使えます。

2023-04-10

• perowonさん
  • perowonさん

5 2023-04-06

足は22.5cm、普段スニーカーは23.5cmをはいているので今回も23.5cmを注文しました。
とても皮が柔らかくて靴ずれの心配はなさそうです。つま先が1センチ以上余っているのでワンサイズ小さくてもよかったかもしれませんが 紐で調節できるのでかぱかぱ脱げることはなさそうです。
デザインもかわいくてよいのですが わがままを言えば靴底にもう少しクッションがほしいところです。

2023-04-07

5 2023-03-14

感動の可愛さ!
やっと届きましたー!巾着に入っていて可愛かったです。箱いらないし、とってもエコでいいですね!
シューズの方は、私はエジプトタイプ足で甲高幅広。実際の足長さは24程度ですが、購入するのは25&#12316;25.5でないと、外反母趾じゃないですが小指側の方の骨が出っ張っていて当たって痛いのです。
今回1番大きいサイズでも24.5。不安でしたが多少なら皮だし伸びるかと。何より形がどストライク!可愛い!
履いてみたら、足長さは余裕でした。幅も大丈夫そう。
生地がとても柔らかくて履きやすいです。
まだ試し履きで実際に歩いてないけど、靴底の薄さがどうかなってところです。
大きさに余裕ありだからインソール入れれそうだし、確かにコレなら豆もできず歩けそうです!
これからの季節に白を購入しました。実際外履きして問題なかったら黒もリピしたいです!
ミモザ色みたいな黄色や赤などのカラバリが増えると嬉しい。
ネットでの靴の購入は難しいですが、初めて!なくらいのヒットでした!
お気に入りのショップ様になりました!

2023-03-14
この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。
数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^

ご自宅で封を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、
皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。
アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。

またのご利用心からお待ちしております*

5 2022-09-11

左右の足の大きさが違うので、柔らかく、紐で調整のきくこのタイプの靴は、たいへん助かります。
おしゃれですしね。

2022-09-12
こんにちは、tukn.店長です。
この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。
数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、心よりうれしく思います。

ご丁寧なレビューもとても嬉しいです。
ありがとうございます。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、
またのご利用心からお待ちしております。

朝晩は冷える日も出てまいりました。
お身体お気をつけて素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

5 2022-05-21

買って正解♪
普段は23.5cmか24cmですが、今回アイボリーの24cmにしました。小指1本位大きめでしたが、靴下や靴ヒモで調整できるかな。やわらか素材なのでぴったりだと私は、親指の爪跡がつきそうな感じなのでこのサイズでいいかも。履き心地もよく、色合いも画像通りで形もかわいいしスゴく気に入りました♪買って良かった
ありがとうございました!

2022-05-23
この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。
またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。

梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。
これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-13

甲高巾広の足でも大丈夫でした
普段の靴のサイズが24.5なので同じく24.5センチを購入しました。甲高巾広の足なので、パンプスなどは苦手ですが、これは紐で調節できるし、コンパクトに持ち運び出来るので泊まりの出張などには活躍してくれそうです。買ってよかったです。

2022-05-16
この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。
またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。

5 2022-04-27

痛くない!
ベージュを購入しました。モデルさんの着用写真ではピンクベージュっぽい色だけど、他の写真だと黄色味が強く、実物はどんな色なのかやや不安でした。届いた実物は黄味がかったベージュで、スタッフコメントの上あたりの写真の色が近いと思います。私は親指の爪が上に反っていて、靴に当たって痛くなったり、靴の上から見ても爪の形が浮かんで見えたりすることが多く、先がコロンと丸くなっている靴しか履けないのかなと思っていました。でもこの靴はシュッとしているのに痛みも爪の形が浮くこともなく、快適に履くことができ、とてもうれしいです。形も可愛く合わせやすい。ソールがもうちょっと厚ければいうことなしだと思います。

2022-04-27
この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。
お喜びのお言葉、スタッフ一同励みになります。

5 2022-03-17

かなり待ちましたが、外反母趾の私でも痛くなく履けました。
柔らかいので外反母趾の形がくっきり見えていびつな形になりますが、圧迫感がないので助かります。
別のデザインの靴も検討してみようと思います。
とてもかわいい巾着に入っていました。

2022-03-22
この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、励みになります。

梱包を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。

• yukiko0405さん
  • yukiko0405さん

5 2022-03-15

柔らかい&#10071;&#65039;
柔らかくてびっくりしました。紐で調節が出来るし、雨でも大丈夫だし、とても満足です&#10071;&#65039;

2022-03-16
この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。
数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、
スタッフ一同心よりうれしく思います。
また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^

またのご利用心からお待ちしております*

関連ジャンル レディース靴パンプス