2025/04/05
    gomafu14さん
    残りが少なくなりリピートしました。 2ヶ月使用して一度も何の問題もありませんでした。 敏感肌で赤くなったり、ヒリヒリしたりと、年々状態が酷くなり美白成分の化粧水難民でようやく辿りつきました。
    2025/08/10
    この度は、リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 「敏感肌で赤くなったり、ヒリヒリしたりと、年々状態が酷くなり美白成分の化粧水難民」でいらっしゃったのですね。 そのような中で、2ヶ月間何の問題もなくお使いいただけ、「ようやく辿りつきました」とのお言葉をいただき、開発者としてこれ以上嬉しいことはございません。 お客様のようなデリケートなお肌の方にも、美白ケアと保湿ケアを同時に叶えていただきたい。そんな想いで開発したのが、この「薬用美白化粧水」です。 美白有効成分「トラネキサム酸」と肌荒れ防止成分「グリチルリチン酸2K」のW有効成分を配合し、さらに美肌の湯として知られる出雲湯村温泉水を使用することで、肌にやさしい処方を目指しました。 「化粧水難民」でいらっしゃったお客様が、安心して使い続けられる一本を見つけていただけたこと、そしてそのお手伝いができたことを、心から光栄に思います。 季節の変わり目はお肌も揺らぎやすい時期かと存じます。 今後とも、この化粧水がお客様の健やかな肌を保つための、心強いパートナーとなれましたら幸いです。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 店長・薬剤師 外処圭介(とどころ)
    2025/03/21
    ajt82さん
    期待した肌に吸い込んでいくような感覚はありませんでした。1本使ってみてどれだけ効果が出るか、まだ分からないので星3つの評価です。
    注文日:2025/03/07
    2025/08/08
    このたびは当店の美白化粧水をご使用いただき、またお時間を割いて率直なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 「肌に吸い込んでいくような感覚」が得られなかったとのこと、期待に沿えず申し訳なく存じます。 本品は有効成分トラネキサム酸・グリチルリチン酸2Kを配合し、毎日お使いいただきやすいみずみずしい処方に設計しております。その性質上、塗布直後の“スッと入る”ような感触は控えめに感じられる場合がございますが、こちらは機能の有無を直接示すものではございません。 角層の生まれ変わりはおよそ28~40日といわれており、1本目で土台を整え、継続により肌のキメや手触り、全体の印象の変化をご実感いただくお客様も多くいらっしゃいます。 よろしければ、以下の使い方をお試しくださいませ。 1.洗顔後すぐ:お顔全体に適量(手のひらがしっとりつながる程度)をのばし、手のひらでやさしくハンドプレスして10~15秒ほど包み込みます。 2.少量ずつ重ねづけ:乾燥しやすい頬や口まわりには、少量を2~3回に分けて重ねると、うるおいが続きやすくなります。 3.ローションマスク:コットンやシートに含ませ、3分程度の簡単パックを週2~3回(長時間は避ける)行うと、なじみが高まります。 4.仕上げの保護:化粧水の後は、お手持ちのオールインワンやクリームでうるおいを保護していただくと、しっとり感が維持されます。朝は日やけ止めのご併用もおすすめです。 1本お使い切りのご様子を見ながら、もしご不明点や気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。お肌の状態や生活リズムに合わせ、より良いご使用方法を丁寧にご案内いたします。 いただいたお声は真摯に受け止め、今後のご案内や商品づくりに活かしてまいります。引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2025/08/21
    えーこ3565さん
    全身に使ってます、私
    何回もリピ買いしてます。 顔は当たり前ですが私は全身使ってます! 大容量なので贅沢に使っています。 くすみが消えて大満足です。 おすすめです!
    注文日:2025/06/01
    2025/08/17
    kotakota0811さん
    本日届きました♪ 家族が使っています! 肌に合っていて良いようです。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/17
    この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 ご家族皆様でご愛用いただいているとのこと、そしてお肌に合っているとのお言葉、開発者として大変嬉しく拝見いたしました。 スキンベビーの美白化粧水は、薬剤師である私が企画開発の段階から、ご家族皆様で安心してお使いいただけるよう、肌へのやさしさを第一に考えております。美白有効成分であるトラネキサム酸 はもちろんのこと、「美肌の湯」として知られる出雲湯村の温泉水 や、植物由来の保湿成分であるシロキクラゲ多糖体 などを配合し、やさしい使い心地と確かなうるおいを両立できるようこだわった製品でございます。 皆様のお肌に合っているとご実感いただけたこと、これほど嬉しいことはございません。 これからも、お客様とご家族皆様の健やかな肌づくりのお役に立てますと幸いです。 今後ともスキンベビーを何卒よろしくお願い申し上げます。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 店長・薬剤師 外処圭介(とどころ)
    2025/06/18
    kotakota0811さん
    家族に頼まれて購入しました。 ボトルタイプ使用し良かった ようで詰め替え購入しました♪
    注文日:2025/06/09
    2025/08/10
    この度は、詰め替え用をリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご家族様がボトルタイプをお気に召してくださり、詰め替え用をご購入いただけたとのこと、開発者としてこれほど嬉しいことはございません。 本品は、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」と、肌荒れを防ぐ「グリチルリチン酸2K」を配合しております 。さらに、美肌の湯として知られる出雲湯村温泉水やヒアルロン酸といった保湿成分も加え 、毎日心地よく続けられる、やさしい使い心地を目指しました。 大切なご家族様の肌に合い、ご満足いただけているご様子がうかがえ、私どもも大変安心いたしました。 これからもご家族様のスキンケアパートナーとして、本品がお役に立てますことを心より願っております。 今後ともスキンベビーを何卒よろしくお願い申し上げます。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 店長・薬剤師 外処圭介(とどころ)
    MARU68さん
    リピートです。 大容量なのでお得です。 また、使用続けたいと思います。
    注文日:2025/05/25
    ショコタン1599さん
    安心感安定感のある商品。
    良い意味でクセがなくとても使いやすいと思います。 時にシミに効いているという実感はまだないものの、いつでも安心して使用できる良い商品だと思います。 これからも継続して使い続けます。
    2025/05/25
    えーこ3565さん
    リピ買い
    使用して1年、写真をみると確実に白くなりました。 使用前は年齢的なクスミが気になりましたがこちらの化粧水を使用して効果がとてもあり写真も嫌ではなくなりました。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2024/11/06
    2025/05/25
    じゃじ117さん
    使いやすい化粧水なので、大きいサイズを買いました。 詰め替えて使おうと思います。
    注文日:2025/05/18
    2025/04/25
    ゆい4925さん
    リピート購入です また必要になったら購入します
    2025/03/05
    ゆい4925さん
    毎回リピートしてます。 サラッとした使い心地が気に入ってます
    2025/01/17
    ゆい4925さん
    つけ心地さっぱりで気に入ってます またなくなったらリピート予定です。
    注文日:2024/12/11
    2025/01/28
    この度はレビューをご投稿いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます! 「つけ心地さっぱりで気に入っている」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当商品がお客様のお肌に合い、快適にご使用いただけていることが何よりの励みです。 またリピートをご検討いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております! 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2025/11/07
    さっぱり、でもしっとり 使い心地がいいです(^^) もう3.4本目の購入です!
    注文日:2025/10/30
    2025/10/08
    mita3005さん
    着け心地が良くリピートしています。量が多くて嬉しいです。
    注文日:2025/02/13
    2025/09/28
    無臭ですが、付けた時はサラッと、時間が経つとしっとりしてきます。夏は首や腕にも付けて美白対策してました。
    注文日:2025/09/08
    2025/08/04
    通常サイズを使ってみてよかったので徳用サイズを購入。冬場はちょっと乾燥するので保湿クリームを使ってましたが、夏場はさっぱりして気持ちいいです。 シミが消えるといいですが増えたりしてないので続けてみます。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、商品のレビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 「SkinBaby 美白化粧水」をご愛用いただき、さらに徳用サイズをご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。 夏場はさっぱりとした使い心地でご満足いただけているようで、何よりでございます。 本製品は、美肌の湯として知られる出雲湯村温泉水を使用しており、さっぱりとしながらも潤う使い心地が特徴です。 冬場の乾燥が気になる場合は、お手持ちの保湿クリームを重ねていただくことで、より乾燥を防ぐことができます。 また、シミへのアプローチについてですが、本製品に配合されている有効成分トラネキサム酸は、メラニンの生成を抑え、未来のシミやそばかすを防ぐ働きがございます。 シミがすぐに消えるといった効果はございませんが、継続してお使いいただくことで、肌荒れを防ぎ、キメの整ったすこやかなお肌を育んでまいります。 お客様のお肌に変化が見られているようで、私どもも大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。 美容健康専門店WOW MEDICAL 店長・薬剤師 外処圭介(とどころ)
    2025/07/15
    かっと0110さん
    妻用に購入しました。 妻は気に入っていて長期間愛用してます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/06/04
    2025/06/28
    大容量なので、量を気にせず、たっぷり使えるところが良いです。美白化粧水というところにも惹かれます。肌にもあっているので、また無くなったら購入したいと思います。
    注文日:2025/05/11
    spkdさん
    リピです。ベタつかず、さっぱりして夏には最適です。ボトルなので長持ちします。
    注文日:2025/05/30
    2025/05/31
    サラッとしていて、程よい若干のトロミ具合いが気に入ってます。 開封後6ヶ月で使い切ることを推奨していますが、ちょうど半年弱持つ感じで、コスパが良いと思います◎ 口コミでクーポンが貰えるのもリピート意欲を掻き立てます!
    注文日:2024/12/09
    2025/05/14
    3本目のリピートです(^^) 青のポンプに移し替えて使ってます! 大容量が嬉しいです(^^)
    2025/05/20
    この度はお忙しい中、高評価をいただき誠にありがとうございます。 「3本目のリピート」とのお言葉、そして「大容量が嬉しい」とご満足いただけているご様子を伺い、大変うれしく思っております。ご自身で青のポンプに移し替えてご使用いただいているとのこと、工夫してご活用いただけていることに心より感謝申し上げます。 今後も毎日のスキンケアに寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧を、何卒よろしくお願い申し上げます。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2025/04/07
    敏感肌ですが、トラブルなく使い心地がよいのでリピートしています。 くすみが改善されたような気がします。
    注文日:2024/10/20
    2025/03/01
    リピートです。 コスパが良いので首や腕にも使っています。
    2025/03/04
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 リピートしてご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。コストパフォーマンスの良さを活かして、首や腕にもお使いいただいているのですね。全身のケアに役立てていただけて何よりです。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 店長 外処圭介(とどころ)
    2025/02/26
    大容量で満足です。 中身の液体はサラサラタイプで手からこぼれ安いのが難点ですが潤いは問題ありません。
    注文日:2025/02/14
    2025/03/04
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 大容量でご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。 サラサラとしたテクスチャーのため手からこぼれやすい点についても、貴重なご意見をありがとうございます。お使いいただく際は、コットンを活用するなど工夫していただくと、より快適にご使用いただけるかもしれません。 潤いにはご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお肌のケアにお役立ていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 店長 外処圭介(とどころ)
    2025/02/08
    mita3005さん
    リピート3回目です。肌に馴染んで気持ちよく使えるので、長く使えています。
    注文日:2024/07/10
    2025/02/18
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。 リピート3回目とのこと、長くご愛用いただき大変嬉しく思います。 肌に馴染んで気持ちよくお使いいただけているとのお言葉も励みになります。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 **美容健康専門店 WOW MEDICAL** 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2025/01/23
    リピーターです 使用し始めてから気持ち透明感が出てきたように思います 肌に浸透しやすく使いやすいです
    2025/01/28
    この度はレビューをご投稿いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます! リピートしてご利用いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。「透明感が出てきたように思う」とのご実感や、「肌に浸透しやすく使いやすい」とのお声をいただけたこと、大変うれしく思います。当商品が日々のスキンケアにお役立ちできていることが何よりの励みです。 これからもお客様の美容と健康をサポートできるよう、より良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2025/01/18
    コスパが良くて、とろみがあって使用感が良いのでリピです。シミはまだありますが、やや薄い気がしますし、こういう物は継続が大切だと思っています。
    注文日:2024/12/08
    2025/01/28
    この度はレビューをご投稿いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます! 「コスパが良く」「とろみがあって使用感が良い」とのご感想をいただき、大変うれしく思います。また、リピートしてご利用いただけていることに心より感謝申し上げます。 シミについても「やや薄い気がする」とのご実感をいただけたようで、継続してお使いいただくことで、さらにお肌のお手入れにお役立ていただければ幸いです。お客様の日々のケアが実を結ぶよう、引き続きサポートさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております!これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2025/01/15
    大容量なので沢山使えて便利です 敏感肌ですが、自分の肌に合うのでいつも愛用しています。
    注文日:2024/07/17
    2025/01/28
    この度はレビューをご投稿いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます! 「大容量でたくさん使えて便利」とのお言葉、そして敏感肌の方にも安心してお使いいただけているとのご感想をいただき、大変うれしく思います。当商品が日々のスキンケアのお役に立てていることが、私たちの何よりの喜びです。 これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております! 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2025/01/10
    150ℓのものよりお得なため、こちらを愛用しています ハリやくすみも軽減してきてリピートしています!
    注文日:2024/12/25
    2025/01/28
    この度はレビューをご投稿いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます! 「150mlのものよりお得なため、こちらを愛用しています」とのお言葉をいただけて、大容量の詰め替えタイプが日々のお手入れにお役立ちできていること、大変うれしく思います。また、「ハリやくすみが軽減してきた」とのご実感を伺い、商品がお客様のお肌ケアにお役立ちできていることが何よりの励みです。 引き続きご愛用いただけますよう、品質を保ちながら安心してお使いいただける商品をお届けしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2024/01/16
    凄く良い!
    去年の春過ぎに購入してまだまだ使える量にも満足してます、そして本当に美白力が凄かった。 美白と付くものデパコスの高いものからプチプラまで大体使ってきましたが、これは驚きました… 日焼けしてしまうゴルフが大好きなので、50代になったししょうがないと半ば諦めていましたが、使い始めて顔だけが白い。シミも大分薄くなってしまいシミ取りレーザーも反応しないほど。凄く良い化粧水に出会えてしかもこの値段で。今から買い置き用でもう1本買ってストックしておきます! テクスチャーはさっぱりしています。
    注文日:2023/05/28