• villieさん
  • villieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-04-24

シミ予防
昨年息子から誕生日に美白美容液をプレゼントされました。シミが出ず満足したので、今回薬用ホワイトニングローションとエッセンスを合わせて購入しました。トラネキサム酸配合でシミを防いでくれるのはとても嬉しいです。浸透力もよく、べたつかないのもとても気に入りました。今回、格安価格だったので詰め替え用500mlの美白化粧水も思い切って購入しました。次回は、ホワイトニングナイトクリームも使用したいです。

4 2024-04-22

シミが気になり購入しました保湿は少し弱いですが使い心地はさっぱりしていて気に入りましたシミにかんしてはまだ効果は分かりませんが続けて使いたいと思うのでまた購入したいと思います

• HARUMAROさん
  • HARUMAROさん

4 2024-01-15

使いやすくお気に入りです。今後も使っていきたいと思います

5 2023-12-24

よかったです。
とても使いやすくて良かったです。
続けてみたいと思います。

4 2023-09-08

使いやすかったです。
しばらく使ってみて調子もいいので続けてみようと思います。

5 2023-08-17

先に化粧水を単品で購入しました。
肌があれることもなく合っていると思うので
美容液も使ってみたくて化粧水と一緒に購入しました

5 2023-06-05

お買い得だと思います。使い心地もいいです。

5 2023-05-21

使い始めて約1週間、肌がサラサラして調子がよくなりました!ただ、乾燥肌の私には保湿が不十分だったので、別のクリームを併用し保湿機能を補っています。それでも、しばらく使い続けてみようと思う使用感です!

4 2022-04-30

美白
最近、シミが増えてきて、トラネキサム酸入りの化粧品を探してて、見つけて購入しました。、無添加で、安全にもこだわっているとのことで、期待してます。お値段も、安く、続けていけそうなお値段だったので、よければ、セットで、クリームも購入しようとおもってます。まだ、使い始めて数日ですので、効果は、わかりかねますが、しばらくつかってみます。少しでも、肌が明るく綺麗になればいいなとおもってつかってます

5 2022-07-07

続けていきたい
朝のお手入れでトラネキサム酸入りのスキンケアを使用するとよいと小耳にはさみ、みつけたのがこの商品でした!
最近年齢のせいか敏感肌気味なので無添加は非常にありがたい…また、美白ものは乾燥が気になりがちですがちゃんと潤います!値段も手頃で続けられそう!リピート予定です!
キャンペーンにエントリーしたか記憶にないですが(笑)可能なら
レビュー投稿で1000円OFFクーポン贈呈中
に参加希望です!

4 2023-04-13

化粧水はサッパリした感じで、ピリつくこともなく使用できました。美容液はのびが良いけど、保湿効果はさほどないような使用感です。美白効果に期待します。

5 2023-01-04

化粧水と美容液を使うようになってから約半年経ちます。シミが気になってこちらの商品を使い始めました。大きな変化はありませんが、肌に染み込む感じと、無香料な事が気に入ってます。これからも使い続けたいです。

• siro0907さん
  • siro0907さん

5 2022-05-10

こちらの化粧水、美容液、クリームを使い始めて短期間ですが、肌荒れが治って綺麗な肌になってきました。敏感肌の人にもおすすめです。

5 2022-03-14

しみ、そばかすが目立つので購入しました。
思っていたよりさらっとしていたので驚きました。
でもつけてみるとしっとりとして気持ち良いです。
化粧水も美容液も無香料です。
はじめてのつけ心地はとても良かったので、しばらく続けてみたいと思います!

3 2023-10-10

さらっとしてます。つけた時肌に少しピリっとする刺激を感じます。肌荒れかなという感じもありしばらく使ってみようとおもってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液