2024/06/15
    リピートしました!
    お肌にあっています!リピート購入です。 トロッとしていて、至福の時です。
    2025/05/17
    ユララ2006さん
    これだけでは保湿が足りないです。 トラネキサム酸入りの化粧水は初めてです。ポンプ式で使いやすいです。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/20
    この度はお忙しい中、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「ポンプ式で使いやすい」とのお言葉、また初めてのトラネキサム酸配合化粧水としてお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 一方で、「これだけでは保湿が足りない」とのご意見につきましては、今後の商品改良やラインアップの参考とさせていただきます。お肌の保湿力をさらに高めたい場合は、同シリーズのオールインワンジェルや保湿クリームなどと併用いただくこともおすすめです。 今後もお客様のお声を大切に、よりご満足いただける商品づくりに努めてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2025/04/30
    ともとも9606さん
    いい感じです
    ポンプ式で使いやすいです しっとりした感じです 美容液は今のがなくなったら購入したいと思います。 シミ目立たなくなるときいいなぁー
    注文日:2025/04/26
    2025/01/22
    maisan9768さん
    リピートでライン使いしてます。 敏感肌なのですがピリピリする事もなく 変なとろみもなく肌に浸透する感じが するのでいいです。 ただ私には保湿力が足りないみたい なので他のクリームと併用してます。
    注文日:2024/11/21
    2025/02/04
    貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 敏感肌でも刺激を感じず、肌に浸透する使用感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。保湿力に関しては、お客様のお肌に合ったクリームと併用されているとのことで、うるおいをしっかりキープできているようで安心いたしました。 今後もお客様に寄り添った商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 店長 外処圭介(とどころ)
    2024/12/21
    ゆうママ7050さん
    たっぷり使えてさっぱりしているのですが潤います。肌の調子もよくなり2回目の購入です
    注文日:2024/12/11
    2025/01/28
    この度はレビューをご投稿いただき、またリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます! 「たっぷり使えてさっぱりしているのに潤う」とのご感想をいただき、大変うれしく思います。また、肌の調子が良くなったとのお言葉を伺い、商品がスキンケアのお役に立てていることを光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております! 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2024/11/13
    嫌な匂いやベタつきがなく、次のお手入れ(美容液など)の邪魔をしません。トロミはあまり感じませんが、パシャパシャではないので肌に吸い付く感じがします。 3週間使用しましたが(季節の変わり目にもかかわらず)肌荒れや乾燥はしませんでした。 口コミでクーポンをゲット出来たら、迷わず追加で詰め替えを購入します!
    注文日:2024/10/15
    2024/11/19
    この度は、美白化粧水をご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 嫌な匂いやベタつきがなく、次のスキンケアの邪魔をしない点を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。また、3週間のご使用で肌荒れや乾燥を感じなかったとのことで、商品が季節の変わり目のお肌のケアにお役立ていただけたようで何よりです。 「肌に吸い付く感じ」とのお言葉も非常に励みになります。クーポンでの追加購入を検討いただいているとのことで、引き続き安心してお使いいただけるよう、品質の維持とサービス向上に努めてまいります。 何かご質問やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。引き続き、当店をご愛顧いただければ幸いです。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2024/09/17
    美白化粧水
    リピートです。今年の夏はシミ出来なかったです。たっぷり使用でき肌水分摂取が良いです。
    注文日:2024/09/07
    2024/11/12
    お客様、いつも当店の美白化粧水をご愛用いただき、また高評価を頂きまして誠にありがとうございます。今年の夏、シミができなかったとのこと、大変嬉しく存じます。また、たっぷりとお使いいただき、肌の水分補給にご満足いただけているとのことで、安心いたしました。 引き続きお客様の美肌ケアのお手伝いができるよう、品質向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介
    2024/08/05
    美白化粧水
    使い心地良いです。2プッシュでたっぷり出て、肌も乾燥しません。お気に入りですね。シミとかも出来にくいです。
    注文日:2024/07/29
    2025/02/04
    嬉しいご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます。 使い心地の良さや、2プッシュでしっかり使える点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お肌が乾燥せず、シミができにくいと感じていただけているようで安心いたしました。お気に入りとしてご愛用いただけること、とても光栄です。 引き続き快適にお使いいただけますよう、品質管理に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 **美容健康専門店 WOW MEDICAL** **店長 外処圭介(とどころ)**
    2024/07/16
    ciaoforzaさん
    他のやつと比べても敏感肌の自分に1番馴染んでいます。
    注文日:2024/07/04
    2025/02/04
    嬉しいご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます! 敏感肌の方でも一番馴染むと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも安心してご使用いただけるよう、品質管理に努めてまいります。 引き続きご愛用いただけますよう、今後ともどうぞよろしくお願いいたします! **美容健康専門店 WOW MEDICAL** **店長 外処圭介(とどころ)**
    2024/07/03
    ぴょん5441さん
    トラネキサム酸に期待!!
    使い始めて数日。トロみがありながらも付け心地はさっぱり押し込みながら肌に浸透させています。 美容クリニックで、色素沈着や肝斑、シミは、レーザー、トラネキサム酸、トラネキサム酸配合の化粧水を使うと薄くなると言われて購入しました。一般使い切ったらお徳用サイズで購入したいなと思います。
    注文日:2024/06/25
    2025/03/04
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 トラネキサム酸の効果に期待を寄せていただき、ご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。とろみがありながらもさっぱりとした使用感で、お肌にしっかり浸透させてお使いいただいているようですね。 美容クリニックでのアドバイスをもとにお選びいただいたとのことで、お肌の変化を感じていただけるよう願っております。使い切った際には、ぜひお得な大容量サイズもご検討くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 **美容健康専門店 WOW MEDICAL** **店長 外処圭介(とどころ)**
    2024/06/20
    大04さん
    陽射しが強くてシミ対策の為に購入しました。 無頓着で普段のお手入れもとりあえず化粧水をパタパタとする位です。使用感は夏の暑さなのでさっぱり感はないです。高価な化粧品は使えないけど此方はお安く購入出来てたっぷりと使えそうです。美白と言う言葉に弱く効果を期待しています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/18
    他社製品ですが、トラネキサム酸入りのお粉でコロナ禍になってからのマスク着用で悪化していた吹き出物がかなり鎮静し、肌にあっているのかも!と嬉しくなり、これを機に全身トラネキサム酸配合の化粧品に変えようと物色している中、こちらの商品は口コミも良かった為購入。 ベタつき過ぎないしっとり感で、使いやすいテクスチャーだと思います。 まずは一本使い切って、効果のほどを確かめたいと思います。
    注文日:2024/06/16
    使えます!
    敏感肌ですが問題なく使えます。プッシュ式が衛生的にもよいと思います。オールインワンジェルを使ってよかったので、今回化粧品を購入しました。合わせて使ってこの夏の日焼けに備えたいです。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/20
    この度はお忙しい中、高評価をいただき誠にありがとうございます。 「敏感肌でも問題なく使えます」とのお声をいただき、安心してお使いいただけたことを大変うれしく思っております。また、プッシュ式の容器に関するご感想や、オールインワンジェルとの併用でご購入いただいたとのこと、心より感謝申し上げます。 これからの季節、紫外線対策が気になる時期かと存じます。引き続き当店の商品が、お客様の美肌ケアにお役立ていただければ幸いです。 今後とも、美容と健康をサポートする商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2025/04/11
    さっぱりしていて使い心地が良いです。 肌が明るくなってきました
    注文日:2025/03/13
    2025/03/28
    この化粧水を使い始めてから肌荒れをあまりしなくなりました。シミ予防の為にも使い続けたいと思います。
    2025/02/25
    使用してまだ数日ですが、ベトベトせず、乾燥感もなくとても良いです。ふるさと納税に出品されてるところも信用度高く、またコストも良い。数あるトラネキサム酸配合の化粧水の中から、まずは此方を選びました。 一本使用して悪化しなければまたリピートしたいです。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/04
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ベタつかず、乾燥も感じないとのことで、使用感にご満足いただけたようで嬉しく思います。数あるトラネキサム酸配合の化粧水の中から当商品をお選びいただき、大変光栄です。 ふるさと納税に出品されている点にも信頼を感じていただけたとのこと、安心してお使いいただける商品をお届けできるよう、今後も品質にこだわってまいります。お肌の状態を見ながら、ぜひ最後までお試しください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 店長 外処圭介(とどころ)
    2025/01/17
    なかなか良いです。 2ヶ月使用して少しだけ頬のシミが薄くなりかけてます。 ポンプ式でとても便利です。
    注文日:2024/11/07
    2025/01/28
    この度はレビューをご投稿いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます! 2ヶ月ご使用いただき、「頬のシミが少しだけ薄くなりかけている」とのご実感をいただけたこと、大変うれしく思います。また、ポンプ式の使いやすさについてもお褒めいただき、ありがとうございます!お客様の日々のスキンケアに少しでもお役立ちできていることが、私たちにとって何よりの励みです。 これからも、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ぜひ引き続きご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております! 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2025/01/04
    ねこの太郎さん
    優しい使い心地でした。
    敏感肌ですがしみたり、荒れることなく使えています。化粧水なので保湿力はあまりないようで以前使っていたものより乾燥するなとは思いました。保湿クリームを多めにぬろうと思います。美容液も同シリーズであるようなのでこのまま使ってみて購入を検討しようと思います。
    2025/01/28
    この度はレビューをご投稿いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます! 「優しい使い心地」とのご感想、そして敏感肌の方でもしみたり荒れることなくお使いいただけているとのお言葉、大変うれしく思います。一方で、保湿力についての率直なご意見もいただき、心より感謝申し上げます。保湿クリームを併用していただくことで、より快適にお使いいただけることを願っております。 同シリーズの美容液もご検討いただいているとのこと、引き続きお肌に合う商品をお選びいただければ幸いです。これからもお客様の美容と健康をサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2024/12/31
    MESUTさん
    とろみがあるテクスチャーとのことでしたが、さらさらが強く感じました!プッシュして指の間から流れ出てきそうで、とろみとは?となりました笑 シミの方は使用したばかりなのでまだ分かりません
    2025/01/28
    この度はレビューをご投稿いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます! テクスチャーについての率直なご感想、参考にさせていただきます。「とろみ」と表現されている商品説明と実際の使用感に差を感じられたとのこと、説明がより正確になるよう、改良の参考とさせていただきます。 シミについては、継続してお使いいただくことで少しずつ変化をご実感いただけることを願っております。引き続きご愛用いただけますと幸いです。またご意見やお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。これからもお客様のスキンケアをサポートできるよう努めてまいります! 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2024/12/24
    サラッとしていますが、使用後はもっちりとしていて気持ちがいいです 透明感が出て来た気がします リピートしています!
    注文日:2024/11/26
    2025/01/28
    この度はレビューをご投稿いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます! 「サラッとしているのに、使用後はもっちりとして気持ちがいい」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。また、「透明感が出てきた気がする」とのご実感を伺い、商品が日々のお肌のお手入れにお役立ちできていることが何よりの励みです。 リピートしてご愛用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております! 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介(とどころ)
    2024/12/08
    ゆい4925さん
    リピートです サラッと濡れる感じが良く気に入ってます。
    注文日:2024/11/27
    2025/02/04
    リピート購入と高評価をいただき、誠にありがとうございます。 サラッとした使用感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。引き続き、心地よくお使いいただければ幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 店長 外処圭介(とどころ)
    2024/12/04
    使い始めて1週間ですが、使い心地や伸びも良いし、肌にも合っていると思います。これからも使って様子を見ていきたいです。
    注文日:2024/11/26
    2025/02/04
    貴重なご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます。 使い始めて1週間とのことですが、使い心地や伸びの良さ、お肌へのなじみ具合にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。ぜひ、引き続きご使用いただき、お肌の変化を実感していただければ幸いです。 今後ともご愛用いただけますよう、品質管理に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 店長 外処圭介(とどころ)
    2024/12/01
    ショコタン1599さん
    デメリットのない化粧水
    刺激がなく、とても使い心地が良いです。 肌荒れもせず、良い感じに保湿してくれます。 シミ改善を願って、しばらくつづけてみようと思います。
    注文日:2024/08/04
    2025/02/04
    嬉しいご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます。 刺激がなく、使い心地の良さや保湿力にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お肌に優しくお使いいただけているようで安心いたしました。シミ改善に向けて、ぜひ継続していただき、お肌の変化を実感していただければ幸いです。 引き続きご愛用いただけますよう、品質管理に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 店長 外処圭介(とどころ)
    2024/09/08
    使い心地がよいです まだ始めたばかりなのでわかりませんが、無添加化粧水でこのコスパはよい!なので、続けてみたいと思っています
    2024/11/12
    お客様、この度は当店の美白化粧水をご購入いただき、また高評価を頂きまして誠にありがとうございます。使い心地にご満足いただき、無添加でコストパフォーマンスの良さも評価いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも引き続きお使いいただき、お肌の変化を感じていただければ幸いです。 今後もお客様に安心してお使いいただける商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 薬剤師・店長 外処圭介
    2024/09/06
    シミと肝斑が気になり、トラネキサム酸が入っているこちらの商品を購入しました。使い心地は良く、効果に期待したいです。
    注文日:2024/09/01
    2024/11/26
    このたびはレビューと高評価をいただき、誠にありがとうございます! シミや肝斑が気になり、トラネキサム酸配合のこちらの商品をお選びいただき光栄です。使い心地が良いとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。これからの効果をご実感いただけることを願っております。 引き続き快適にお使いいただければ幸いです。ご使用中に何かお気づきの点やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 店長 外処圭介(とどころ)
    2024/08/27
    シミの気になる年代なのでトラネキサム酸の入っているものを色々試しています。トラブルほどではないですが、すこーし刺激が気になるので-1ですが、朝晩使ってます。
    注文日:2024/08/10
    2024/11/26
    このたびはレビューをいただき、誠にありがとうございます! シミ対策として当商品をお試しいただき、朝晩ご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。少し刺激が気になるとのご指摘、ありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 ご使用中に何かご不明点や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。 美容健康専門店 WOW MEDICAL 店長 外処圭介(とどころ)
    2024/08/16
    リピです!
    肝斑対策としてトラネキサムの化粧水は必須!効果あるといいなぁ。期待を込めてリピです。
    注文日:2024/08/05
    2025/02/04
    リピート購入と貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 トラネキサム酸配合の化粧水を肝斑対策としてご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。お肌の変化を感じていただけるよう、ぜひ継続してご使用いただければ幸いです。ご期待に応えられるよう、品質管理にも引き続き努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 **美容健康専門店 WOW MEDICAL** **店長 外処圭介(とどころ)**
    2024/07/18
    さっぱり派の私には、ベタつきが少なくてしっとり感もあり、アラフィフの肌に合います。トラネキサム酸入りの美白基礎化粧品でこのお値段は魅力的。今のところ肌トラブルもないので、しばらく使い続けたいです。
    注文日:2024/07/10
    2025/02/04
    嬉しいご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます! さっぱりした使用感ながら、しっとり感もあり、アラフィフのお肌に合っているとのこと、大変嬉しく思います。また、トラネキサム酸配合の美白化粧品として、このお値段に魅力を感じていただけたことも光栄です。 肌トラブルもなくお使いいただけているとのことで、ぜひ継続してご使用いただきながら、お肌の変化を実感していただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! **美容健康専門店 WOW MEDICAL** **店長 外処圭介(とどころ)**
    2024/07/16
    さっぱりとした使い心地です
    別の商品を購入した際にこちらの化粧水のサンプルをいただきました。 サンプルを使用して使い心地が気に入ったので本体も購入。 洗顔後すぐに肌になじんでべたつかないので夏場はとても使いやすいです。 トラネキサム酸が少しでもシミに効果があると信じてまずは1本使い切ってみたいと思います!
    2025/02/04
    嬉しいご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます! サンプルをお試しいただき、使い心地を気に入って本体をご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。さっぱりとした使用感で、夏場にも使いやすいとのご感想、とても励みになります。 トラネキサム酸の効果を感じていただけるよう、ぜひ1本使い切ってお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。引き続き、ご愛用いただけますようよろしくお願いいたします! **美容健康専門店 WOW MEDICAL** **店長 外処圭介(とどころ)**
    2024/07/15
    2度目の購入になります。この化粧水がとても良く合い、肌荒れをしなくなりました。これからもリピートしたいと思います!
    注文日:2024/05/16
    2025/02/04
    嬉しいご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます! 2度目のご購入とのこと、大変嬉しく思います。お肌に合い、肌荒れをしなくなったとのこと、とても安心いたしました。ぜひこれからも継続してご使用いただき、お肌の調子を整えていただければ幸いです。 リピートのご予定もありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 **美容健康専門店 WOW MEDICAL** **店長 外処圭介(とどころ)**