4 2023-09-13

風邪を引くと咳喘息を繰り返すので購入しました。
本体がコンパクトで場所を取らないのでいいですね。
中に入れる液は皆さん何を入れているのでしょうか。
いまいち分からないですが、吸入には精製水を入れて、洗浄には水道水を使っています。
半額で購入できて助かりました。

2023-09-14
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。
数あるネブライザーの中から、当店の商品を選んで頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

商品の品質にご満足いただき大変嬉しく思います。
吸入する薬液に関しましては、医療機関にご相談いただけますと幸いです。
持ち運びにも便利なネブライザーが、急な外出先などでもお役に立てればと思います。

また交換用薬液カップの販売もしております。
ご使用継続後、交換をご希望の際はそちらよりご購入いただけますと幸いです。

その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

改めまして、当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-06-10

咳を楽にさせたくて
子供が咳が止まらず、楽になればと購入しました。金曜日の朝に注文して、土曜日に商品が届きました。音がとても静かで、子供は吸いながら寝てしまいました。効果に期待しています。

商品の品質にご満足いただき大変嬉しく思います。
本商品は一般医療機器届出済ですので、お子様へのご利用も安心してお使い頂けます。
また持ち運びにも便利なネブライザーが、急な外出先などでもお役に立てれば幸いです。医療機器を必要とされるお客様にとって、よりよいサービスをお届けできるよう今後とも邁進して参ります。

5 2023-08-12

4歳になる息子が、幼児喘息の診断で2歳からコンプレッサー式のネブライザーを使用しています。静音仕様の物を選んだつもりですが、それでも中々の音量でした。大きいので持ち運びにも不便で、旅行時に持って行けるサイズの物を探していました。パルミコートを処方されているのですが、メッシュタイプのネブライザーは使えない物が多く(探すのが下手なだけかもしれませんが…)半信半疑で使ってみました。
まずは、動いてるのかどうか不安になるレベルで無音です。でもモクモク出ているので大丈夫なはず。そして、コンプレッサー式と稼働時間も差程かわりありませんでした。パルミコートはメッシュが詰まりやすく時間がかかりやすいとの情報もありましたが、こちらの商品は問題ありませんでした!今後メッシュがどうなっていくかはわかりませんが、今の段階では星5です!

2023-08-18

また交換用薬液カップの販売もしております。
ご使用継続後、交換をご希望の際はそちらより
ご購入いただけますと幸いです。

• OK章子さん
  • OK章子さん

5 2023-06-08

オヌヌメ!
歳をとってから咳喘息を発症しました。季節の変わり目に長引く気道症状がつらく、こちらを購入しました。咽頭が潤ってなかなかよいです。空調などで止まらない咳に効果的面!
口を開けて寝る癖もあるので、寝起きに喉の乾燥が気になるときにも使えそうです。
コンパクトで軽量、簡単操作なのもいいですね。
吸入ノズルの替えがほしいです。

この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

本商品は一般医療機器届出済ですので、安心してお使い頂けます。

5 2023-09-18

問題なく使用できており、コンプレッサータイプより静かです

2023-09-19

5 2023-09-12

注文番号:383035-20230909-0517903397
違う吸入器が壊れて購入してみました。一回しか使っていませんが出はとても良きでした。

2023-09-13

• 茨子8546さん
  • 茨子8546さん

5 2023-09-06

使いやすい!
20歳になる老犬の鼻づまりが酷く眠られないほど。注文後祈るように到着を待ち、先ほど到着するや否や早速使用。コンパクトで付属品も使いやすく、手入れも簡単で嬉しいです!

2023-09-08

商品の品質にご満足いただき大変嬉しく思います。
本商品は「基本として人のための医療機器」となっておりますので、
動物病院等の先生にご確認の上ご使用いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-07-26

喘息持ちの1歳の子供の外出用で購入しました。
音は静かでコンパクトで使いやすく
なにより終了したら勝手に電源がオフに
なるので便利すぎます!
家庭用の機械は音がうるさいので
とても快適に使うことができました!

2023-07-26

• taart63さん
  • taart63さん

5 2023-06-25

ネブライザーを母のために購入。持ち運びができ、コンパクトなので旅行中も安心して持って行けます!蒸気の量も問題なく、壊れたらまたリピートします(*'▽'*)

2023-06-26

4 2023-06-21

2歳の息子が最近喘息の診断を受けて購入。
昨日から使用を始めましたがホント音が静か。
病院で使っている物だと大きくて外出にも使えるから、助かります。少し、マスクに匂いがありますが、息子は気にならなかったよう。

2023-06-21
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。
数あるネブライザの中から、当店の商品を選んで頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

商品の品質にご満足いただき大変嬉しく思います。
また持ち運びにも便利なネブライザが、急な外出先などでもお役に立てれば幸いです。医療機器を必要とされるお客様にとって、よりよいサービスをお届けできるよう今後とも邁進して参ります。

5 2023-06-10

息子の喘息用に購入しました。
コンパクトで持ち運びにも便利だし
音も静かで購入して良かったです!

4 2023-06-10

思ったより小さくて使いやすいです。付属品も色々あってよかったです

5 2023-06-09

半額セールで購入しました。お店の問い合わせもすぐに返信が来て丁寧な対応でした。まだ使用はしていませんがほぼ一年中アレルギーや喘息で咳をしているの日が多いので、少しでも楽になればと期待しています。

5 2023-06-08

超音波式と出会い、楽さに感動しています。

5 2023-03-14

大満足( ≧∀≦)
迅速&丁寧な発送 対応ありがとうございましたm(._.)m本日受け取りました(*^^*) 子供が咳をする事が多く 今年に入りぬれマスクを何度も何度も購入していました 何か喉に良いものがないかなと探していたら ネブライザーをおすすめしているブログの方が見えて 直ぐに購入させて頂きました(*^^*) 届いてあまりの小ささに驚きました 持ち運びにとても良いですね
薬剤もパワフルに噴射されていて 効果が期待出来そうです(*^^*) 電池でもコードでも使用出来て 購入して良かったです
口元も三種あるので 家族で使えそうです(*^^*) 花粉症 風邪など一年中 活躍しそうです
ありがとうございましたm(._.)m

2023-03-17

その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器スチーム吸入器