2024/02/07
    いざってときに頼りになるなぁ。
    主用途として、最初は母に他メーカーの製品を買ってみたが、どの指に付けてもFinger Outの表示になってしまう。すぐ返品し、この製品をクーポンも使用して、お得に購入した。画像のとおり酸素飽和度が表示されて安心した。看護師も使っていたこの製品を買って本当に良かった。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。 数あるパルスオキシメーターの中から、当店の商品を選んで頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 本商品は特定保守管理医療機器の認定を受けており、安心してご使用いただけます。当社の商品で安心を感じていただければ大変うれしく思います。 またご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 改めまして、当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。
    2023/07/13
    病気の息子に普段計測用に購入しました。 痩せていて指も細く、つめたかったりするので 初日は慣れないせいか上手く計測できず不安に感じてしまいましたが、(健康な他の家族は初日から普通に計測できました)数日でコツが分かり、入院中も病院での数値と同じに計測できたので安心しました。 箱つぶれとのとのでお得に購入でき、助かりました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/19
    2023/07/14
    この度は当店にて再度ご購入頂き、誠にありがとうございました。 数あるパルスオキシメーターの中から、当店の商品を選んで頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 商品の品質にご満足いただき大変嬉しく思います。 本商品は生後6ヵ月のお子様から測定ができる商品となっており、 特定保守管理医療機器の認定済みの為安心してご使用いただけます。 また持ち運びにも便利な当店のパルスオキシメーターが、 急な外出先などでもお役に立てれば幸いです。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 改めまして、当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    フジケン777さん
    一つ持っておきたいと思っていたので手頃に買えて良かったです。 あとは活躍しないことを祈ります。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/29
    この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。 数あるパルスオキシメーターの中から、当店の商品を選んで頂けたとのこと、 重ねてお礼申し上げます。 本商品は生後6ヵ月のお子様から測定ができる商品となっており、 特定保守管理医療機器の認定済みの為安心してご使用いただけます。 また持ち運びにも便利な当店のパルスオキシメーターが、 急な外出先などでもお役に立てれば幸いです。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 改めまして、当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。
    2024/02/03
    マリモ43さん
    満足
    箱潰れとの事でしたが、何処が潰れてるの?と思う程綺麗な状態でした。画面も見やすく大満足です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    2022/07/23
    有美子1783さん
    金曜日の午後注文→土曜日午後到着!
    第7波が到来。わが家には高齢者と基礎疾患持ちがいます。 自宅待機中でも自分達で管理できるように購入を決めました。 知り合いの現役の看護師さんから 「パルスオキシメータは国産、良質なものをひとつ自宅用にあると安心」と教わり、早速こちらを注文しました。 注文からぼぼ24時間で到着。 箱つぶれとありましたが、どこも潰れていませんでした。(箱の底面にヨゴレあり、これかな?) 本当に必要な人には有りがたい早さですね。 貴重なおまけまで付けてくださり感謝です。 動作確認、無事に計測できました。 ウィズ・コロナ時代には3種の神器 体重計・血圧計・パルスオキシメータ ですね。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/26
    この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。 数あるパルスオキシメーターの中から、当店の商品を選んで頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 到着スピードにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 またこちらの商品は中国で生産をしている商品ですが、 日本で厚生労働省より特定保守管理医療機器の認定を受けておりますので安心してご使用くださいませ。当社の商品で、ご家族の皆様が安心を感じていただければ大変うれしく思います。 またご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 改めまして、当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。
    2022/08/16
    中身はバッチリ
    いいです。箱つぶれということで、箱は確かに少しつぶれていましたが、 中身は何の問題もなさそうで、すぐに使えました。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/23
    この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。 数あるパルスオキシメーターの中から、当店の商品を選んで頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 機能性にご満足・お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。箱は潰れていますが商品は通常の物と何も変わりはなく、お使いいただけます。 またこちらの商品は、日本で厚生労働省より特定保守管理医療機器の認定を受けておりますので安心してご使用くださいませ。当社の商品がお役に立てれば幸いです。 またご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 改めまして、当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。
    2022/03/05
    箱つぶれとのことですが、私にはどこが潰れているのか分かりませんでした。潰れていたとしても箱はすぐに捨ててしまうので問題ありません。商品自体も優れもので、普段仕事で使用しているパルスオキシメータより感度がよく、PI値もついているのでとても満足しています。喘息もちの4歳息子の指でも問題なく測定できました。
    注文日:2022/02/27
    2022/02/18
    anyyさん
    酸素飽和度だけで無く、心拍もわかりやすいです。
    注文日:2021/12/31
    2022/01/15
    otegaru1126さん
    お買い得にひかれて、これに決めました。商品が到着してみると、箱つぶれと言わなくてはわからないほどでした。もちろん、中身は何の問題もないものでした。 この程度を箱つぶれとして販売するお店に誠実さを感じました。 その意味でも本当にお買い得でした。 商品もコンパクトで使いやすいものでした。
    注文日:2022/01/01
    2021/08/26
    ちー0415さん
    わからないことを問い合わせたらきちんと対応していただき、シリコンかバーも入っておりました。早速使ってみたらきちんと測れました。
    注文日:2021/08/23
    2024/02/14
    箱つぶれはほぼないに等しい。 商品画像1枚目の色の商品が来ると思っていたが、全く異なる色。 商品画像1枚目の画像付きレビューがあったため問い合わせをしたが、お客様都合による返品は~という返答が来た。 こちらはそういう根拠があって問い合わせしたのに残念だった。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。 この度はお客様の商品イメージと違った商品のお届けとなり ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 なるべく商品に近い色・素材感を出すために、 画像処理には最善を尽くしておりますが、 実際の商品と異なる場合がございます。 ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。 また頂戴いたしました貴重なご意見は、 スタッフ一同真摯に受け止めサービス向上に努めて参る所存でございます。 またメールでのご案内と重複となり大変申し訳ございませんが、 初期不良や明らかなモデル違いのご到着に関しましては 商品状態の確認と検品後ご不良・誤りが確認できた場合 新品と交換対応となっております。 検品をご希望の場合お手数をおかけし大変申し訳ございませんが、 楽天市場の購入履歴よりご連絡をいただけますと幸いです。 ※本体の保証期間は2年間。レビュー記入の場合は3年間となっております。 ご注意くださいませ。 こちらお返事をいただければ迅速に対応させていただきます。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、 ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/21
    だいきらい19さん
    シリコンカバーポーチ付きと書かれていたが、送られてきた商品には入っていなかった。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/24
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 シリコンカバーとポーチの付属がなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした! 別送にて改めて発送をさせていただきます。 ※改めて購入履歴メッセージにて案内させていただきますので  ご確認いただけますでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。