4 2023-05-21

写真通りではないがセクシーではある。
妻に着てもらおうと購入しました。
女性が着用している画像と水着のみの画像を見比べてもらうと分かるのですが、フロント部分の幅が違うので、胸の谷間はそこまで大胆には開きません。
もちろんバストサイズも関係あるとは思うのですが、男性の皆さん、これを着てもらっても画像の女性のようにはならないと覚悟しましょう。
そ れ で も
あえて言わせていただこう。是非とも購入すべきだと。
特にビキニ。隠せる範囲が狭くてすごくセクシーと言わざるを得ない。にも関わらず質感も良く肌触りもいいのは文句のつけようがない。これは買いですぞ。
ただしブラの方はパッドを入れる部分がなく、薄いのが一枚入っているだけ。
バストに自信のある女性は問題ないと思うが、盛りたい女性には不向きかも知れませぬ。
そして他のレビューにもありますが背中のフックは外しづらい。外れやすくはないので不可抗力で外れることはないと思うのでそこは安心なのですが、、、。
着心地は、着ていて気持ちいいと言っておりました。
普段と同じサイズで購入して特に問題なく着られてます。

4 2023-08-25

私にとっては随分思い切ったビキニでしたが、
思ったよりも大人っぽい感じになって良かったです。
海外で着るには全く恥ずかしくない…?かな。

• surimoonさん
  • surimoonさん

4 2022-08-25

色と生地はとても高級感があります。
厚みもあるのでしっかりしていると思います。
アンダーが70程度のため少しぶかぶかでした。それ以外は大満足です。

4 2022-07-28

可愛い
ベビーピンクを購入しました。写真通りの色でエロ可愛い感じ。
海外リゾートの時や夏場に下着がわりに着るのにちょうど良さそう。
ブラのホックが着脱しづらいのが残念です。

4 2021-09-20

デザインは良いです
仕事で使うので購入しました。
色とサイズのバリエーションが少なくなっているので
そこが残念でした。
それ以外は問題有りませんでした。

• ゆち4542さん
  • ゆち4542さん

4 2021-07-05

色もキレイでしたが
生地も柔らかくて着け心地も良かったです。
ただ後ろのホックが外しにくかったです

• Luna5858さん
  • Luna5858さん

4 2021-05-30

とてもお気に入り
シンプルな水着を探していたところ、理想の商品に出会えてとても嬉しかったです。
実際に届いた商品もとても素敵で大満足です☆
今年の夏は大活躍しそうです!
色違いも検討したいと思います。

• mizstagramさん
  • mizstagramさん

5 2021-04-03

すごく素敵なビキニです!
思ったより早く届きました!
173cmでLサイズちょうどよかったです!
ボトムスはMでもよかったかなぁ。。

4 2021-04-02

ピンクを購入しました。
日本人の肌色だと、結構馴染みます。
写真のモデルさんが海外の方なので心配でしたが、思ってたより綺麗に着られそうです。

1 2024-04-23

カラー:ピンク | サイズ:<即納>M

ピンクを購入。
モデル写真より色味が濃く、ちょっとチープに感じます。購入前、ピンクだけ本体のみの写真がないのが気になりましたが、モデル写真と違って見えるからでしょうか、、
交換したかったですがイメージ違いではできないそうです。ご参考までに。

1 2021-08-14

色が違いすぎてびっくり。
イエロー購入したが画像のようなこっくりしたイエローではなく蛍光イエロー?みたいなどぎついやつ。とてもじゃないけど着られない!

関連ジャンル レディースファッション水着