ショップレビュー

2024/04/23
    イメージ違いで交換ができないようでしたら、商品本体の正確な画像を載せてもらいたいです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/05
    ひらたひらおさん
    届くのが早かったです。特に問題ありませんでした。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/22
    この度は、当店にてお買い求めくださり、誠にありがとうございます^^ また、レビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき、心より感謝をいたしております。 この貴重なご意見はスタッフで共有し、今後の参考にさせていただきます。 また何かございましたら、ぜひお声をお聞かせいたけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    2024/03/30
    moat499toad491さん
    掲載内容と実物の内容に相違がありすぎて信頼できないです。もう2度と購入しません。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/22
    この度は、当店にてお買い求めくださり、誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき、心より感謝をいたしております。 不良があったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 もちろん返品や交換などにてすぐにご対応させていただければと存じますので、お問い合わせフォーム宛に、ご希望をご連絡いただけますと幸いでございます。 お手数をおかけしてしまいますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/11
    また、機会があれば購入します。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    娘に買ったところ「暖かい」と言って、ずっと着ています。 来年には買い換える必要があると思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/03/01
    miiko2629さん
    きちんと、対応してくだりました。 丁寧に梱包されています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    迅速な対応、誠にありがとうございました。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/28
    発送方法を改善するべきです。下着を購入したら梱包が不十分で丸見え状態で届きました。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/22
    この度は、当店にてお買い求めくださり、誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき、心より感謝をいたしております。 梱包に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 契約しております倉庫会社に頂戴した内容をお伝えさせていただくとともに、スタッフで共有し、今後の参考にさせていただければと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/26
    当初の予定よりとても早く届いたり対応は悪く無いですが、又購入したいとは思えないショップ様です。
    注文日:2024/02/18
    2024/04/22
    この度は、当店にてお買い求めくださり、誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき、心より感謝をいたしております。 残念なお気持ちにさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。 商品不良などがございましたでしょうか? 返品や交換などにてすぐにご対応させていただければと存じますので、お問い合わせフォーム宛に、ご希望をご連絡いただけますと幸いでございます。 お手数をおかけしてしまいますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    質問にも対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/20
    興味のある商品があるようでしたらまた利用したいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/21
    me772216さん
    水着以外にも使えて、いい素材だと思いました。日焼けも防ぐようなマークがあったのですが。どのぐらいかが、気になるところです。2つマークがあったのですが、・・・・なんだろう・・・・・¿
    注文日:2023/12/24
    2024/01/14
    梱包、発送時期は問題なかったですが 商品が不良品だった為、残念です。
    注文日:2023/07/19
    2024/02/04
    この度は、当店にてお買い求めくださり、誠にありがとうございます^^ また、レビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき、心より感謝をいたしております。 不良があったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 もちろん返品や交換などにてすぐにご対応させていただければと存じますので、お問い合わせフォーム宛に、ご希望をご連絡いただけますと幸いでございます。 お手数をおかけしてしまいますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    ななすずりかろっくさん
    発送も早く、可愛い商品を販売してくださり、ありがとうございます。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/06
    なな0991さん
    いままで買った下着でNo.1。 また色々違いも買う予定です。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/10
    2024/01/06
    テキーラカルピスさん
    梱包やスピード感は問題なく、ただ商品情報の載せ方はもう少し丁寧な方が良いと思いました
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    2023/12/30
    だるしゅまさん
    思っていたより早く届けて頂きありがとうございました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/30
    2023/12/25
    玲鈴鈴さん
    商品説明に、しっかり記載されていましたが、納品に時間がかかると少し不安でした。商品は不具合もなく無事納品され安心しました。ありがとうございました♪
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    2023/12/20
    minami1120さん
    有り難うございました。お陰さまでとても 満足のいく買い物が出来ました。 発送も早く助かります。 いつもイベントの度に長い時間をかけて 色んなお店で探していましたが、 今後はこちらのショップさんで探します。 またの機会に宜しくお願いいたします。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    2023/12/19
    注文から発送まで丁寧な対応をして頂きました ありがとうございます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    2023/12/09
    pimo6581さん
    特に問題なく発送も早かったです! またこちらで購入する際は宜しくお願い致します!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    2023/12/08
    玄豊さん
    スーパーセール中にも関わらず、発送が早くてびっくりしました。 お品物は素敵なデザインでした。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/10
    2023/12/07
    みちろ猫さん
    総合的に評価を変えさせて頂きます。 最後まできちんと対応頂き有り難く思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は、当店にてお買い求めくださり、誠にありがとうございます^^ また、レビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき、心より感謝をいたしております。 ご着用後、すぐに不具合があったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 海外工場には、このような事例があった旨、すぐに申し伝えさせていただきました。 在庫があれば交換をお受けできたのですが、売り切れとなってしまったため、交換のご希望をお受けすることができず、誠に申し訳ございませんでした。 商品返送不要にて、すぐにご返金の対応を行わせていただきました。 何卒ご確認いただけますと幸いでございます。 この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また何かございましたら、ぜひお声をお聞かせいたけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/04
    商品番号合わすだけでなく、商品自体が画像と同じかよく確認して欲しかったです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/07
    この度は、当店にてお買い求めくださり、誠にありがとうございます^^ また、レビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき、心より感謝をいたしております。 商品のデザインに何か違いなどがございましたでしょうか? もし大きく違うような部分がございましたら、誠に申し訳ございません。 もちろん返品や交換などにてすぐにご対応させていただければと存じますので、お問い合わせフォーム宛に、ご希望をご連絡いただけますと幸いでございます。 お手数をおかけしてしまいますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    すぐ発送してくれてありがとうございます 甥の結婚式に間に合いました
    注文日:2023/10/08
    2023/11/26
    2023/11/18
    4315快適!さん
    対応は良いショップです。 残念ながら、商品のお買い得感は無いと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/26
    くろちゃん23さん
    残念。検品しっかりして欲しい。入ってたビニール袋も汚い
    注文日:2023/11/03
    2023/11/10
    この度は、当店にてお買い求めくださり、誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき、心より感謝をいたしております。 不具合のある商品が届いたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせフォームよりお返事をさせていただきました通り、急ぎ交換商品として、当店にあります即納在庫を本日発送させていただきました。 到着までもうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。 またお手元の商品に関しましては、大変お手数をおかけしてしまいますが、不具合の状態を確認させていただければと存じますので、当店までご返送のお手続きを、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また何かございましたら、ぜひお声をお聞かせいたけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/09
    また機会があれば利用させていただきたいと思っています。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/25
    かごバッグを購入したところ、緩衝材で巻かれてビニール袋に入っていました。ダンボールで発送してほしかったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/11/09
    この度は、当店にてお買い求めくださり、誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき、心より感謝をいたしております。 梱包に関しましては、エコのため、また少しでもお安くご提供させていただくため、簡易包装とさせていただいております。ご了承いただけますと幸いでございます。 この貴重なご意見はスタッフで共有し、今後の参考にさせていただきます。 また何かございましたら、ぜひお声をお聞かせいたけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    2023/10/22
    HM6003さん
    納期も遅く、届いたと思ったらしゃしんと全く違うイメージ・色味のが届き、返品も不可とのこと。 最悪でした。お金の無駄です。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/09
    この度は、当店にてお買い求めくださり、誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき、心より感謝をいたしております。 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 納期に関しましては、お取り寄せ商品をご注文いただいておりますので、通常のうき10-24日程度で発送予定の商品でございます。 ご注文から17日後に発送完了しておりますので、通常納期の範囲内になりますので、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。 色味やイメージに関しましては、お取り寄せ商品のため、お客様都合による交換や返品はお断りをさせていただいておりますが、明らかに画像と違うというような場合はもちろん返品・交換は可能の対象でございますので、その場合には、改めてご連絡いただけますと幸いでございます。 ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 また何かございましたら、ぜひお声をお聞かせいたけますと幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
...