5 2023-10-14

-:- | サイズ/カラー:ブラウン

ヘッドと色で迷いましたが、ヘッドはやはりあってよかったです。近距離しか乗らないからいらないかなぁと思いましたが、3歳の子どもが乗るとヘッドなしだと結構はみ出る感じがします。運転は特に不安はなかったけれど、後ろで子どもがユラユラ突然遊んだりしてヒヤッとしたりもしたので、あるに越したことはないなと思いました。色は、自転車のカラーが本体ベージュでサドル等がブラックで、ベージュ系に寄せるかブラック系に寄せるか迷いましたが、ブラウンでかっこいい感じになりました。

5 2024-03-01

-:- | サイズ/カラー:グレージュ

保育園入園に当たり電動自転車を買うか悩み、結果手持ちの普通の自転車にこちらをつけることにしました。通園予定の園が遠くないこともありこちらで十分すぎます!
しっかり頭周りも守られているのと普通の自転車につけているため地面に近すぎないのも個人的に好きなポイントです。
取り付けも簡単でした。
ogkのレインカバーもとってもいいのでセット購入おすすめします!

• 泉猫さん
  • 泉猫さん

5 2024-02-08

-:- | サイズ/カラー:チャコール

チャイルドシートとして使用しない時はバスケットにもなるし、ベッド部分がしっかりしてるのでレインカバーを装着する時にもしっかり固定できそうです。まだ装着はしていませんが、使い勝手が良さそうです。

• 邪風さん
  • 邪風さん

4 2023-11-04

-:- | サイズ/カラー:ブラウン

コスパ的には一番いいと思うし、子供を乗せなくなっても、
ちょっとした荷物置きに使えるのも大変リーズナブルなんですが、
キャリア取り付けの際の金具穴の位置だけはもう少しなんとかなりませんかね。
非常につけにくい。

4 2024-03-15

-:- | サイズ/カラー:ブラウン

クーポンを使用してお得にゲットしました!
作りも丈夫で座りやすそうです。
組み立てに関してはネジを止める時かなり手こずりました。無理やり叩いて押し込まないとかまないところもありました汗

• roseeriiさん
  • roseeriiさん

5 2023-07-01

自転車に合わせてチャコールにしました。
子供も自転車の後ろに乗って楽しそうです‼︎
ただ子供を乗せてない時に少しカタカタと音がしますが、許容範囲内かなって思ってます。
クーポンなどでお得に購入できて良かったです。

4 2023-05-18

注文してすぐに届いたので助かりました!
まだ子供が小さいので少しこわいですが、長く使えればいいなと思います。

• star1444さん
  • star1444さん

5 2022-09-25

思ったとおりの商品
同様の商品の、ヘッド部分がないものを購入したことがあるのですが、やはりヘッドの部分が欲しくてもう一度購入しました。
ヘッドの部分は取り外せるので、不要になったら主にかごとして使うことができ、子供が乗らなくなっても長く使えそうです。
前はハイディー2の備え付けの子供乗せチャイルドシートでしたが、こちらのほうが座面が広いです。
今はパナソニックのティモSにつけていますが、プラスドライバー一本でつけられるのでとても簡単でした。

• 匿名0689さん
  • 匿名0689さん

5 2023-04-22

1歳8ヶ月の娘を乗せるのに購入しました。とても気に入って乗ってくれてます!買い物した物を乗せる事もできて購入して良かったです!

4 2023-04-17

ポイントやクーポンお得に購入出来ました。
グレージュの色味も優しく、気に入りました。
早い発送ありがとうございました。

5 2023-02-13

3人乗り
自転車屋さんで買うよりお得に買えて、大満足です。
発送も即日で助かりました。