5 2024-02-19

今度はバラ肉を頼みますわ!
もち豚を真空にして冷凍で購入しといたら、
使いたいときに使えますもんね!
早速解凍して今日は豚丼にします!
まだ残ってるんで嬉しいです。
また、お願いします。今度はバラ肉を♪

2024-02-24
この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
真空になっていることでコンパクトに収納出来てとっても便利ですよね!
バラ肉はパックでの真空にはなりますが、こちらは脂の甘みがしっかり感じられます。
ぜひたくさん楽しんでください。

4 2024-04-20

和豚もち豚は過去にずっと食べていましたが、ここ数年なかなか手に入らず懐かしい思いでの購入です。切り落としはモモ部が中心でしょうから、ある程度の弾力やぱさつき感はありますけど安心して食べれます。小分けパックも便利ですね。欲を言えばもう少し薄切りだともっと美味しくお料理に馴染みそうですね。総合的には満足です。ごちそうさまでした!

5 2024-03-10

リピーターです。小分けになっているので使いやすいです。

2024-03-11
いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
普段なら1パック、たくさん作るときは2パックなどその時に合わせて量を調整できるのでとっても便利ですよね!

5 2024-01-20

迅速な対応。
さっそく本日料理しました。
肉が大きくボリュームあって、また脂がのっていてとてもおいしかったです。
またよろしくお願いいたします。

2024-01-26
さっそくご賞味いただきまして感謝申し上げます。
こちらは切り落としですので運が良いと脂が美味しいバラや肩ロースに近い部分が混ざっていることもございます。
脂が程よくのっていると脂のコクも加わり、満足感がありますよね。
「また」のお言葉大変嬉しく思います。

5 2023-07-05

思いきって3キロ購入しましたが、小分け包装されており、使いやすいです。肉質もいいです。

2023-07-06
いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
真空でのご用意ですので従来のものよりも解凍しやすく、長持ちになりましたので更に便利にお使いいただけるかと思います。
これからもご期待にお応えできるように尽力して参ります。

5 2024-04-18

コンパクトで冷凍庫にも入りやすく、しかも美味しく助かってます。
脂も程良くて、美味しく食べる事ができてます。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-09-27

美味しかったです。
私がたべた冷凍のお肉の中で臭みもなく一番美味しいと思いました。小分けで使いやすかったので、また注文させて頂きます。ありがとうございました。

2023-09-29
「一番美味しい」とのお言葉をいただけて大変ありがたく思います。
小分けですと冷凍庫のその都度新鮮な状態で使えるので便利ですよね。

5 2023-08-30

スーパーで買うお肉よりも美味しかった。個包装になってるので、使う分解凍して、使い切りできるし、また買います。

2023-08-30
「また」のお言葉大変嬉しく思います。
個包装だとその都度新鮮な状態で楽しめますのでとっても便利ですよね(^^)
私も初めてもちぶたを食べた時は肉質がしっとりと柔らかくて感動いたしました!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-08

とても美味しくて重宝しています。
柔らかくて美味しい豚肉でいろいろな料理に活用できて、とても便利です。牛肉よりも豚肉の方がヘルシーだと思い、最近は豚肉を食べることが多いので、重宝しています。

2023-08-09
いつも当店のご利用をくださいまして誠にありがとうございます。
レビューへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
もちぶたは臭みが少なく、肉質も柔らかくてきめ細かいのでお料理の幅が広がりますよね(^^)
豚肉に含まれるビタミンB1は疲労回復と夏バテ防止に効果があるそうなので今の季節にピッタリですね!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-18

小分けになってて使いやすいですし、とても柔らかく美味しかったです。
リピートしたいと思います。

2023-07-20
この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
トレーがない分コンパクトに収納いただけますし、パックのままお水に入れて解凍できますので常備しておくといつでも使えて便利ですよね!
お好みにも合いましたようで大変嬉しく思います。
「リピートしたい」とのことでありがたい限りでございます。

4 2023-06-22

300gずつパックされて使い勝手良く、冷凍庫に入っていると食事作りに安心感があります。
お肉自体も脂身も甘味が感じられて美味しく思います。

2023-06-22
お好みに合いましたようで大変嬉しく思います。
冷凍庫に常備してあるとメインの材料がない時やもう1品ほしい時にも便利ですよね!

5 2023-05-28

美味しいです
二度目のリピートです。臭みが無くておいしい豚肉で大満足です。
スーパーで購入すると重いので家まで配達してもらえるのも助かります。

2023-05-29
ご満足いただけているようで嬉しく思います。
スーパーでいろいろ買うと持ち運びが大変ですよね。
またいつでもご用命くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2022-09-15

新潟のもち豚♪ 美味しいですね♪
こま切れでも、その美味しさを充分味わうことができます。
ただ、我が家では、500g入りではちょっと使い辛いので、もう少し小分けになっている商品があると嬉しいです。

2022-10-28
この度はまたのご利用をいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、本当に有難く思っております。
早速、社内で検討をすすめております。
ご要望にお応えできると良いのですが、しばらくお時間をいただきたくお願い申し上げます。
追記です。
たいへんお待たせをいたしました。
小分けし、250g×4パックでご用意させていただくこととなりました。
ご感想をいただけてたいへんありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-25

美味しいの一言です♡
お世話になりました。レビューが遅くなりまして申し訳ございません。匂いも全く無くてとても、美味しく頂いております。もち豚の特徴でしょうか、肉質も柔らかく、嚙み応えもあり主人共々、美味しいと申して頂いております。

2022-08-27
こちらこそ、いつもご利用とレビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけてたいへん嬉しいです。焼き加減やお料理がお上手でいらしたのだと思います(^^)
もちぶたのこま切れは何にでも使えて便利ですね。
ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

4 2023-02-03

リピーターです。小分けにして料理に使いやすいと好評です

2023-02-04
この度はまたのご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご多用のところレビューへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
こま切れ肉は万能選手、便利ですね。おいしくお料理していただき感謝申し上げます。
またいつでもご用命くださいませ。心よりお待ちしております(^^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他