2025/05/09
    アルαさん
    病気で塩分コントロールが必要になった父のために購入しました 食塩不使用で塩分が微量なので、減塩ソースと組み合わせると安心して食べれます お肉自体が美味しいと父も気に入りリピート確定です
    注文日:2025/04/25
    2025/05/12
    この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 私も一時期塩分コントロールが必要になり、商品の成分表示を確認するようになってからは何気なく食べていたものはこんなにも塩分が含まれているのかと驚きでした。 その経験から食べたいものが食べられるのは幸せなことだなと感じております。 お父様にもリピート確定していただけるほどお気に召していただけて大変有難く思います。 またいつでもご用命くださいませ。 心よりお待ちしております(^^)
    2025/03/25
    アルαさん
    高齢の父が、塩分制限が必要になり、減塩で美味しく食べれるものを探してました。 こちらの商品は食塩不使用で減塩のトンカツソースをかけて食べたところ、とても美味しくいただけたのことです。 安心して食べれて美味しいので、また送ってほしいと言ってました。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/28
    この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 食事制限があってもなるべく普段から食べてるものと同じものを味わいたい気持ち、よくわかります。 外食や出来合いのものだと塩分量が少ないものを探すのも大変ですよね 美味しく召し上がっていただけたとのことで嬉しく思います。 当店のとんかつは素材のもちぶたが美味しいので余計な味付けはしておりません。 楽しいお食事がたくさんできますように祈っております。 またのご利用を心よりお待ちしてます(^^)
    2025/03/23
    初めていただきましたが、とても美味しくて、すぐになくなりました。
    2025/03/28
    この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 ほどよいサイズ感でトンカツなのに意外とあっさり食べられてしまいますよね。 ソースはもちろんのこと、付属の玉藻塩と食べていただくと更にシンプルな美味しさが引き立ちます! ぜひお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしてます(^^)
    2025/03/20
    ちょっと食べたい時にいいサイズです!! とても柔らかくておいしいです!
    注文日:2025/03/09
    2025/03/22
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 大きい方のロースカツよりも少しあっさりとしておりますので、カツカレーなどアレンジしても美味しいですよね。 「美味しい」のお言葉、大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしてます(^^)
    2024/12/05
    時折リピします^^ 美味しく頂いています。
    注文日:2024/01/10
    2025/01/07
    この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 美味しいとおっしゃっていただけたこと、 そしてリピしますのお言葉とても嬉しいです(*^^*) またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/10/22
    手軽でおいしくで何度もリピしてます!! レンジとは思えないくらい柔らかくておいしいです!
    注文日:2024/10/18
    2024/10/28
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 何度食べても飽きない美味しさですよね。 たくさん食べていただけて嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2024/10/10
    家族みんな大好きなので何度もリピート購入しています。この商品を食べてから豚カツは、これ一択です。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/28
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 何度もリピートいただけて有難い限りです。 私も当店のとんかつの上品な美味しさに目覚めてしまってから、他のとんかつを買わなくなりました。 上品でありながら満足感もバッチリですよね。 またいつでもご用命くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    美味しいので何度もリピート購入しています。一緒についてくる藻塩をつけると肉の脂身の甘みをさらに感じられます。
    注文日:2024/07/15
    2024/08/09
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 上品な旨味のもちぶたと海の恵みがいっぱいの藻塩が引き立て合い、いくらでも食べられてしまいますよね。 これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/28
    何度もリピート購入しています。家族皆 大好きです。香辛料が苦手なので この商品は美味しくて嬉しいです。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/06
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 もちぶたの旨味のみのシンプルなお味で美味しいですよね。 これからも美味しい商品をお届けできるよう尽力して参ります。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    何度もリピート購入しています。香辛料が苦手な家族なので、とてもありがたい商品です。(香辛料がきいていて美味しいものは たくさんありますが、、) 素材はもちろんのこと、付属の藻塩も美味しいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 香辛料も美味しいですが、素材の味そのものを味わうのもまた違った美味しさがありますよね。 藻塩も楽しんでいただきありがとうございます。 またいつでもご用命くださいませ。 心よりお待ちしております(^^)
    2023/08/05
    何度もリピートしています。外食に行けない家族のために今回も購入しました。食べたい時に簡単便利にいただけて冷凍庫に常にあって欲しい商品です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。 離れて暮らすご家族様に思いを伝えるお手伝いができまして、いつも嬉しく思っております。 一から作るとなると大変な労力になりますよね^^; またいつでもご用命くださいませ。 心よりお待ちしております!
    2023/07/17
    junjeny5052さん
    とても、美味しいですね!
    やはり、美味しいですね。お肉の柔らかさ、匂いも全くなくて久しぶりに購入させて頂きましたが病気を患っております私には時短にもなり、お品に後はお野菜などを用意いたしたり、丼物にしたりと大変に助かりながら美味しい食事を用意することが出来てとても嬉しく存じております。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/20
    いつも当店のご利用とレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 とんかつも衣をつけたり揚げたりしていますと長時間になりますし、後片付けも大変ですよね。 お久しぶりのとんかつも以前と変わらずお楽しみいただけましたようで安心いたしました。 これからも美味しい食卓を彩るお手伝いができましたら嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2023/06/29
    yucco310304さん
    お中元に使わせてもらうのに、自分でも味の確認をしたかったので購入しました。豚肉は柔らかく、衣は油が軽くサクサクでとっても美味しかったです。冷凍食品と思えないくらいでした。お中元には和豚もちぶた3種のかつギフトを選びましたが安心しておすすめできると思いました。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/03
    この度は当店のご利用とレビューへの投稿をくださいまして誠にありがとうございます。 温め方がお上手でいらしたのですね(^^) お好みに合いましたようで大変嬉しく思います。 また、大切な贈り物にお選びいただき、感謝申し上げます。 お中元のギフトもお相手にお喜びいただけるよう、心を込めてご用意させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    tamutamuさん
    カツ煮にして
    揚げなくていいトンカツなので、最近はもっぱら「カツ煮」にして食べてます。油濃くないので大変い美味しくできます。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/07
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。 カツ煮とっても美味しそうです(^^) ボリュームも出ますし、ご飯にもお酒にもいいですね。 またいつでもご用命くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/05/23
    家族全員 大満足でした。カツカレー カツ丼にして 食べました。小さめでも充分でした。美味しかったです。
    注文日:2023/03/21
    2023/05/25
    この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。 ご家族の皆様にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 お一人でも食べきれるサイズですのでアレンジすると更に満足感が増して美味しそうです(^^) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    SSE_FREEさん
    【デザイン】 レンジで簡単 【味】 トースターも使用したがサクサク感は難しいかもw 味は衣ばかりとかって感じもなく食せました。 さっぱり、濃厚、選べるソース付きとかあって欲しいかも。 【期限】 普通 【総評】 リピートありですね。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/19
    この度は初めてのご利用を頂き誠にありがとうございます。 詳しくご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。 トースターではアルミホイルにのせて温めております。 2分くらいで衣のふちの油が「ジワジワ」としてきます。 この「ジワジワ」までお待ちいただけますと、衣はサクッとおめしあがりいただけるのではないかと思います。よろしければお試しくださいませ(^^) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/02
    少しお肉が薄いように思いますが、美味しかったです。 冷凍庫にあるとすごく便利な商品だと思います。
    注文日:2021/07/21
    2023/01/23
    柔らかくて美味しかったです!レンチンでも衣がベチャッとしないのがいいですね。カツ丼でいただきました。次はそのままでいただいてみようかな。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    この度は当店をご利用と、レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 冷凍庫にこれがあると、あっという間にかつ丼が出来て便利ですね。 おいしくお料理していただけてたいへん嬉しいです。ありがとうございます。 お付けしました藻塩でもお試しいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2022/01/29
    やまのたぬき0888さん
    簡単で便利な商品を購入してとても美味しくいただきました。 又、購入したいと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/01
    この度は当店のご利用と、レビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。 お気に召されましたご様子で、たいへん有難く思っております。 今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)
    2022/01/21
    素晴らしくご丁寧、迅速な対応。 親身になって提案してくださったり、ポイントが着く日のご案内いただいたり、本当にあたたかく対応してくださいました。 父親に誕生日プレゼントであげたのですが 「トンカツ食べたかった!うれしい!」と喜んでくれました。 細かなところまでお心遣いしていただき、大変感謝しております。 本当にありがとうございました!!
    注文日:2021/12/10
    2022/01/21
    この度は当店のご利用と、レビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。 こちらこそ、数々のご対応をくださいました事も感謝いたしております。 ご家族様を思いやるお気持ちのお手伝いとなりましたでしょうか? 当方もあたたかな気持ちにさせていただきました。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2023/05/16
    この商品が好きなのでリピート購入です。楽して美味しく食べられます。なくなったらまた購入したいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。 お名前を拝見するたびに私どももとても嬉しく思っております。 またいつでもご用命くださいませ。 心よりお待ちしております(^^)
    2023/03/11
    何度もリピートしています。送った方も大変喜んでおり良かったです。また好きな方々におくりたいです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/03/08
    2023/03/18
    いつも当店のご利用と、レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 たいせつなご進物にお選びいただき心よりお礼申し上げます。 お送り先様にお喜びいただけ、たいへん安心いたしました。 「また」のお言葉が嬉しいです。いつでもご利用くださいませ。 心よりお待ちしております(^^)
    2023/02/09
    姫3172さん
    揚げない
    プレゼント用に購入しました。 揚げずにレンジで温められるので、喜ばれました。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご多用のところレビューへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 お喜びいただけまして嬉しいです。 プレゼント用でいらしたのですね。ご自宅までのお届けでご自宅用とのご指定でしたので、ギフト箱にお入れしませんでしたが大丈夫でしたでしょうか? またのご利用を心よりお待ちしております。そのときはご進物でしたらどうぞ「ご自宅用ですか?」の確認に「いいえ」をお選びくださいませ(^^) 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/31
    Ikedaxさん
    買って良かった
    激うま! サクサクトロトロ油がたまらない!
    注文日:2023/01/27
    2023/02/04
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご多用のところレビューへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 今までいろいろな商品をご用命いただき、本当に有難くうれしく感謝しております。 ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております(^^)
    2023/01/15
    カツサンドを作りました。カツが冷凍とは思えないぐらい柔らかかったです。美味しいカツサンドができました。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/17
    この度は当店のご利用と、レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 かつサンドですか!良いですね(^^)おいしくお料理を仕上げていただき感謝申し上げます。 とんかつというと肉を叩いて繊維を断ち切って柔らかくする、という店舗さんが多いと思いますが、当店では一切肉を叩きません。 折角の肉汁を逃がさないためと、和豚もちぶたの本来の柔らかい肉質をそのまま味わっていただきたいためです。 ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております(^^)
    2022/12/16
    ごろこうじさん
    リピートして購入しています。
    リピートして購入しています。無添加なのでいつも安心して食べています。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/17
    本当ですね。もう何度もなんどもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文のお名前を見つけると、「またご注文くださった!」と感謝の気持ちで一杯になります。 ご多用のところレビューへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 塩コショウすらしておりませんが、何を付けてお召し上がりでしょうか。もし差し支えなければ機会がございましたらお聞かせください(^^) またいつでもご用命くださいませ。心よりお待ちしております。
    2022/11/20
    リピート購入です。家族が好きなので、贈りました。個人的に手軽で豪華な食事になりますし、何より美味しいです。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をいただけてたいへん嬉しいです。 ご家族様にももちぶたを召し上がって、お元気にお過ごしいただきたいです(^^) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    両親が好きなので、贈りました。手軽で美味しくて保存もきくので、また購入したいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/19
    いつも当店のご利用と、レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ご両親様にお喜びいただけて光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2022/09/07
    ジェニー9694さん
    手の不自由な私にはお助けマンです。
    今朝、届きました。思っていたより95gのとんかつが大きくてビックリ致しました。初めて購入させて頂きましたが頂くのが楽しみです。メンチカツは何度も頂いておりますが揚げるのに使ってある油もくどくなくサッパリと頂くことができますので今夜の夕食に早速、食べさせていただきます。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/07
    この度は新たな商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 早速のご報告をいただきお礼申し上げます。 無事にお届けでき安心いたしました。 130gのロースかつに比べますと脂の入り方も少な目ですので、さっぱりとお召し上がりいただけるのではないかと思います。 夕食に、良いですね。読ませていただいて私も食べたくなりました(^^) お気に召されますことを祈っております。
    2022/08/21
    バニー2006さん
    豚カツ好きの夫の希望で購入
    夫の感想「もち豚の味わいが感じられ美味しかった」とのことです。 かなり以前に旅行先でもち豚を知り、以来出会うと好んで食しています。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/27
    この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お喜びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 和豚もちぶたの精肉から加工品までご用意しておりますので、いろいろお試しいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)