5 2023-07-17

とても、美味しいですね!
やはり、美味しいですね。お肉の柔らかさ、匂いも全くなくて久しぶりに購入させて頂きましたが病気を患っております私には時短にもなり、お品に後はお野菜などを用意いたしたり、丼物にしたりと大変に助かりながら美味しい食事を用意することが出来てとても嬉しく存じております。

2023-07-20
いつも当店のご利用とレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
とんかつも衣をつけたり揚げたりしていますと長時間になりますし、後片付けも大変ですよね。
お久しぶりのとんかつも以前と変わらずお楽しみいただけましたようで安心いたしました。
これからも美味しい食卓を彩るお手伝いができましたら嬉しいです。
  • tamutamuさん
  • tamutamuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 325

5 2023-06-05

カツ煮にして
揚げなくていいトンカツなので、最近はもっぱら「カツ煮」にして食べてます。油濃くないので大変い美味しくできます。

2023-06-07
いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
カツ煮とっても美味しそうです(^^)
ボリュームも出ますし、ご飯にもお酒にもいいですね。
またいつでもご用命くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2023-09-23

何度もリピート購入しています。香辛料が苦手な家族なので、とてもありがたい商品です。(香辛料がきいていて美味しいものは たくさんありますが、、) 素材はもちろんのこと、付属の藻塩も美味しいです。

2023-09-29
いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
香辛料も美味しいですが、素材の味そのものを味わうのもまた違った美味しさがありますよね。
藻塩も楽しんでいただきありがとうございます。

5 2023-08-05

何度もリピートしています。外食に行けない家族のために今回も購入しました。食べたい時に簡単便利にいただけて冷凍庫に常にあって欲しい商品です。

2023-08-09
離れて暮らすご家族様に思いを伝えるお手伝いができまして、いつも嬉しく思っております。
一から作るとなると大変な労力になりますよね^^;
またいつでもご用命くださいませ。
心よりお待ちしております!

5 2023-06-29

お中元に使わせてもらうのに、自分でも味の確認をしたかったので購入しました。豚肉は柔らかく、衣は油が軽くサクサクでとっても美味しかったです。冷凍食品と思えないくらいでした。お中元には和豚もちぶた3種のかつギフトを選びましたが安心しておすすめできると思いました。

2023-07-03
この度は当店のご利用とレビューへの投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
温め方がお上手でいらしたのですね(^^)
お好みに合いましたようで大変嬉しく思います。
また、大切な贈り物にお選びいただき、感謝申し上げます。
お中元のギフトもお相手にお喜びいただけるよう、心を込めてご用意させていただきます。

5 2023-05-23

家族全員 大満足でした。カツカレー カツ丼にして 食べました。小さめでも充分でした。美味しかったです。

2023-05-25
この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お一人でも食べきれるサイズですのでアレンジすると更に満足感が増して美味しそうです(^^)

5 2023-05-16

この商品が好きなのでリピート購入です。楽して美味しく食べられます。なくなったらまた購入したいです。

2023-05-18
お名前を拝見するたびに私どももとても嬉しく思っております。
  • 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2023-02-09

揚げない
プレゼント用に購入しました。
揚げずにレンジで温められるので、喜ばれました。

2023-02-10
ご多用のところレビューへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お喜びいただけまして嬉しいです。
プレゼント用でいらしたのですね。ご自宅までのお届けでご自宅用とのご指定でしたので、ギフト箱にお入れしませんでしたが大丈夫でしたでしょうか?
またのご利用を心よりお待ちしております。そのときはご進物でしたらどうぞ「ご自宅用ですか?」の確認に「いいえ」をお選びくださいませ(^^)
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-16

【デザイン】
レンジで簡単
【味】
トースターも使用したがサクサク感は難しいかもw
味は衣ばかりとかって感じもなく食せました。
さっぱり、濃厚、選べるソース付きとかあって欲しいかも。
【期限】
普通
【総評】
リピートありですね。

2022-10-19
この度は初めてのご利用を頂き誠にありがとうございます。
詳しくご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
トースターではアルミホイルにのせて温めております。
2分くらいで衣のふちの油が「ジワジワ」としてきます。
この「ジワジワ」までお待ちいただけますと、衣はサクッとおめしあがりいただけるのではないかと思います。よろしければお試しくださいませ(^^)

4 2022-08-21

豚カツ好きの夫の希望で購入
夫の感想「もち豚の味わいが感じられ美味しかった」とのことです。
かなり以前に旅行先でもち豚を知り、以来出会うと好んで食しています。

2022-08-27
この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お喜びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
和豚もちぶたの精肉から加工品までご用意しておりますので、いろいろお試しいただけますと幸いです。

5 2022-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
期待どおり
電子レンジで温めるだけで食べられるので、とても喜ばれました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2022-05-25
この度は大切な贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところレビューへのご投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お相手にも喜んでいただけたようで安心いたしました。

5 2023-03-11

何度もリピートしています。送った方も大変喜んでおり良かったです。また好きな方々におくりたいです。

2023-03-18
いつも当店のご利用と、レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
たいせつなご進物にお選びいただき心よりお礼申し上げます。
お送り先様にお喜びいただけ、たいへん安心いたしました。
「また」のお言葉が嬉しいです。いつでもご利用くださいませ。
  • Ikedaxさん
  • Ikedaxさん

4 2023-01-31

買って良かった
激うま!
サクサクトロトロ油がたまらない!

2023-02-04
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今までいろいろな商品をご用命いただき、本当に有難くうれしく感謝しております。
ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております(^^)

5 2023-01-23

柔らかくて美味しかったです!レンチンでも衣がベチャッとしないのがいいですね。カツ丼でいただきました。次はそのままでいただいてみようかな。

2023-01-24
この度は当店をご利用と、レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
冷凍庫にこれがあると、あっという間にかつ丼が出来て便利ですね。
おいしくお料理していただけてたいへん嬉しいです。ありがとうございます。
お付けしました藻塩でもお試しいただけますと幸いです。

4 2023-01-15

カツサンドを作りました。カツが冷凍とは思えないぐらい柔らかかったです。美味しいカツサンドができました。

2023-01-17
この度は当店のご利用と、レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
かつサンドですか!良いですね(^^)おいしくお料理を仕上げていただき感謝申し上げます。
とんかつというと肉を叩いて繊維を断ち切って柔らかくする、という店舗さんが多いと思いますが、当店では一切肉を叩きません。
折角の肉汁を逃がさないためと、和豚もちぶたの本来の柔らかい肉質をそのまま味わっていただきたいためです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜とんかつロース