2025/06/21
    アルαさん
    塩分制限があるのに、ソースをいっぱいかけたトンカツが好きな父のための購入です スーパーの総菜などのトンカツは割と塩分が高いため、食べることができないのですが、こちらの商品は塩コショウなど調味料を不使用のため、減塩ソースをたっぷりかけても塩分が制限内におさまり、父がとても気に入って食べてます もう何回もリピートしてます
    2025/07/04
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 お父様にお食事をとても楽しんでいただけているご様子で大変嬉しく思います。 やはり食事は楽しく美味しいのが一番です(^^) またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/01
    ルーニー&ラッキィさん
    美味しかったです。薄めたソースでサッと煮てパンに挟んだり、かつ丼や、カツカレーも簡単に作れます。国産がいいです。良いお品を有り難うございます♪リピです
    注文日:2025/07/20
    2025/12/20
    この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。 また、サンドイッチやかつ丼、カツカレーなど、いろいろなアレンジで楽しんでいただけたとのこと、アイデア豊かなお召し上がり方に感動しております。 これからも安心して美味しく召し上がっていただける商品をご提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2025/11/29
    何度もリピート購入しています。冷凍庫にストックしておけば食べたい時に手軽に美味しく いただけます。
    注文日:2025/11/23
    2025/12/20
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 何度もリピートしていただけていただけて大変有難く思っております。 冷凍庫にストックしておくことで手軽に美味しくお召し上がりいただける点を評価していただき、光栄です。 これからもご満足いただける商品づくりを心がけてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします(^^)
    2025/11/09
    アルαさん
    減塩が必要な父のために購入してます 90歳を超える高齢者なのですが、揚げ物が好きで、すぐなくなるので、定期的に購入してます このとんかつは塩分不使用なので、減塩ソースを使えば安心して食べさせることができます
    注文日:2025/10/05
    2025/11/20
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 減塩を心掛けていらっしゃるお父様に安心してお召し上がりいただけているとのことで、大変有難く思います。 お野菜などとバランスよくたくさんお召し上がりいただければ嬉しいです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします(^^)
    2025/09/27
    香辛料などでごまかされてなくて、とても美味しいので何度もリピート購入しています。同包されている藻塩と いただくのが何より好きです。
    注文日:2025/09/25
    2025/09/29
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 ずっとご愛顧いただいていて大変有難く思っております。 もちぶた本来の旨味のみで勝負しているこちらの商品。 ソースをかけても美味しいのですが、私どももオススメはお塩です! そのままはもちろんのこと、玉藻塩とともにいただくと更に旨味が引き立ちます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします(^^)
    2025/08/08
    アルαさん
    食塩不使用なので、減塩の必要な父のために購入してます 高齢なのに揚げ物が好きで1セット(5枚)がすぐなくなるので、ついに2セットで購入することに…
    注文日:2025/07/20
    2025/08/09
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 たくさんお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。 揚げ物が大好物でいらっしゃるのですね! お身体を大切にしつつ、思う存分お楽しみいただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2025/07/13
    アルαさん
    塩分制限のある父のために何度も購入しています 90歳を超えているのですが、揚げ物が大好きで… スーパーの総菜のトンカツは塩分が多いため、買うのを止めているので、在庫が切れそうになると注文するようにしてます
    注文日:2025/06/25
    2025/07/17
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 お父様にたくさんお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。 好きなものを食べるのが健康の秘訣かもしれませんね。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2025/05/09
    アルαさん
    病気で塩分コントロールが必要になった父のために購入しました 食塩不使用で塩分が微量なので、減塩ソースと組み合わせると安心して食べれます お肉自体が美味しいと父も気に入りリピート確定です
    注文日:2025/04/25
    2025/05/12
    この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 私も一時期塩分コントロールが必要になり、商品の成分表示を確認するようになってからは何気なく食べていたものはこんなにも塩分が含まれているのかと驚きでした。 その経験から食べたいものが食べられるのは幸せなことだなと感じております。 お父様にもリピート確定していただけるほどお気に召していただけて大変有難く思います。 またいつでもご用命くださいませ。 心よりお待ちしております(^^)
    2025/03/25
    アルαさん
    高齢の父が、塩分制限が必要になり、減塩で美味しく食べれるものを探してました。 こちらの商品は食塩不使用で減塩のトンカツソースをかけて食べたところ、とても美味しくいただけたのことです。 安心して食べれて美味しいので、また送ってほしいと言ってました。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/28
    この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 食事制限があってもなるべく普段から食べてるものと同じものを味わいたい気持ち、よくわかります。 外食や出来合いのものだと塩分量が少ないものを探すのも大変ですよね 美味しく召し上がっていただけたとのことで嬉しく思います。 当店のとんかつは素材のもちぶたが美味しいので余計な味付けはしておりません。 楽しいお食事がたくさんできますように祈っております。 またのご利用を心よりお待ちしてます(^^)
    2025/10/21
    実家に送りました。トンカツは食べたいが、揚げるのは後処理も考えると二の足を踏むところ、電子レンジとトースターで楽で美味しく助かるとの事。とても喜んでもらえました。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/25
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 ご実家への贈り物にご利用いただき、大変有難く思います。 揚げたてのトンカツが無性に食べたい時ってありますよね。 油処理のことを考えると気が重くなる気持ち、とてもよくわかります。 揚げたてを急速冷凍しておりますので出来立ての美味しさを思う存分お楽しみいただければと思います。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/01
    アルαさん
    減塩の必要な父のために購入してます 食塩不使用なのに美味しいと、気に入っていて、2セット(10枚)で購入しても1カ月ほどでなくなってしまいます
    注文日:2025/08/25
    2025/10/16
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 お父様にたくさんお召し上がりいただけて有難い限りです。 お身体を思いやる気持ちが合わさって、なお美味しく感じられるのだと思います。 これからも元気の源になれるよう、私どもも努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2025/06/17
    父の日の贈り物として選びました。冷凍でチンしてトースターだけの超手軽さで好物のトンカツが食べられた!『これは良い!』と大満足でした。ありがとうございました。
    2025/07/04
    この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 お父様の喜びのお声が聞けて大変嬉しく思います。 こちらのとんかつはリピートしてくださるファンの方が多い一品です。 よろしければぜひご自宅でもお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2025/03/23
    初めていただきましたが、とても美味しくて、すぐになくなりました。
    2025/03/28
    この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 ほどよいサイズ感でトンカツなのに意外とあっさり食べられてしまいますよね。 ソースはもちろんのこと、付属の玉藻塩と食べていただくと更にシンプルな美味しさが引き立ちます! ぜひお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしてます(^^)
    2025/03/20
    ちょっと食べたい時にいいサイズです!! とても柔らかくておいしいです!
    注文日:2025/03/09
    2025/03/22
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 大きい方のロースカツよりも少しあっさりとしておりますので、カツカレーなどアレンジしても美味しいですよね。 「美味しい」のお言葉、大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしてます(^^)
    2024/10/10
    家族みんな大好きなので何度もリピート購入しています。この商品を食べてから豚カツは、これ一択です。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/28
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 何度もリピートいただけて有難い限りです。 私も当店のとんかつの上品な美味しさに目覚めてしまってから、他のとんかつを買わなくなりました。 上品でありながら満足感もバッチリですよね。 またいつでもご用命くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    美味しいので何度もリピート購入しています。一緒についてくる藻塩をつけると肉の脂身の甘みをさらに感じられます。
    注文日:2024/07/15
    2024/08/09
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 上品な旨味のもちぶたと海の恵みがいっぱいの藻塩が引き立て合い、いくらでも食べられてしまいますよね。 これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/28
    何度もリピート購入しています。家族皆 大好きです。香辛料が苦手なので この商品は美味しくて嬉しいです。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/06
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 もちぶたの旨味のみのシンプルなお味で美味しいですよね。 これからも美味しい商品をお届けできるよう尽力して参ります。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/05
    時折リピします^^ 美味しく頂いています。
    注文日:2024/01/10
    2025/01/07
    この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 美味しいとおっしゃっていただけたこと、 そしてリピしますのお言葉とても嬉しいです(*^^*) またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/10/22
    手軽でおいしくで何度もリピしてます!! レンジとは思えないくらい柔らかくておいしいです!
    注文日:2024/10/18
    2024/10/28
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 何度食べても飽きない美味しさですよね。 たくさん食べていただけて嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2022/10/16
    SSE_FREEさん
    【デザイン】 レンジで簡単 【味】 トースターも使用したがサクサク感は難しいかもw 味は衣ばかりとかって感じもなく食せました。 さっぱり、濃厚、選べるソース付きとかあって欲しいかも。 【期限】 普通 【総評】 リピートありですね。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/19
    この度は初めてのご利用を頂き誠にありがとうございます。 詳しくご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。 トースターではアルミホイルにのせて温めております。 2分くらいで衣のふちの油が「ジワジワ」としてきます。 この「ジワジワ」までお待ちいただけますと、衣はサクッとおめしあがりいただけるのではないかと思います。よろしければお試しくださいませ(^^) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/02
    少しお肉が薄いように思いますが、美味しかったです。 冷凍庫にあるとすごく便利な商品だと思います。
    注文日:2021/07/21
    2023/09/23
    何度もリピート購入しています。香辛料が苦手な家族なので、とてもありがたい商品です。(香辛料がきいていて美味しいものは たくさんありますが、、) 素材はもちろんのこと、付属の藻塩も美味しいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。 香辛料も美味しいですが、素材の味そのものを味わうのもまた違った美味しさがありますよね。 藻塩も楽しんでいただきありがとうございます。 またいつでもご用命くださいませ。 心よりお待ちしております(^^)
    2023/08/05
    何度もリピートしています。外食に行けない家族のために今回も購入しました。食べたい時に簡単便利にいただけて冷凍庫に常にあって欲しい商品です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。 離れて暮らすご家族様に思いを伝えるお手伝いができまして、いつも嬉しく思っております。 一から作るとなると大変な労力になりますよね^^; またいつでもご用命くださいませ。 心よりお待ちしております!
    2023/05/16
    この商品が好きなのでリピート購入です。楽して美味しく食べられます。なくなったらまた購入したいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    いつも当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。 お名前を拝見するたびに私どももとても嬉しく思っております。 またいつでもご用命くださいませ。 心よりお待ちしております(^^)
    2023/03/11
    何度もリピートしています。送った方も大変喜んでおり良かったです。また好きな方々におくりたいです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/03/08
    2023/03/18
    いつも当店のご利用と、レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 たいせつなご進物にお選びいただき心よりお礼申し上げます。 お送り先様にお喜びいただけ、たいへん安心いたしました。 「また」のお言葉が嬉しいです。いつでもご利用くださいませ。 心よりお待ちしております(^^)
    2023/02/09
    姫3172さん
    揚げない
    プレゼント用に購入しました。 揚げずにレンジで温められるので、喜ばれました。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご多用のところレビューへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 お喜びいただけまして嬉しいです。 プレゼント用でいらしたのですね。ご自宅までのお届けでご自宅用とのご指定でしたので、ギフト箱にお入れしませんでしたが大丈夫でしたでしょうか? またのご利用を心よりお待ちしております。そのときはご進物でしたらどうぞ「ご自宅用ですか?」の確認に「いいえ」をお選びくださいませ(^^) 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    リピート購入です。家族が好きなので、贈りました。個人的に手軽で豪華な食事になりますし、何より美味しいです。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をいただけてたいへん嬉しいです。 ご家族様にももちぶたを召し上がって、お元気にお過ごしいただきたいです(^^) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    両親が好きなので、贈りました。手軽で美味しくて保存もきくので、また購入したいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/19
    いつも当店のご利用と、レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ご両親様にお喜びいただけて光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2022/07/04
    この商品が お気に入りの両親が、また食べたいというので贈りました。手軽で便利で美味しくて。素材を大事にされていて、、また購入したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/22
    2022/07/09
    いつも当店をご利用いただきまして、レビューへもご投稿をくださいまして誠にありがとうございます ご両親にもお喜んでいただけてありがたい限りです。 もちぶたの上品な旨味そのままを楽しめるように製造しておりますのでそういっていただけますと嬉しいです。 またいつでもご用命くださいませ。心よりお待ちしております(^^)
    2022/05/22
    ジェフ犬さん
    期待どおり
    電子レンジで温めるだけで食べられるので、とても喜ばれました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/03
    2022/05/25
    この度は大切な贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用のところレビューへのご投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。 お相手にも喜んでいただけたようで安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)