5,075円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-06

牛乳からアルプロに切り替えて何年か経ちます。
グラタンなど料理に使う時はやはり牛乳を使った方が美味しいですが、ココアなど甘い飲み物にはアルプロでも十分美味しいです。
コーヒーにも合いますが少しコクが足りない気がします。
ですが牛乳の常飲をやめてから夫の頭の皮脂臭や体臭が劇的に改善されたのでこれからも続けていこうと思ってます。
夫もそのようです。

5 2024-06-10

いつもリピしてます。重さもあるので配送していただけて本当に助かってます。ありがとうございます。ずっとリピします。

4 2024-04-10

毎日オーツコーヒーを飲むので購入。スーパーから持って帰るのも重いので、助かります。まだ商品が到着してないので、商品が無事で味もスーパーと同じで問題なければまたリピートします。

5 2024-06-08

母が気に入って飲んでいるのでまとめ買いです。
近所のスーパーよりお買い得でした。

5 2024-04-29

スーパーで買うよりお安く、お家まで届けてくれるので買い物の手間も省けて助かります。プロテインやコーヒーに入れてた飲むと牛乳や豆乳よりも飲みやすくて、毎日飲んでいます。

• 牛牛6746さん
  • 牛牛6746さん

5 2024-02-23

オーツミルク
スーパーよりコスパが良くて、配達対応も早くて、
とても満足

5 2024-06-11

スーパーで味は確認済みだったので、安心してお買い物できました。
牛乳を控えようと思っているので、しばらく体調を見ながら試したいと思います。
重たいので、届けてもらえてありがたいです。スーパーセールでお買い得でした。

5 2024-06-06

植物性のミルクの中で一番好きな味でした。
毎日のカフェオレやココア、お菓子作りや料理にも使えて無くてはならない物なので安く購入できて助かりました。

5 2024-05-25

健康のために飲んでます。
お値段はスーパーと変わらないけど、
重いので、楽天で買います。

• やすM'sさん
  • やすM'sさん

4 2024-03-25

早く届いたのでとても助かりました。
次回も頼みます。

• a k i0702さん
  • a k i0702さん

4 2024-03-23

コーヒーよく飲むので、コスパよく購入できて良かったです。美味しい!

5 2024-03-14

近所のスーパーとは比べものにならないくらいお買い得だったので購入しました。毎日飲んでいるので、近所のスーパーより安い上に自宅まで配送してもらえるのは助かります。注文してから2日後には届いたのでその早さもありがたかったです。

5 2024-03-11

美味しいです!
スーパーで買うより安くて嬉しいです!
牛乳や豆乳のかわりに子供も飲んでいます。おかわりする程ゴクゴク飲んでくれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳