久しぶりに
善屋のへぎそばが
食べたくなったので
お願いしました。
Amazonの倉庫からの発送だそうで
直ぐに届きました。
大変迅速丁寧にありがとうございます
また、よろしくお願いいたします(^^)

5 2022-06-26

発送も早く梱包も丁寧で安心して購入できました。

千代の一番 万能和風だし 50包入 400g×4袋
だしはこれ。これがないと我が家は困ります。毎朝の味噌汁、冬は豚汁…様々これを使います

千代の一番 万能和風だし 50包入 400g×4袋

• akoki-mさん
  • akoki-mさん

5 2022-06-26

注文後速やかに配送されて、とても助かりました。

[冷凍食品] 昭和冷凍食品 おてがるブレッド(プレーン)6個入 ×6個
手軽に美味しく焼きたてパンを楽しめました。 ハンバーガーバンズの小さいサイズがなかなか手に入らないため、こちらを半分のサイズで成形しなおして焼きました...

5 2022-06-25

商品はとても早く届きました。
敏速な対応に感謝します。

5 2022-06-24

すごく届くのが早くて良かったです。
また利用したいお店

5 2022-06-24

迅速丁寧な対応でした。
よい商品をお安く購入できて良かったです。

洗たく槽クリーナー カビトルネード Neo 縦型用 リベルタ カビ 汚れ ニオイ×3個 ノンフード 日用品
普段塩素系のクリーナーを使って洗濯機の12時間コースでしていましたが、ほとんど汚れが出ることなかった我が家の洗濯機。でもシーツ等を洗うと少しワカメの汚れ...

5 2022-06-23

メルマガで素敵なクーポンを教えてくれて、配送も早くて助かりました。

4 2022-06-23

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

• sun6238さん
  • sun6238さん

4 2022-06-22

注文してすぐ届いたので急ぎで必要な時も安心です。

[冷凍食品] いなばペットフード 総合栄養食ビーフボール チキン・チーズ入り 180g
ドライフードに必要な分だけ入れられて良かったです。 食いつきよくたべていました。

5 2022-06-22

梱包も丁寧で、また機会があれば頼みたいと思います。

千曲錦酒造株式会社 純米大吟醸原酒&d大吟醸原酒2本セット 720ml×2 お酒ギフト プレゼント 贈り物 ギフト
父の日のプレゼントだったのですが、すごく喜んでくれました。 梱包も丁寧で良かったです。

4 2022-06-22

丁寧に送ってくれてありがとうございました。

父の日です リンガーハットが好きですが、近所にないので冷凍をおくりました。 まだ試食してないみたいですが、おいしかったらいいな

[冷凍食品]リンガーハットの長崎ちゃんぽん 305g×12袋 | ラーメン 中華麺 冷凍ラーメン ちゃんぽん 皿うどん ご当地 簡単 便利 リンガーハット 長崎ちゃんぽん スマイルスプーン 冷凍ちゃんぽん

5 2022-06-21

送料が安いのが気に入りました。配送も迅速ですね。

[冷蔵]雪印メグミルク ファミリアチーズ 350g×3個
チーズは普通のプロセスチーズで、どこにでもあるありふれたチーズです。しかし、最近、スーパーで売ってるのは全部、カットされたものばかりです。カットされて...

[冷蔵]雪印メグミルク ファミリアチーズ 350g×3個

• tedukakeiさん
  • tedukakeiさん

4 2022-06-19

一個一個、きちっと包装されているので、万が一床に落とした時でも衛生的です。

泉製紙 業務用 トイレットペーパー エコロ シングル 110m 18ロール
注文確定後の納品は早く迅速処理のようです。ありがたく感謝しております。

5 2022-06-19

大変迅速、且つ丁寧な対応で、安心して、お買い物ができました。
梱包も問題なく完璧でした。

[冷凍食品] キンレイ お水がいらない鍋焼うどん 558g×5個 | 冷凍 冷凍うどん うどん 鍋焼き 鍋焼きうどん 麺 食品 冷食 お徳用 簡単 お手軽 一人暮らし ひとり暮らし 単身赴任 インスタント

5 2022-06-18

早い商品到着でした。有り難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 花ゆりさん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,254
  • 5.00
  • 2021-03-10
中々購入できない商品でしたので楽天市場様に出店して頂き、満足のいく美味しさを二倍に堪能致しました。人気商品でお忙しいと思いましたが早いお届け...