Smile Spoon 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

すぐ配送してくれて本当にありがとうございました!また買いますので、よろしくお願いします!

某ディーラーで食べて美味い!!と思って買いました!やっぱり、美味くてあっという間に無くなりました(笑)また買います!

[店内全商品ポイント5倍]ロータス オリジナル カラメルビスケット 50P×2個 | スイーツ 菓子ロータス ビスケット 輸入菓子 ベルギー LOTUS ビスコフ コーヒー 珈琲 お茶菓子 スペキュロス カントリーマアム ホームパイ 送料無料

• mei0724さん
  • mei0724さん

4 2021-01-17

梱包等もちゃんとしていて早い対応で良かったです

[店内全商品ポイント5倍]マルコメ ダイズラボ 大豆のお肉レトルト ミンチ 100g×5個 |ミンチ 乾燥 ブロック レトルト ヴィーガン ビーガン ベジタリアン ソイミート 大豆ミート ギルトフリー フェイクミート ゼロミート 送料無料 500g

5 2021-01-17

注文した翌日に届きました。発送がとても早く嬉しいです。ありがとうございました。

1 2021-01-16

「常温品はAmazon倉庫から配送」とあり、
その通りAmazon配送で届きましたが、
Amazonでの出品の方がお安いですね。
気を付けなくては。

4 2021-01-14

発送も早く良かったです。
冷凍でも送料無料ありがとうございました。

5 2021-01-14

コレと言った問題も無く迅速丁寧な梱包と発送で大満足です。

お試し価格で1缶あたりの価格が楽天内最安値だったのでポチリました。ひまわり油なので大豆油と比べて微妙に軽く昆布エキスのお陰か旨味も感じられて美味しかっ...

[店内全商品ポイント5倍]【お試し1000円OFF】宝幸 ライトツナフレーク まぐろ油漬 ひまわり油使用 70g×3缶×24個 | ツナ ひまわり油 まぐろ ツナ缶 スマイルスプーン 送料無料 72個 smilespoon ツナ ご飯のお供 つまみ おつまみ マグロ

5 2021-01-13

配送がとても早く驚きました。また注文します!

4 2021-01-12

購入、発送と問題なく届きました。
次回も宜しくです。

20%OFF[全商品ポイント5倍]おびなた そばの極み 八割そば 240g×5袋 | 乾麺 ギフト 送料無料 マツコの知らない世界乾麺グランプリ 乾麺GP 乾麺 受賞 レシピ 八割 二八 八...
喉越しも良く鼻に抜ける香りも良く (十分) 美味しく頂きました。 最近の乾麺は (色々食べてます) 美味しいものが多く保存も出来るし、小腹がすいた時の直ぐ茹で...

5 2021-01-11

問題ありません。
後払いのハガキがすぐに来たので安心でした。

5 2021-01-10

配送日が指定出来ない商品でしたが、早かったです
超お得なクーポンでの利用でしたがお店の対応がよくまた利用したいと思いました

[店内全商品ポイント5倍][冷凍]北海道コクボ 北海道ミルクレープバニラ 320g(4個入)×2箱 |ケーキ
クーポン利用でお安く買えたので賞味期限の短いわけありだと思ってました 届いた商品は箱つぶれなどもない賞味期限も十分な商品 サイズも思ってたより大きかった...

• linda1952さん
  • linda1952さん

4 2021-01-10

すぐに届きました。良かったです。なくなったらまた注文すると思います。

[店内全商品ポイント5倍]イチビキ ストレート赤から鍋3番 750g×5個 | 鍋つゆ つゆの素 鍋 赤から 3番 辛い 定番 辛さ やみつき 唐辛子 赤から3番 ストレートタイプ スマイルスプーン 送料無料 簡単 手軽 お手軽 簡単なべ なべ お鍋 おなべ

5 2021-01-08

丁寧な梱包、カワ(・∀・)イイ!!箱で届いて、受け取った瞬間思わず笑みがこぼれました。

5 2021-01-08

美味しものがたくさんあり、お買い物したくなります。

5 2021-01-08

お正月のおせち料理に注文しました。
きちんと商品をお届け頂き有難うございました。
量も沢山あり、美味しかったです♪

• 三面椿さん
  • 三面椿さん

4 2021-01-08

雪で配送が遅れるとの、事前の連絡をいただきました。

[店内全商品ポイント5倍]【赤坂璃宮 譚(タン)シェフ監修】中華 一段重 2-3人前 | 冷凍 おせち お節 おせち料理 2021 二人 2人前 早 割
今年は、いつもと違うおせちを食べたくてお願いいたしました。雪の影響で配送が遅れるとの連絡を事前にいただきました。親切な対応をしていただきありがとうござ...