販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
2,387円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-21
  • 砂糖不使用なのに、オーツの自然の甘みなのか、ほんの少し甘みを感じます。それがまた美味しいと感じました。スーパー等では小さいサイズ(200ml)しか売っていないので、お得感があります。濃い目の無糖コーヒーに入れたり、自家製パンの牛乳代わりにしたり、そのまま飲むのもお勧めです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 連休中の注文はあす楽対応不可なようです
  • 以前に他の商品を購入した際発送が早かったので今回も購入してみましたが、結果として今回は「楽天の商品ページの説明は連休中などにはその通りに届かない」でした。運営会社がお休みの時は「あす楽」には対応できないようです。お休み明けに何事もなかったかのように定型お詫びのメールが届きその翌日に届きました。システム上、すべてを記載することは難しいのかもしれませんが、「あす楽」を信じて急いでそ ・・・(続きを読む

5 2023-09-07

ダノンジャパンオーツミルク砂糖不使用
スーパーマーケット、ドラックストアで購入していましが、こちらで まとめて お安く購入できました!ありがとうございます。砂糖不使用オーツミルク美味しいです!

5 2024-05-30

牛乳の代わりに。
コーヒー、紅茶、ココアに入れる為に購入。
普段は牛乳を入れて飲んでいるのですが、食物繊維が豊富なオーツミルクを摂り入れたいと思いました。
豆乳やアーモンドミルクと比べてクセがなく、コーヒーに入れても美味しい☆
牛乳の代わりに使用していきたいです!

5 2023-12-26

コスパがいいのでリピートです。
月イチで購入しています。

5 2023-12-20

コスパがいいのでリピートしています。
青汁やコーヒーに入れて飲んでいます。

5 2024-01-26

成分がとても優秀な青汁を飲み続けているんですが
その青汁、何で溶かすかで激マズなんです。
今までは果汁100のリンゴかパイナップルジュースが1番飲みやすく
ケース買いしていましたが
何気なく買ったこのオーツミルクで溶かしてみたら
とっても美味しく飲むことができました。
食物繊維も豊富なので、これからは青汁を溶かすのは
このオーツミルクにしようと今回ケース買いしました。
そのままで飲んでも美味しくて良かったです。

5 2024-05-21

美味しい
豆乳よりも美味しいです!まとめて買うと重たいので、送ってもらえて楽に栄養管理できました。

5 2024-05-17

毎日コーヒーや青汁に入れて飲んでいます。
アレルギーで牛乳、豆乳、アーモンドミルクが飲めません。
こちらのショップはコスパ良くて助かります。

5 2024-05-15

快便になったかも
セレブが一日一杯カフェ・オ・レにして飲んでいると言っていたので真似してます

5 2024-04-29

リピです。美味しくて食物繊維もたっぷり入って砂糖不使用なのにほんのり甘さも感じます。また購入させてもらいます。

5 2024-04-11

砂糖不使用でもほのかに甘味がありゴクゴク飲めます。食物繊維も豊富で以前は豆乳派だったのですがこちらの方が合ってる気がします。

5 2024-04-10

牛乳が飲めず、豆乳は飲めるけど豆臭い。アーモンドミルクは味が嫌い。
オーツミルクが一番のお気に入りです。
またまたリピートします。

5 2024-03-19

牛乳が飲めず、豆乳も豆臭い。
オーツミルクは美味しいです。
また、なくなりそうになったら注文します。

• くま0140さん
  • くま0140さん

5 2024-02-12

リピです。お安く買えて良かったです。
プロテインや青汁をこれで飲んでいます。

5 2024-02-09

重いのでいつもまとめてこちらで購入しています。飲みやすいし体に良いので、ずっと続けたいと思います。

5 2024-01-17

牛乳より美味しいミルク
牛乳は体に良いといわれ続けてきましたが、飲むとお腹の具合が悪くなることが多く、ほとんど飲んでいませんでした。最近、そのような方が日本人に多いことを知り、納得した次第です。そこで、代替品を探してオーツミルクに辿り着きました。牛乳の美味しさは保たれながら、獣臭さが無くなった感じで、しかも飲んだ後に腹痛が無いのはありがたい限りです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳