5 2023-10-09

今までの商品でダントツで良いです。こども用、是非作ってほしいです。

4 2024-04-20

薄手であったかい
冬場に毎月のようにギックリになり、腰を温めるために、こちらの商品を買いました。
薄手なのに、本当に暖かく、これを外すととてもひんやりしているのを感じ、こんな薄手でもあっためてくれてるんだなーと実感していました。
これを付けるようになってから、冷えのせいでのギックリ腰は、予防できてる気がします。
胸の下から下腹部までカバーできる長さ?伸縮性?や、柔らかさもとっても気に入ってます。
夫婦で愛用しています。

5 2024-01-20

今まで使用していたボディーウォーマーでも満足していましたが、油断するとくるくる捲れ上がっていたりしていましたが、こちらの商品を使用して温かさに驚きました!そして丈もしっかりあるのでニットのスカートの下のペチコート代わりにもなり、捲れ上がることも窮屈さも皆無で手放せなくなりました。何となくシルクのインナーを探していただけだったのですが、素晴らしい商品に出会えてラッキーでした。

5 2023-09-13

家族へのプレゼントですが喜んでいます
効果に期待します

5 2024-04-18

★1枚目:チャコール | ★2枚目:オートミール | ★3枚目:オートミール

お気に入り商品です
今回で3度目の購入。こんなに肌に優しく肌の弱い私でも痒くならずとても気に入りました。
最初に3枚入りを購入すれば良かったと思いました。秋ごろには購入考えています。

5 2024-01-08

リピしてます。夏は汗やクーラーで胃と腸が氷の様に冷たく、冬は寒く結局オールシーズン使ってます。外出先でも余りに暑い時は直ぐ脱げるし、このハラマキタイプの方が隙間なく内臓を温められるので私は好みです。ピンク購入していますがくすんでいない可愛いピンクです。

5 2023-11-20

小学生の子ども分も一緒に購入しました。かゆみもなく、使いやすいです。

5 2023-11-14

あたたかい
薄くて圧迫間もないのにすごくあたたかいです
寝るときだけのつもりがついつい日中も付けてしまうようになりました お腹が冷えないと体が楽に感じます
メッセージとおまけ付でショップもすごく素敵だと思いました!

5 2023-10-27

以前購入し商品の良さを知っていました。今回、冷え性の娘にプレゼントしました。
喜んでもらえました。薄くてフィット感も良いとのことです。

5 2023-10-20

こちらの商品を使用してますが、薄いので洋服を着てもウエストに響かず、それでいてとても暖かいです。
冬は毎日活用するので、洗い替え用とプレゼント用に購入。
まとめて買うと単品より少しお安くなるので、お得でした。

4 2023-09-17

2年前に購入しました。真夏以外は着用していますが、暖かく心地よいです。ネットに入れ洗濯機で洗っていますが、特に不具合ないです。買い足します。

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

5 2023-02-06

15年以上シルク腹巻愛用してますが、今まで買った中で一番いいかも!!薄いし、肌触りもいいし、フィット感もよくて、下がってきたりもしません。もちろん温かさは充分です。長さも絶妙で、これまで使っていたものは、めっちゃ長いか短いか、みたいな感じでしたが、ちょうど間をとってくれてる感じで、私としては完璧です。あとは洗濯にどれだけ耐えてくれるか、くらいでしょうか。コスパはとてもいいと思います。

5 2022-08-15

リピート!
一人目出産時に購入して、二人目まで使え、この度3人目を授かったので再度購入!他店でも購入しましたが、生地の厚み&丈夫さが全然違います!夏場は暑いですが、してると安心感があり、毎日着けてます(笑)お腹もしっとりしてるのか、妊娠線は出来てません(笑)

5 2022-06-11

夏の屋外でも肌に密着するものを着用してないと冷えを感じる体質(?)で、昨年まではユニクロのボディウォーマーを使っていましたがさすがに真夏にヒートテックでは嫌な汗をかき、エアリズムは汗がこもって好きではなく、毎年夏の間は肌着に悩んでました。
ふと見つけたこちら、シルクで肌なじみがよく、私の悩みにぴったりでした!
3枚別々の色を選べたのもgood!!

• 枳雪さん
  • 枳雪さん

5 2022-05-05

妊婦さんへのプレゼントとして購入しました。とても喜んで貰えました。