商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-20
  • 探していたのはまさにこの使用感
  • テクスチャ固めのシリコン下地を探していました。初めて使うし本当は4コも要らないけれどお安いから買っちゃえ!と試してみましたが私的に超ーー大当たり!!小じわはトゥルンとベールした様に目立たなくなりお肌が綺麗に見えます。容量たっぷりなので小じわが気になるところだけでなく全顔に使い、あと首にも塗ってシワをボカシてあぁ最高!チューブ入りだったらもっと使いやすいのになぁ…。現品プレゼント ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-03
  • 変化なし。
  • 化粧水→乳液→日焼け止めクリームの後に、日焼け止めクリームが完全に乾くのを待ちこの商品を顔全体に薄く伸ばし小皺部分は念入りに指で叩きます。その後B Bクリーム→パウダーで仕上げていますが、小皺も毛穴も変化は無いです。ファンデの上から塗ってみても変わらなかったです。何がいけないのかな?量?手順? ・・・(続きを読む
  • 小菊3088さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 207

5 2023-07-01

毛穴隠れ?の感じで肌がつるんとまっさら
毛穴がなくなったのかと思うほど見た目がつるんとして、毛穴隠し?のカバー力がすごいです。

• まめ5807さん
  • まめ5807さん

5 2023-09-06

良き!
素敵な商品です!さらっとした仕上がりでとても使い勝手がいいです!
買って正解でした(^^)
また購入します!
使ってみたかった、ファンデーションもありがとうございます!嬉しい!

4 2024-01-23

良い使い方を模索中。
是非皆さんも追記でよい使い方教えてくださいね。
私が試したのは
1,最初に塗り込んでからクリームファンデ
(塗り込んで時間を置いてしまうと乾燥してきてカスが出ました。すぐ塗布ならOKですがファンでを塗り込んでいるときに?カバーしたところが多少ずれてしまうので難しい)
2,クリームファンでの上からのカバー
(よれる時もあるのでテクニック必要.押さえながらつけるとか)
3,試してないけど パウダーファンでは多分ムラになってよれそう
4,クリームからパウダーに変化するファンデーション
(先にカバーならOK 後からお直しは よれてムラとカスが出る)
まだ部分的しか使用してないので 全体塗布して使ったらどうなるか?
後日追記したいと思います。
おまけのヨーロッパでNO1ファンデーションありがとうございます。
これが上手く付けば最高でしたが こちらもツルツルロウのような こちらのカバーの
商品と同じようなテクスチャーで良かったのですが、ムラムラについてしまいます。
きっと使い方に問題ありかも。

5 2023-12-14

これはスゴい!!
今まで色々な商品を試して来ましたが、自分にとっては期待はずれで納得のいかない商品が多く、ほんとシワに悩んでいました。
色々探していたところ、この商品を発見!!
今まで使ってたよりもお安いので、少し不安で半信半疑でしたが、皆さんの口コミが良かったので望みをかけて購入!!
初めて使ったとき、思わず「スゴっ」と声が出ました笑。
他の商品みたいに白いポロポロとかもなくて、こんな安くていいの?!ってぐらい素晴らしい商品で柔らかいテクスチャーで塗りやすく、ほんと悩んでいたシワが目立たなくなり、買って良かったー!!って言うのが率直な感想です!
私は敏感肌ですが問題なく使えました!
それと、こんなオマケいいの?!ってぐらい素敵なオマケをつけて頂いてとても嬉しかったです!!
全部使い終わったらまたリピさせてもらおうと思います☆

5 2023-06-20

探していたのはまさにこの使用感
テクスチャ固めのシリコン下地を探していました。
チューブ入りだったらもっと使いやすいのになぁ…。
現品プレゼントでファンデーションを頂いたので(←ショップさん太っ腹!とても嬉しかったです!!)一緒に使ってみたところ、このファンデーションもお肌がとても綺麗に見えました!!
ファンデーションは1番最初使用量が分からずスパチュラで取りすぎてしまい勿体無い事をしました…少量でめっちゃ伸びた。
匂い…ちょっとキツイ…でも仕上がりがとても綺麗!!無くなったらリピしたい。クッションファンデより綺麗に肌悩みが隠せる。
仕上げにタイの某有名なパウダーをポンポンと全顔に乗せたところ、ボロボロとファンデが消しゴムのカス状になってしまい乾いたスポンジでカスを落としつつファンデーションを伸ばし復元に手間取りました。
試行錯誤して綺麗に仕上げられるように頑張ります!
ドイツの科学力は世界一ィィィー!!!と叫びたくなる笑

5 2024-01-11

コスパ良し
お安く購入できた上におまけでファンデーションが入っておりました。すごい!
また、商品自体はとても量は少ないのですがとても伸びるのでコスパは良いと思います。

4 2023-12-16

早々のお届けありがとうございました。
普段はシルキーカバーオイルブロックを愛用しています。
が、結構なお値段なのでダメもとで半額セールに飛びつきました(笑)
普段のものよりテクスチャーゆるめですが、そんなに変りなく使えます。
それよりプレゼントにびっくり‼
サンプルではなく、本チャンのムースファンデがついてきました?(^o^)/
ムースファンデはムラなく塗れるので好きです。
UV機能も入っていたら言うことなしでした(笑)

5 2023-11-04

シワが隠れているかは分かりませんが、何より肌がサラッとするので愛用中です。
欲張って沢山付けると、ファンデーションを塗った時にポロポロと消しゴムのカスにようになってしまうので少量にしています。
化粧下地がテクスチャーゆるめの方が、ポロポロがない気がします。
その辺りはまだ模索中。
おまけのファンデーションも愛用中です。
ありがとうございました!

4 2023-10-26

今までシルキー…を使用してました。気に入ってましたが高くて同じような商品を探してました。
まとめ買いだと手頃なこの商品を見つけました。
まだ使い慣れてないですが毛穴が隠れるような気がするので使い続けてみたいと思います。
プレゼントも嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-09-25

ずっと使い続けています。
画像のようにきれいに毛穴やシミはごまかせませんが、使わないより仕上がりがきれいです。
少しずつ薄く伸ばしながらパテのようにつけていくと失敗しません。
1個で2か月は余裕で毎日使えます。
今回もまとめて購入しました。

5 2023-09-22

なんとなく購入がリピターになっていました
大変満足しています。リピターです。、、、、

5 2023-08-14

1個を買ってみて気に入って全部使い切ったので
コスパの良い4つセットを今回は購入しました!
いつもファンデをおまけにいただくのですが
そちらが乾燥肌の私にはあわないので
贅沢ですが使わずたまるので
別のものにしてもらうと嬉しいです…

4 2024-04-03

顔ではシワが目立ちにくくなりますがよれやすいです。手の甲にハンドクリーム代わりにも使ってます。

• matsu2755さん
  • matsu2755さん

4 2024-03-25

いい感じ。
総じて「いい感じ」です。
ベタベタしてない。使用感は良く、成果はこれからの日々の使用で感じていこうと思います。

5 2024-03-20

セット購入2回目です。それまではシルキー…を使ってましたが、セット価格でお得なこちらを見つけました。使用してみてリピ決定。これからもお値打ち価格でなくならないでほしい商品です。
プレゼントも嬉しいです。